Кисаме Хошигаки - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Кисаме Хошигаки
Кисаме Хошигаки
-
KpuTuK_ShocKДата: Пятница, 10-06-2011, 23:05:36 | Сообщение # 1
Тёмный Иллюзионист

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1397
Репутация: 1650
Статус: Не на сайте

Хошигаки Кисаме
Хошигаки Кисаме - член Акацки и напарник Учихи Итачи. Он один из семи мечников из Киригакуре. Кисаме похож на смесь человека и рыбы, так как у него чешуйчатая кожа, а на щеках жабры. Его специальность это техники, основанные на Суитоне. Он всегда носит с собой свой меч. В возрасте десяти лет он становится Генином.

Прошлое
В прошлом Кисаме не считался шиноби из Киригакуре, с которым легко подружиться. Когда Кисаме и его команду на миссии атакует Морино Ибики, он убивает своих спутников что бы Ибики не досталась их информация. Позже Кисаме убивает своего начальника и забирает у него Самехаду. Ягура, тогдашний четвертый Мизукаге, называет Кисаме великолепным шиноби, который, как это и должно быть, не обладает чувствами и не боится убить своих союзников. В это же время Кисаме встречает Учиху Мадару и переходит на его сторону.

Первое появление
Кисаме бывший член семи мечников из Киригакуре и без причины убил Даймё. После того как Кисаме покинул Киригакуре, он скрылся на некоторое время, до тех пор пока не появился членом Акацки и партнером Учихи Итачи вновь. С тех пор он пытается вместе с Итачи найти Узумаки Наруто, что бы извлечь из него Кьюби. После уничтожения Конохи, при котором в бою против Орочимару погиб Сарутоби, Кисаме и Итачи появляются в Конохе. Они хотят забрать Наруто, что бы извлечь Биджу. Однако попытка неудачна, так как в то время Наруто не было в деревне. После этого Какаши, Асума, Куренай и Гай прогоняют Итачи и Кисаме из деревни. Вскоре они вновь пытаются поймать Наруто, однако на этот раз их останавливает Джирайя и они отступают, что Кисаме не понравилось. В конце первой части их силуэты видны на собрании Акацки.

В Шиппууден
Кисаме против команды Гая

В Шиппууден Кисаме встречает команду №9. После того как клон Кисаме запер Ли, Тентен и Неджи в водной тюрьме с помощью Суиро но Дзюцу, Гай открывает шесть врат и побеждает Кисаме после долгого боя. Позже выясняется, что это был не Кисаме а клон, которого создал Пэйн. После битвы Саске и Итачи Тоби раскрывает Кисаме своё истинное лицо и тот называет его бывшим Мизукаге.

Позже он получает от Учихи Мадары задание, поймать выжившего Хачиби. Он находит его и сражается с ним, мастером Енка Сабу и енотом Понтой. В ходе боя выясняется что Кисаме способен лечить свои раны с помощью чакры которую высасывает Самехада и что он может сливаться с ней. Когда в конце боя вмешивается Эй, братья обезглавливают Кисаме с помощью двойного лариата.

Акулы съедают Кисаме

Однако позже выясняется, что убить был лишь клон, созданный Зетсу, а настоящий Кисаме спрятался с Самехаде, которую Кираби забрал с собой в Кумогакуре. Тем самым он может подслушивать на собрании в Кумогакуре и узнать о их военной силе и намерениях. Наруто замечает его в секретной пещере в водопаде правды, когда чувствует злую ауру в мече Кираби. Когда Кисаме пытается сбежать, его атакуют Наруто и Майто Гай и наносят раны. Позже его берут в плен находящиеся там шиноби Конохи и исследуют его память в поисках информаций о Акацки. Что бы предотвратить дальнейшую утечку информации, Кисаме откусывает себе язык. Когда он понимает что находится в безвыходной ситуации, он запирает себя в Суитон: Суиро но Дзюцу и призывает рех акул, которые съедают его. Последнее наследие Кисаме это свиток, который забирает у шиноби Конохи акула.

Внешний вид

Кисаме, как и другие члены Акацки, носит черный плащ с красными облаками. Цвет его лица светло-синий, однако в дальнейшем развитии сюжета бирюзового, а его лицо напоминает лицо акулы. К тому же у него жабры на лице и на плечах, с помощью которых он может дышать под водой. Его знак это улыбка, так как даже если он ранен, он всё равно улыбается. Он самый крупный член Акацки и физически силен. Но его протектор прикрывает и уши, что необычно. На левом безымянном пальце Кисаме носит типичное для Акацки кольцо (南斗 Nanju, "южная звезда").

Личность

Кисаме никогда не уходит от боя и рад даже если может сражаться. Он легко впадает в ярость и безоговорочно слушается Итачи, так как даже он сам считает себя слишком вспыльчивым. Далее из-за его насильственных манер он известен как "Монстр из Киригакуре". Несмотря на это в бою он хороший аналитик. Кисаме часто пытается показать своё превосходство, однако уважает своего напарника Итачи. Он и Итачи хорошо ладят, что нетипично для членов Акацки. По словам Мадары, Кисаме был для Итачи самым близким человеком, не считая Саске.

Способности и меч
Кисаме сливается с Самехадой

Основная статья: Samehada
Смотри: Техники Хошигаки Кисаме

Кисаме обладает огромным количеством чакры, по словам Чоджуро, столько, сколько и Биджу, по этому он получил прозвище "Биджу без хвоста". Он использует это, что бы залить среду с помощью техник воды, так как в воде он действует лучше. Наряду с элементом Суитон, Кисаме обладает Дотоном, однако он использует его очень редко. Так же он обладает чрезмерной физической силой и использует ее в сочетании со своим мечом Самехадой, с которым он может сливаться. Тем самым Кисаме еще больше похож на акулу. В таком состоянии он способен использовать съеденную Самехадой чакру, так он может лечить себя и его энергия повышается непропорционально энергии противника.

Не знаю как вам,но он нравиться мне больше чем Саске

Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.

 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Кисаме Хошигаки
Страница 1 из 11
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat