Сначала вы должны подать заявку. Когда модераторы её примут, приступайте к созданию комикса. Комикс должен представлять собой картинку из 4-х скриншотов Warcraft`a. Никаких вставок быть не должно, допускается только текст и скриншоты. Размер картинки должен быть не менее 500 и не более 1200 пикселей. Далее вы заливаете свою работу на radikal.ru и кидаете ссылку на это изображение в специальной отведенной для этого теме.
Этапы конкурса
-Регистрация участников - с 21.02.11 по 6.03.12 включительно. -Срок сдачи - с 16.03.12 по 20.03.12 включительно. -Оценка карт конкурсантов - с 21.03.12 по 25.03.12 включительно.
Призы конкурса
I место - Пожизненный наградной титул победителя конкурса на Лучший юмористический комикс Warcraft, а также денежный приз - 300 рублей.
II место - Пожизненный титул участника конкурса Лучший юмористический комикс Warcraft с признанным вторым местом, а также денежный приз - 150 рублей.
III место - Пожизненный титул участника конкурса Лучший юмористический комикс Warcraft с признанным третьим местом, а также денежный приз - 75 рублей.
Форма подачи заявки
-Никнейм: -Возраст: -Стаж работы в графических редакторах:
Далее пишите следующий текст:
Я (никнейм) ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать.
Неправильно поданные заявки приниматься не будут! Любое сообщение написанное в данной теме,кроме заявок на участие в конкурсе,будут расценены как флуд! Участники, не сдавшие работу в срок будут забанены на 2 дня!
Жюри конкурса
Jane, Bolo, Antarik. Оценки выставляются по 10-тибалльной шкале, по 2-ум критериям - комичность и качество исполнения.
Сообщение отредактировал Bolo - Суббота, 25/02/2012, 15:52:01
Никнейм: BARSIK (он же Bornikkeny) Возраст: 18 Стаж работы в графических редакторах: 0 Прикол: Лично мой прикол на тему Варкрафт Я BARSIK (он же Bornikkeny) ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать.
Никнейм: Dark_Chaos_KZ Возраст: 15 Стаж работы в графических редакторах: 0 Прикол: (Из жизни) Как-то раз, на уроке НВП(Начальная военная подготовка) учитель рассказывал про строение танков, нудно было слушать. Я как всегда, рисовал солдата с пробитым лбом, от пули. Завёл тему про Российские танки, говорит, что они очень мощные и т.д. А один из наших одноклассников спросил, почему говорят, что в Казахстане слабая наступательная сила? Тот ответил это так и есть, тут же мы все спрашваем почему? Он нам чисто педагогически отвечает, да потому что в Казахстане них...я нет! И тут давай весь класс ржать, а ему ужасно стыдно. В чём весь юмор, это был открытый урок, в присуствии 40 педагогов(10 из них ВОЕНРУК-и). Я Dark_Chaos_KZ ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать.
Сообщение отредактировал Dark_Chaos_kz - Пятница, 24/02/2012, 15:15:39
Strateg Возраст: 16 лет Стаж работы: он не важен, в пэйнте каждый может соединить 4 картинки и добавить текст0 (некорректное требование к заявке). Прикол: за 16 лет в моей жизни было столько приколов и сколько придумывал я, это не пересчитать. Ну допустим. Пошлый прикол, но один из лучших:): девочка подходит ко мне и говорит: "Поддержишь чайник, я кипяток налью". Я отвечаю: "А ты мне что-нибудь поддержишь?". Я могу еще таких сотню рассказать, если вспомню. Я (никнейм) ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать. P.S.: у меня есть вопросы: скрины только из war3 или еще можно из WoW (вы бы пример, хотя бы не смешного комикса предложили, чтобы люди понимали о чем речь идет)? Бан это конечно сурово:). Мало ли человек в больницу попадет, грузовик собьет, да еще ему бан:). Третье - система баллов маленькая, по 5 баллам нельзя ничего адекватно оценить. И последнее - а кто такие ламеры?))
Чумной он-же xsonixs он же ПСИсолдат 16 Умею боле-мене На досуге придумаем =) Чумной "xsonixs, ПСИсолдат" ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать.
-Никнейм: Ameno -Возраст: 12 -Стаж работы в графических редактора: ноль Я Ameno ознакомлен с правилами данного форума, а также условиями и правилами конкурса, обязуюсь их соблюдать.
Прежде чем читать, убедитесь, просмотрели ли вы финальный ролик Wrath Of The Lick King с Болваром. http://s019.radikal.ru/i606/1203/1e/c1fed03d5aaf.jpg Rajn, omg, человек деградировал до обезьяны и даже правила конкурса прочитать не может.
Сообщение отредактировал Strateg - Вторник, 20/03/2012, 13:49:03