Добавлено (17.08.2011, 20:37) --------------------------------------------- так я начну
1) я ставил будильник на 10:00 2) на следуйщий день я простнулся 14:00 3) пошел на кухню сделал будерброд налил в чашку воды горячей, а потом до ня доперла что чаю нет 4) мне нужно собирать вещи чтоб переехать а мне пофик я включил комп 5) пришла мама смотрит что не че не собрана она посмотрела на меня так 6) до меня дошло что мне поятуму я стал что бы мне не было 7) а дальше я собирал вещи
О, а я даже знаю, что это за сайт, на котором это произошло. Это сайт загубленных душ, нескончаемых упырей, загнобленных тупыми правилами и жестокими модерами...
Так что тебя здесь держит? Раз мы все такие без душные упыри с которыми нельзя найти общий язык?Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
Eragorn, тебе осталось не спать еще около 20 дней. Тогда ты прославишься и войдешь в книгу рекордов Гинесса. Один человек не спал около 40 дней. Хотя поговаривают, что когда прошло 40 дней, он сам отказался от продолжения, потому что у него начал отказывать организм, и била постоянная лихорадка
P . S . Если вы всерьёз собрались поставить этот рекорд, скажу, что это чертовски трудно (сам пытался :D)Сохраняй баланс
Antarik, человеческий организм без еды погибает через 36 дней, без воды, через 3 дня, без сна 4 дней!!! Это научно доказано, Но сачтет рекорда я в шоке 0_0!!!! Этот чел зомби!!!
BARSIK, в тюрьмах до сих пор существует такая пытка - лишение сна человека.
Берут заключенного. И когда он захочет спать, его начинают тормошить, включать громкую музыку и яркий свет. Говорят, действует невероятно эффективно. Человек сдается, его психика начинает отказывать, и он готов выложить все что знает за всю свою жизнь, лишь бы ему дали поспать
...Не знаю как там 4 дня, но я около 3 дней без сна продержался (с друзьями делать было нехер, не спали 3 дня, а затем резко вышли на улицу погулять. Было весело ).
Добавлено (21.08.2011, 10:21) --------------------------------------------- BARSIK, вот ссылка на чела ---> http://skuky.net/38981
Сегодня встаю утром, иду в ванную, подхожу к раковине, чихаю. Половина раковины в крови...Ватой остонавливаю кровь,сажусь за комп. Сижу, чихаю опять кровь.
Сегодня встаю утром, иду в ванную, подхожу к раковине, чихаю. Половина раковины в крови...Ватой остонавливаю кровь,сажусь за комп. Сижу, чихаю опять кровь.
Это серьёзно, тебе в больничку надо.Работаю над проектом Empires of Warcraft