Заказ способностей - Страница 7 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 10«125678910»
Модератор форума: Strateg, Melissa 
Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Заказ способностей
Заказ способностей
-
CaturnДата: Четверг, 02-02-2012, 19:59:15 | Сообщение # 1
Темный рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 128
Статус: Не на сайте
Для того что бы не засирать этот форум, создана спец тема в предназначенном разделе где вы можете попросить о создании варовской способности, если сами в не состоянии её реализовать, или по другим логическим или не очень причинам.

Тема создана из-за ленивости модераторов данного подфорума, ну и из-за засерания сайта унылыми вопросами.

Придерживаясь правил форума, и правил этого подфорума, я предлагаю выдвинуть и следующие:

  • Нельзя заказывать более 2 способностей за период менее чем в неделю.
  • Запрещено заказывать простые способности, которые можно сделать без участия триггеров.
  • Запрещено спрашивать как сделать ту или иную способность, стандартная она или нет.
  • Исполнитель способности должен будет, в случаи брака, переализовать заказ, или объяснить пациенту как исправить ошибку.


    Правильный пример
  • Сделайте способность, при ранении вашего героя, когда уровень здоровье ниже 20%, есть 25% шанс что он будет регенерировать здоровье в размере 5% от его максимального запаса здоровья в течении 4 секунд.


    И просьба модерам, кто закажет свою способность в отдельной теме выдать варн на часов эдак 10.
    Мои статьи:
    1. http://wc3-maps.ru/forum/78-1507-1
    Школа тригеростроения, ГУИ.
    http://wc3-maps.ru/forum/99-1471-1
  •  
    -
    DarkkillerДата: Вторник, 18-02-2014, 21:44:37 | Сообщение # 121
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 44
    Репутация: 213
    Статус: Не на сайте
    Всем привет.
    Я хочу заказать спелл, который в зависимости от выбранного цвета игрока на карте меняет иконку(в любом месте), чтобы не пришлось создавать для этого новую расу. Это вообще возможно?


     
    -
    ImbaДата: Вторник, 18-02-2014, 21:50:12 | Сообщение # 122
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    Цитата Darkkiller ()
    меняет иконку(в любом месте), чтобы не пришлось создавать для этого новую расу.
    Что, простите?

     
    -
    DarkkillerДата: Среда, 19-02-2014, 22:30:48 | Сообщение # 123
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 44
    Репутация: 213
    Статус: Не на сайте
    я хочу, чтобы в зависимости от цвета игрока менялась икоки(не создавая расу или новый объект). Это возможно?

     
    -
    ImbaДата: Четверг, 20-02-2014, 09:54:26 | Сообщение # 124
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    Цитата Darkkiller ()
    не создавая новый объект
    Цитата Darkkiller ()
    Это возможно?
    сам подумай....как может менятся иконка героя/юнита и.т.д. без замены или еще чего-либо.

     
    -
    DarkkillerДата: Суббота, 22-02-2014, 14:05:02 | Сообщение # 125
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 44
    Репутация: 213
    Статус: Не на сайте
    А создать копию расы и заменить у неё автоматически? Возможно сделать так?

     
    -
    ImbaДата: Суббота, 22-02-2014, 15:19:25 | Сообщение # 126
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    Darkkiller, что ты вот все усложняешь, и пытаешься впихнуть свое...мог бы написать в гугл как создать новую расу в варкрафт 3...
    Берешь стандартные обьекты, копируешь каждый и вставляешь, меняем все желаемые хар-ки на свои, естественно меняем модели и название, вот тебе и раса.

     
    -
    DarkkillerДата: Понедельник, 24-02-2014, 14:51:26 | Сообщение # 127
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 44
    Репутация: 213
    Статус: Не на сайте
    в моём проекте их так много, что редактор зависает.

     
    -
    ImbaДата: Понедельник, 24-02-2014, 15:30:17 | Сообщение # 128
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    ну это уже твои проблемы...
    Решай что делать с ними, вот и все.
    Ну или сворачивай редактор и работай временно с редактором объектом и проверяй.

     
    -
    SoranomorДата: Пятница, 21-03-2014, 18:18:42 | Сообщение # 129
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Репутация: 73
    Статус: Не на сайте
    Здравствуйте!
    Я хотел бы заказать спелл как у фуры из доты.Конкретно спелл,закрывающий врага в деревьях.

    Баллы 15. Таг лучший жанр!)
     
    -
    ImbaДата: Суббота, 22-03-2014, 14:23:49 | Сообщение # 130
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    Soranomor, Могу скинуть, но лишь в ЛС.
     
    -
    mpSheogorathДата: Понедельник, 24-03-2014, 17:37:36 | Сообщение # 131
    Упорт

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 614
    Репутация: 698
    Статус: Не на сайте
    Люди! Кто может сделать спелл на оживление трупа ,как мёртвый трэлл в скайриме. Чтобы можно оживить трупа НАВЕЧНО и у героя это способность удалялась и он не мог оживить кого либо пока тот не умер.Пожалуйста. Сам догадаться просто не могу.
    эээ пес, чо нада
     
    -
    SoranomorДата: Пятница, 28-03-2014, 18:31:57 | Сообщение # 132
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Репутация: 73
    Статус: Не на сайте
    mpSheogorath,вот то что ты просил http://rghost.ru/53515097.

    Добавлено (28-03-2014, 18:31:57)
    ---------------------------------------------
    Люди,кто нибудь знает,можно ли на GUI сделать триггер ждать,в котором можно указать как значение скорость боя юнита?


    Баллы 15. Таг лучший жанр!)
     
    -
    S@ntariaДата: Пятница, 28-03-2014, 19:35:47 | Сообщение # 133
    Король Мёртвых

    загрузка наград ...
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2182
    Статус: Не на сайте
    Soranomor, функции, которая определяет скорость атаки в редакторе нет. Поэтому придется считать все вручную, т.е. создавать базу данных о базовых скоростях атак юнитов, системы отслеживающие предметы и бафы на юнитах и т.д., а затем высчитывать конечную скорость атаки, учитывая все данные

    Лучше скажи, для чего это тебе нужно. Возможно не нужно прибегать к этому геммору
     
    -
    SoranomorДата: Четверг, 03-04-2014, 19:34:57 | Сообщение # 134
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Репутация: 73
    Статус: Не на сайте
    S@ntaria,спасибо,думал получится сделать так,что бы можно было отождать время=скорости атаки.

    [b]Добавлено[/b] (30-03-2014, 10:33:34)
    ---------------------------------------------
    Люди!Нужна наработка не совсем спелла,а предмета-force staff из доты (то есть толкает цель на 600м в направлении взгляда).
    И ещё,можно ли как-нибудь сделать так,что бы опыт не получался по всей карте?)

    [b]Добавлено[/b] (03-04-2014, 19:34:57)
    ---------------------------------------------
    И ещё,можно ли как-нибудь сделать так,что бы опыт не получался по всей карте?)
    Ау,ответит кто-нибудь?)

    Баллы 15. Таг лучший жанр!)
     
    -
    ImbaДата: Четверг, 03-04-2014, 21:12:10 | Сообщение # 135
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    сайт умирает, точнее уже умер, но я тебе отвечу.
    Цитата Soranomor ()
    И ещё,можно ли как-нибудь сделать так,что бы опыт не получался по всей карте?) Ау,ответит кто-нибудь?)
    Игровые константы - Общее распределение опыта - нет
    Цитата Soranomor ()
    Люди!Нужна наработка не совсем спелла,а предмета-force staff из доты (то есть толкает цель на 600м в направлении взгляда). И ещё,можно ли как-нибудь сделать так,что бы опыт не получался по всей карте?)

    Делал наработку, могу скинуть но лишь в ЛС

     
    -
    mpSheogorathДата: Воскресенье, 06-04-2014, 18:53:31 | Сообщение # 136
    Упорт

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 614
    Репутация: 698
    Статус: Не на сайте
    Возможно в варике сделать спелл на замедление времени ,чтобы все останавливались в своих позах, но чтобы применявший продолжал также бегать
    эээ пес, чо нада
     
    -
    ImbaДата: Воскресенье, 06-04-2014, 19:05:01 | Сообщение # 137
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    mpSheogorath, Это ульт войда из доты. напиши  в гугл скачать способности войда для варкрафт 3
    ну или ульт профессора икс в моей карте

     
    -
    mpSheogorathДата: Воскресенье, 06-04-2014, 21:04:40 | Сообщение # 138
    Упорт

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 614
    Репутация: 698
    Статус: Не на сайте
    Imba, Хах спасибо! Я честно не ожидал ,что вариа вообще на такое способен
    эээ пес, чо нада
     
    -
    DarkkillerДата: Среда, 09-04-2014, 18:18:04 | Сообщение # 139
    Гражданин

    загрузка наград ...
    Группа: Избранные
    Сообщений: 44
    Репутация: 213
    Статус: Не на сайте
    Нужны все способности Короля Лича из WoW.

     
    -
    ImbaДата: Среда, 09-04-2014, 18:33:46 | Сообщение # 140
    КотЭ

    загрузка наград ...
    Группа: V.I.P.
    Сообщений: 1395
    Репутация: 1274
    Статус: Не на сайте
    Darkkiller, ты думаешь все такие задроты в вов, что знают что делает лич? например я нет.
     
    Wc3-Maps Форум » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Заказ способностей
    Страница 7 из 10«125678910»
    Поиск:
    Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2010-2017
    Вакансии :: Контакты
    Мобильная версия сайта
    chat