Мод как в доте -switch - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Мод как в доте -switch
Мод как в доте -switch
-
DarkДата: Вторник, 14-06-2011, 09:44:42 | Сообщение # 1
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Помогите плиз как сделать мод свич? ато когда народ ливает и когда остается 1х3 и тому подобное, то они тоже ливают а так можно было сравнять и продолжать играть. sad
плиз срочно
 
-
KpuTuK_ShocKДата: Вторник, 14-06-2011, 10:00:23 | Сообщение # 2
Тёмный Иллюзионист

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1397
Репутация: 1650
Статус: Не на сайте
Какие вы все ленивые!Надо было просто поискать на форуме
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.

 
-
DarkДата: Вторник, 14-06-2011, 10:06:18 | Сообщение # 3
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
ураа!! а switch что делает? тоже самое?
 
-
KpuTuK_ShocKДата: Вторник, 14-06-2011, 10:09:14 | Сообщение # 4
Тёмный Иллюзионист

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1397
Репутация: 1650
Статус: Не на сайте
Dark, как и в доте игрок пишет -switch и номер и все голосуют за то чтобы он перешёл за другую тиму
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.

 
-
DarkДата: Вторник, 14-06-2011, 12:25:51 | Сообщение # 5
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
а на форуме есть switch?

Добавлено (14.06.2011, 10:17)
---------------------------------------------
ура нашел!) всё) СПС большое! smile

Добавлено (14.06.2011, 10:17)
---------------------------------------------
я много раз по файлам лазил но чета свич и свап не находил)

Добавлено (14.06.2011, 10:20)
---------------------------------------------
а ну чета только через варик не грузит эту карту

Добавлено (14.06.2011, 11:39)
---------------------------------------------
а почему switch не работает(? когда я из карты копиранул на свою и пишу свич 8 (на игрока 8) то мне пишут: This Switch cannot be performed.

Добавлено (14.06.2011, 12:25)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------
ГромЗадира помоги плиз еще... можеш карту со свапом подредактировать? ато я не могу тама( нужно сделать чтобы игрок 1 и 7 не могли свапаться, это пассивные а все остальные чтобы могли свапаться. блин ато я тама копался но не че не сделал( кстати когда пишеш свап например на 3 игрока то он тоже должен написать же а тама чета сразу меняется. ах вот еще надо когда свапнулся надо чтобы свапнутые игроки портанулись на свою базы, например из 1 команды портанулся на region 1 а из второй команда на region 2
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Мод как в доте -switch
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat