Тема для срочных вопросов - Страница 7 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 24«12567892324»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Тема для срочных вопросов
Тема для срочных вопросов
-
imDarkCountДата: Вторник, 12-07-2011, 11:42:35 | Сообщение # 121

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
Кажись, на второй вопрос я нашел ответ - буфер обмена, или кэш. Просто не знаю в какой момент монстров сэйвить
 
-
DarkДата: Вторник, 12-07-2011, 11:46:02 | Сообщение # 122
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Quote (Ðâ®ķ_ČØÙÑŢ)
Короче, знаешь тему про воскрешение крипов? Чтоб после смерти спустя некоторое время они воздрождались. Так вот, допустим в начале игры у всех монстров есть шанс дропа каких то вещей. Ты убиваешь их, забираешь вещи. Монстры ресаются. Как сделать так чтоб с них снова можно было забрать вещи?

в монстра зайди потом тама самую последнюю вкладку выбереш и создаеш предметы какие тебе надо и делаеш шанс и без не каких триггеров, а если у тебя они через триггеры появляются тогда незнаю(

Добавлено (12.07.2011, 11:46)
---------------------------------------------
скрин ша дам

 
-
DarkДата: Вторник, 12-07-2011, 11:58:01 | Сообщение # 123
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 428
Репутация: 213
Статус: Не на сайте
Вот тама на скринах всё написано)
Прикрепления: 7002686.jpg(68Kb) · 4718635.jpg(136Kb)
 
-
imDarkCountДата: Вторник, 12-07-2011, 12:10:48 | Сообщение # 124

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
Эээ нет брат... Так я тож могу. Если б все дело было в этом, я бы вопроса не задал...
 
-
†ŇΣŖΖϋλ†121†Дата: Вторник, 12-07-2011, 12:20:24 | Сообщение # 125
Король Мертвых

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 440
Репутация: 262
Статус: Не на сайте
Quote (Deidara)
И еще вопросы - как прикрепить blp к модели? я чо только не делал, что БАСТЕР только не делал, все равно вместо модели тень.

открой мдлвис вставь туда свою модель) еслипотребует тестуру, то запиши название текстуры и переименуй свою текстуру в имя которое требует мдлвис. если ты хочешь вместо стандартной свою, то окрой мдлвис и там редактор текстур. в редавторе текстур впиши имя своей текстуры и всё. стати, этот вопрос не по триггарам а по моделированию. за это +20% к замечаниям можешь отхватить

Боло. Хочешь болосмайлы? их много xD пиши в ЛС!
 
-
imDarkCountДата: Вторник, 12-07-2011, 12:32:04 | Сообщение # 126

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
†ŇΣŖΖϋλ†121†, извини, но я про другое... как В РЕДАКТОРЕ ее подставить? да, знаешь, мне пофигу, хоть 80% ставь =) зато тут хотя б ответили. мне это важно было.

Добавлено (12.07.2011, 12:32)
---------------------------------------------
Лан, а вот таблицу предметов я настроил. как её "дать" крипу?


 
-
†ŇΣŖΖϋλ†121†Дата: Вторник, 12-07-2011, 15:35:25 | Сообщение # 127
Король Мертвых

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 440
Репутация: 262
Статус: Не на сайте
Quote (Ðâ®ķ_ČØÙÑŢ)
как В РЕДАКТОРЕ ее подставить

к верху каком в позе раком biggrin biggrin biggrin шучу. никак ЁпТь.

Боло. Хочешь болосмайлы? их много xD пиши в ЛС!
 
-
imDarkCountДата: Среда, 13-07-2011, 06:36:24 | Сообщение # 128

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
†ŇΣŖΖϋλ†121†, ладно, задам вопрос по другому. как сделать так чтоб вместо тени была модель? ТОЕСТЬ ЧТОБ ТЕКСТУРУ БЫЛО ВИДНО
 
-
Ig101Дата: Среда, 13-07-2011, 20:13:06 | Сообщение # 129
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
как сделать полную темноту, с небольшим ареолом около обьектов освещения?, ато полную сделать могу, а вот выделение обьектов освещения (факел, гриб синий) не могу
 
-
†ŇΣŖΖϋλ†121†Дата: Четверг, 14-07-2011, 10:53:50 | Сообщение # 130
Король Мертвых

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 440
Репутация: 262
Статус: Не на сайте
Quote (^Мистер_Хайд^)
†ŇΣŖΖϋλ†121†, ладно, задам вопрос по другому. как сделать так чтоб вместо тени была модель? ТОЕСТЬ ЧТОБ ТЕКСТУРУ БЫЛО ВИДНО

либо ты не умеешь импортировать, либо модель левая! ЁпТь сказал-же открой модель в мдлвисе и там посмотри, наложена-ли текстура модели! если да, то имортируй текстуру, ну или ты не умеешь импотрировать, если нет, то найди нужную текстуру и подставь её в место той. это уже моделирование <_<

Боло. Хочешь болосмайлы? их много xD пиши в ЛС!
 
-
imDarkCountДата: Четверг, 14-07-2011, 11:40:03 | Сообщение # 131

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
†ŇΣŖΖϋλ†121†, все, ctrl + F и помощь Ласта спасли от этого... осталась система дропа. Deidara ну ты де там затсрял?
 
-
Ig101Дата: Суббота, 16-07-2011, 14:18:31 | Сообщение # 132
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
как сделать зависимость спелла от статов, поподробнее
 
-
wetalqДата: Суббота, 16-07-2011, 14:45:20 | Сообщение # 133
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
 
-
Ig101Дата: Суббота, 16-07-2011, 16:04:16 | Сообщение # 134
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
а подробнее нельзя, на примере любой сспособности
 
-
RastaganjaДата: Суббота, 16-07-2011, 16:58:49 | Сообщение # 135
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
Как сделать задание типо входишь в область и дается задание убить 10 юнитов к примеру пихотинцов и как только ты их всех убил дается другое задание войти в область и как только вошел в другую область то миссия заканчивается
 
-
Ig101Дата: Суббота, 16-07-2011, 17:23:24 | Сообщение # 136
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
сначала, событие боевая единица входит в область входит в область
условия
действие: Задание, создать поиски
описание и так далее
установить переменную, (создаёшь целочисленную переменную) равную 10
выключить этот триггер
следующий триггер
событие: Боевая единица убита
условия: убитая еденица тип пехотинец
убивающая единица: воин, получивший задание (в зависимости от карты)
действия: установить переменную, арифметика: переменная(целочисленная) - 1
if, then, else
условие: сравнение целых чисел: переменная = 0
действие: задание, сообщение поисков, задание изменилось
включить триггер (следующий, где уже сдавать задание)
выключить этот триггер
следующий триггер
боевая единица входит в область
условия
действия, задание сообщение поисков
и награда или что нибудь другое..
как то так
 
-
RastaganjaДата: Суббота, 16-07-2011, 18:18:36 | Сообщение # 137
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 15
Статус: Не на сайте
ммм..а как выключить этот триггер?
 
-
Ig101Дата: Суббота, 16-07-2011, 19:59:44 | Сообщение # 138
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
действие
Триггер: Выключить, и выбираешь какой
 
-
wetalqДата: Суббота, 16-07-2011, 22:12:22 | Сообщение # 139
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Ig101)
а подробнее нельзя, на примере любой сспособности


Удар Грома

Пикаеш всех юнитов в радиусе кастера и наносиш им тригерно урон который равный (сила кастера х 10)


Покупка предметов через способность
 
-
imDarkCountДата: Воскресенье, 17-07-2011, 06:53:14 | Сообщение # 140

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1114
Репутация: 1624
Статус: Не на сайте
Блин, народ, так систему дропа-то сделает кто-нибудь или нет?
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Тема для срочных вопросов
Страница 7 из 24«12567892324»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat