Relics Arena
|
|
-
Veid | Дата: Пятница, 13-05-2011, 20:32:18 | Сообщение # 1 |
Воин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
-------“Relics Arena”------- ---“История и Сюжет”---
Во времена мужественных рыцарей и могущественных магов существовал остров… Этот остров стал очередным местом эпических битв, из-за алчности некоторых феодалов. По легенде, остров считался роковым из-за четырех артефактов, связанных с четырьмя стихиями. Феодалы и малые правители пытались захватить артефакты, да бы завладеть могущественной силой… Но, торговые суда пропадали в прибрежных водах этого острова. Узники, которые могли добраться до острова, превращались в демонов. Услышав о том, что и приспешники ада пытаются достать артефакты, Великий Король Гилдориил отправил священную армию, да бы сразить тварей и спасти мир живых….
… И теперь, только вам дано право решить судьбы двух миров… Вступите в “Великий Совет Света” или в “Лигу Теней” и сражайтесь за право завладеть чудом, которым ещё не владели сами боги… ---“Систематика и Геймплей”---
-“Камера”-
Камера останется прежней, трогать мы её не будем, ведь хотим оставить удобный вид для игры, особенно мультиплеера. Может поднимем её на немного от стандартного уровня.
-“Системы”-
Надо было начинать с этого, но всё же, здесь я опишу, что же за системы будут в карте.
- Мультиплеер (5х5) - Мини-Система для предметов (что бы некоторые, например: свитки и зелья пополнялись, накладывались друг на друга, получали новый заряд) - Система скрещивания предметов - Нестандартные абилки (но парочка стандартных будет) - Моды -“Система Героев”-
- Максимальный Уровень: 15 - Система раскачки скилов: три способности (апгрейдятся по три раза), ульта (апргрейдится один раз) и статы (апрейдятся пять раз) - В первой версии 60 героев, по 30 за каждый клан.
---“Ландшафт”---
Ландшафт – Я использовал одну наработку с XGM, конечно мне пришлось сделать самостоятельно в том же стиле некоторые локации. ---“Локации”---
Лагерь “Великого Совета Света” (база первого клана) Лагерь “Лиги Теней” (база второго клана) Болотистая Арена (арена, где можно будет проводить дуэли) Логово Демона (локация с боссом) Башни Элементалистов (локация с выбором героя) Лес (основная локация)
---“Цели”---
Итак, что бы победить, нужно будет убить героев вражеской команды 100 раз. Будь у них два героя или три, все равно убив одного 100 раз, проиграет вся команда. Так же есть альтернативный способ победить. Если собрать четыре великих артефакта, которые выставлены на обзор, но хорошо защищены, то в локации для босса, появится тот самый босс, убив которого, мы получим пятый артефакт, собрав все пять артефактов, нужно будет купить кое-какой рецепт на базе и скрестить предмет, выполнив такое действие, вы можете победить. Самое интересное, что убив противника, который уже имеет все пять артефактов, то они выпадут и уже вражеская команда будет лидировать. Каждый из пяти артефактов дает небольшой бонус, артефакты у нас не пустышки. ---“Готовность”--- Общая готовность – 51.0%
Ландшафт: 100% Предметы: 100% Герои и Абилки: 0% Триггеры: 3%
---“Требуются”---
Чувак, который может исправить всякую мелкую, но головно-болевую шнягу в триггерах и в их пределах. Дизайнер (нестандартный интерфейс, нестандартные рамки для иконок, нестандартная полоска опыта) Идейщик (всякие полезные советы, придумывание героев)
---"Команда"---
Klasterstorm - тестер Reronage - балансер SHtormHendge - триггерщик
Скрины по ссылкам: http://xgm.ru/pics/article/9663_1.jpg http://xgm.ru/pics/article/9663_2.jpg
---Самая Крутая Подпись---
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Пятница, 13-05-2011, 21:36:24 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Хм, идея нормальная, но вот есть несколько недочетов. В целом история нормально и описана подробно, меня только не устроило вот что: Общая готовность – 48% _____________________ Ландшафт: 100% Предметы: 77% Герои и Абилки: 0% Триггеры: 0% _____________________ что - то не вериться что общая готовность 48% т.к. если сложить все 4 пункта, то в сумме мы получим 400%, переведя это в стандартный вид мы получим вот что: Что все эти 4 пункта составляют единое целое и каждый из пунктов - это примерно 25%. Соответственно, если у тебя готов полностью ланшафт - то это 25%, но не забывай про огромное количество героев, а 60 героев - это давольно-таки много. И готовность предметов на 77%, но это получается что без триггеров они обычные - без крафта. Чем больше предметов, которых можно скрещивать, тем больше взыват интерес игроков.
Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
|
| | |
-
Klasterstorm | Дата: Суббота, 14-05-2011, 08:21:59 | Сообщение # 3 |
Воин
загрузка наград ...
|
Я могу помочь тестить , и помогу в скрещивание предметов! , остольное я неочь)
|
| | |
-
SHtormHendge | Дата: Суббота, 14-05-2011, 09:17:36 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Ну, я в принципе могу помочь полностью со всем, т.к. я вроде разбираюсь во всех типах триггеров, если конечно ты только не захочешь сделать JASS триггеры, в них я не очень..
Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 14-05-2011, 10:01:36 | Сообщение # 5 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
| | |
-
Veid | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 22:00:46 | Сообщение # 6 |
Воин
загрузка наград ...
|
Итак народ, Klasterstorm и Reronage - вы тестер и балансер! Поздравляю, но балансить пока нечего... SHtormHendge, Итак, теперь ты - проценты не в тему =D, насчет триггеров идея нравится, со спеллами я разберусь, так как я являюсь личным спеллостроителем Reronage, а вот моды и прочие действия не поддаются, принимаю тебя раз так хочешьДобавлено (15.05.2011, 22:00) --------------------------------------------- я там скрины добавил, зырте кто хочит
|
| | |
-
Sent | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 07:38:54 | Сообщение # 7 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Прикольно =) Оценка 10/10 баллов
|
| | |
-
Veid | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 20:08:27 | Сообщение # 8 |
Воин
загрузка наград ...
|
Quote (Reronage) Прикольно =) Оценка 10/10 баллов Да, xgm'ейцы умеют качественный продукт производить
|
| | |
-
Sent | Дата: Вторник, 17-05-2011, 06:38:15 | Сообщение # 9 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (НеджиEl) Да, xgm'ейцы умеют качественный продукт производить К сожалению не все =(
|
| | |
-
Veid | Дата: Среда, 18-05-2011, 19:37:06 | Сообщение # 10 |
Воин
загрузка наград ...
|
блин, одна проблема в мапе, я сделал скилл для предмета из молота бурь, когда применяю предмет и начинает идти перезарядка, то визуально это перезарядку не видно, хотя она идет.
|
| | |
-
NikstaR | Дата: Среда, 18-05-2011, 19:51:09 | Сообщение # 11 |
Kawai killer pussies!
загрузка наград ...
|
НеджиEl, а сколько кд по времени?
|
| | |
-
Veid | Дата: Суббота, 21-05-2011, 22:25:37 | Сообщение # 12 |
Воин
загрузка наград ...
|
NikstaR, 30,35,40...Добавлено (21.05.2011, 22:25) --------------------------------------------- оказывается моя мапа арена! с чего я взял что HD?
|
| | |
-
SmiLe | Дата: Вторник, 24-05-2011, 22:13:09 | Сообщение # 13 |
Раб
загрузка наград ...
|
Ланд крутой но зря карту ты украл ведь эта нароботка по ландщафту Эта нароботка игрока oGre_ Вот ссылка посморите точная копия.
http://warcraft3ft.info/load/kartostroenie/narabotki/wild_forest/43-1-0-9837
Creator a map of the CD!!!
|
| | |
-
Veid | Дата: Вторник, 31-05-2011, 19:46:05 | Сообщение # 14 |
Воин
загрузка наград ...
|
я в курсе чья это, а ведь он сам лично её на xgm разместил наработки делают, что бы ими пользовались, мапу я не украл просто взял наработку ланда, там написано указать его ник после создания проекта, я его уважаю поэтому так и сделаю, это не грех
|
| | |
-
Nevernight | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:40:05 | Сообщение # 15 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
НеджиEl, ты просто взял карту-уровень огра и сделал из нее дерьмо. Проект ничего не стоит
|
| | |
-
Veid | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:51:47 | Сообщение # 16 |
Воин
загрузка наград ...
|
Nevernight, жесткая критика, но карта арена лучше пустого того же ландшафта
|
| | |
-
Nevernight | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:52:43 | Сообщение # 17 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
НеджиEl, делай с пустой карты, а не с чужих трудов
|
| | |
-
Veid | Дата: Четверг, 02-06-2011, 15:48:00 | Сообщение # 18 |
Воин
загрузка наград ...
|
Nevernight, это чужой труд да, но он сам выставил её как наработку, признателен тебе, но я откажусь от твоего советаДобавлено (02.06.2011, 15:48) --------------------------------------------- моя мапа не в теме?
|
| | |
-
†ŇΣŖΖϋλ†121† | Дата: Четверг, 02-06-2011, 15:59:25 | Сообщение # 19 |
Король Мертвых
загрузка наград ...
|
Nevernight, задрал уже! Кригик недоделаный! если что-то не нравится, то малчи в стельку !!!!!!!
Боло. Хочешь болосмайлы? их много xD пиши в ЛС!
|
| | |
-
Nevernight | Дата: Четверг, 02-06-2011, 16:19:36 | Сообщение # 20 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
NerZul121, во-первых соблюдай орфографию. Во-вторых я критикую по делу. И наконец, если тебе не нравится моя критика, то будь добр Quote (NerZul121) малчи в стельку
|
| | |