DARKWINTER- зимний дизайн для WC3-MAPS.RU. От предыдущих он отличается наличием сразу трех шапок (слайдер) и новым меню на CSS3. Шапки и блоки bySentinel (aka RERONAGE) Меню и слайдер byRedAr
Блоки:
WC3-MAPS.RU OFFICIAL COMMUNITY
В данный момент ведется разработка оформления для нашей группы Вконтакте. Оформлением занимаетсяSentinel. Аватар группы:
WC3-MAPS.RU IN TWITTER
21.11.13было сделано оформление для страницы WC3-MAPS.RU в твиттере. Шапка
Дизайн сайта должен быть приспособлен под все популярные браузеры, поэтому это проблемы не пользователей, а дизайнеров сайта. Так что желательно решить эту проблему, ведь мы должны подстраиваться под пользователей, а не они под нас.
"Дизайн сайта должен быть приспособлен под все популярные браузеры, поэтому это проблемы не пользователей, а дизайнеров сайта. Так что желательно решить эту проблему, ведь мы должны подстраиваться под пользователей, а не они под нас." Правильно вот я сам сижу на хроме и все криво а у мазилы с которой я вообще не сижу все норм...
Мониторинг? О да. Захрен эта вкладка появилась? Всплывающее меню под кнопками пугает. Блоки красиво выглядят, оформление я имею ввиду (рамки). Шапка сойдет.
UbeR,новичок, сделать то не проблема.... Проблема успеть вовремя повесить))) На худой конец могу сделать вам открытки онлайн или хтмл-шаблоны... Если хочите))))
Эх, я бы тоже хотел научиться рисовать картиночки на компьютере, но не знаю, с чего начать. И никто научить не хочет))I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Эх, я бы тоже хотел научиться рисовать картиночки на компьютере, но не знаю, с чего начать. И никто научить не хочет))
не обязательно рисовать, главное хорошо уметь слепить и обработать ;) В первый пост добавлено оформление группы ВК, скоро будет добавлено оформление твиттера.