Конкурс на самую лучшую карту жанра Cinematic!!!! Судим по 4 критериям. 1)Красота карты (Декорации , окружение,рельеф) 2)Сюжет 3)Герои 4)Продолжительность Всё будет оцениватся по 10 бальной шкале А патом я буду выводить общий балл! Оссобенность: Ролик -60%Игра 40%( все карты несаблюдшие это правило будут дискволифицированы)!!![spoiler]Чем больше роликов в карте тем лучше
Ну я тоже как бы могу) Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
NerZul121, наверное он имел в виду что ролик должен быть более продолжителен и увлекателен. Сохраняю нейтралитет при любых ситуациях; Я на стороне правды, а не на стороне сильных; Меня нельзя изменить, меня лишь можно заставить быть другим; Skype: shtormhendge ICQ: 427715540
Лично я уже почти свою сделал.Разве основатель тоже учавствует в конкурсе?
Я несудья!
Добавлено (29.05.2011, 14:05) --------------------------------------------- ты имеешь ввиду типа в ролике переодически можно играть? Да!Вот это я имел в виду!
NerZul121, Типо мапа с роликами!Но в ней присутствует игра! Добавлено (29.05.2011, 14:01) --------------------------------------------- Quote (NerZul121) Лично я уже почти свою сделал.Разве основатель тоже учавствует в конкурсе?
Я несудья! Добавлено (29.05.2011, 14:05) --------------------------------------------- ты имеешь ввиду типа в ролике переодически можно играть? Да!Вот это я имел в виду!
хах)) зачем-же так строго и сердито? Ну что-же... попробуем что-то придумать... Каму нужны идеи, ПИШИТЕ В ЛС (самому в падлу, я лучше идеи раздам)Боло. Хочешь болосмайлы? их много xD пиши в ЛС!