Минотавр
|
|
-
MarkSpartak | Дата: Пятница, 27-01-2012, 20:10:58 | Сообщение # 1 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Народ подкиньте идей способностей для минотавра На данный момент есть одна: Таурен впадает в ярость на 6 секунд и каждую секунду начинает бить палкой о землю. Да бьет так сильно что в земле образуется кратер который стягивает окружающих врагов туда.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Пятница, 27-01-2012, 21:25:42 | Сообщение # 2 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Мощь зверя: Он берет врага и кидает его об землю. Тот еще шлепается пару раз как камешек по воде) Бычий удар: Разбегается и таранит врагов, неся их с собой и нанося ужасные повреждения. Гнев Земли: Увеличивается в размерах и топчет всех вокруг нанося максимальные повреждения и приводящие к летальному исходу
|
| | |
-
zombi1223 | Дата: Суббота, 28-01-2012, 16:43:32 | Сообщение # 3 |
LoL
загрузка наград ...
|
Молочко хД Удар тотемом Таурен ударяет противника тотемом нанося Х урона, противник отлетает , если врежеться в декорацию то он останавливаеться и ему наносится Х урона
Наверное, снова буду здесь...
|
| | |
-
ololo | Дата: Суббота, 28-01-2012, 18:09:43 | Сообщение # 4 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Создает летающую большую летающую овечку, она летает на расстоянии вокруг героя и какает на врагов снизу.
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 28-01-2012, 18:47:46 | Сообщение # 5 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Quote (zombi1223) Удар тотемом Таурен ударяет противника тотемом нанося Х урона, противник отлетает , если врежеться в декорацию то он останавливаеться и ему наносится Х урона Вот Хорошая идея. Думаю смогу воплотить
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 28-01-2012, 20:06:48 | Сообщение # 6 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Он берет врага и кидает его об землю. Тот еще шлепается пару раз как камешек по воде) Слишком трудно для меня
Quote (Dr@gon) Бычий удар: Разбегается и таранит врагов, неся их с собой и нанося ужасные повреждения. Банально
Quote (Dr@gon) Гнев Земли: Увеличивается в размерах и топчет всех вокруг нанося максимальные повреждения и приводящие к летальному исходу biggrin У минотавра нету анимации топчения
|
| | |
-
zombi1223 | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 12:48:07 | Сообщение # 7 |
LoL
загрузка наград ...
|
Ярость земли Таурен ударяет в землю своим тотемом и вызывает землятрясение вокруг себя, ломает декорации и наносит всем и себе Х урона Гроб земли Таурен концетрируеться Х секунд, вызывает огромную волну земли и засыпает противников землей в указаной области после этого от них неостаеться следа Желаю удачи с эти спеллом =)Добавлено (29/01/2012, 12:48:07) ---------------------------------------------
Quote (MarkSpartak) У минотавра нету анимации топчения можно просто сделать чтобы он ходил по небольшой территории
Наверное, снова буду здесь...
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Воскресенье, 29-01-2012, 14:01:01 | Сообщение # 8 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Quote (zombi1223) Таурен концетрируеться Х секунд, вызывает огромную волну земли и засыпает противников землей в указаной области после этого от них неостаеться следа Вот типо такого сделаю. Только мне нужно Модель Эффекта как ульт скорпа в доте или типо такого чето)
Сделал 2 способности: Притягивание: Из указанной точки все враги двигаются к герою, нанося при этом урон.
Сокрушение Минотавр пользуется особой усиливающей жидкостью, которая действует только на его бревно. Что позволяет совершить 1 удар с дополнительным бонусом к урону 80, а так же она отбрасывает противника назад
|
| | |
-
[Death_Knite] | Дата: Четверг, 23-02-2012, 08:20:32 | Сообщение # 9 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
MarkSpartak, а почему я про него до сих пор не знал?Обращайся=)(стоимость 100репы ах да у тебя задолжность ещё 50репы)
Скажите что написать!!!
|
| | |
-
Astalavista | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 08:26:15 | Сообщение # 10 |
I`m gavno
загрузка наград ...
|
УДАЛЕНО
Я гавно, нет, ну правда.
|