Спасибо за ко модерку! Но я могу так же и модерировать раздел Текстур-паки Карты Моды Да, я играл в майнкрафт! И эти разделы толком никто не модерирует! Так же я буду почаще добавлять файлы для майнкрафт (я уверен адмиралу нужна помощь с этими категориями) Сантария, напиши адмиралу что я хочу модерировать еще и эти разделы! Буду создавать интересные темы, и добавлять файлы для майна. Так же хочу модерировать раздел "Кидайте сюда свои идеи!" Если я выбрал много разделов, тогда оставьте майнкрафт, и прошлую заявку
А вообще, я подумал, что новые модераторы принесут пользу сайту. Пока что увидел только упорный труд З.У, но очень надеюсь увидеть остальных цыплятКоМодераторов в действии.
Предлагаю закрыть этот тред, ведь он потихоньку перерастает во флудилку, а сама тема теряет смысл (модераторы набраны)I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
Здрасте, кидаю запрос с просьбой получить звание модераторадля этой темы по простой причине- я основатель гильдии, а люди отвечающие за данный раздел- не являются членами нашего сообщества. Так же не намерен получать баны и варны из-за лиц, что флудят и разводят грязь вокруг меня и моих людей, поэтому прошу предоставить мне право быть модератором того раздела, который был предоставлен нам ранее администрацией (за что ей большое спасибо). Так же в ходе последних событий мне был выдан бан, а после чего снят преждевременно, потому как он всё же оказался "Ошибочным" и это не первый раз. Поэтому всё же прошу задуматься о справедливости обвинений в мой адрес.