[Рецензия] Green Circle TD Mega 9.7
|
|
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 05:22:47 | Сообщение # 1 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Жанр: Tower Defense (Cooperative) Ссылка:http://rghost.ru/48629226 Объём: 7415 KB Автор: Base on Doom Ландшафт: Village Площадь: 94x94 Кол-во игроков: 8 Недавно наткнулся на карту Green Circle TD Mega 9.7 Решил написать рецензию Это карта одна из самых популярных карт в истории Warcraft III жанра TD Многие говорят что эта карта вошла не только в истории игры Warcraft III но и Стала легендарной картой для Warcraft III...Зацените и вы эту карту Узнайте какая она на самом деле. Сюжет 4/5 Это грин тд. В ней есть много разных модов. Например: Выберать гера или нет, сложные монстры, легкие и т.д. Суть карты в том чтобы не допустить максимальное количество монстров бегающих по карте. Вроде максималка это 700. Убиваете мобов с помощью вышек и героев. Интересная карта. Только сложная и много вешает( Но за то теперь вы можете развлечься по полной программе ) Дизайн 3/5 Ну дизайн в карте нестандартен только в экране загрузки а дальше идет все на стандарте
Ну с дизайном карты мы разобрались Хотя особенного ландшафта я не ожидал потому-что это Tower Defense (TD) в нем нет ничего особенного
Геймплей 5/5 Ну карта не даст вас со скучать Веселее всего играть с друзьями в гарене (Желательно именно в гарене) Карту можно играть несколько раз и она будет удивлять вас все больше и больше Так что Вы будете ждать все новых и новых верссий Радуйтесь и наслаждайтесь Этой замечательной карте.
Оригинальность 4/5 Вот она лучшая на мой взгляд карта жанра TD.В карте множество боссов,модов,вышек,раундов.В карте также есть герои которые трансформируются и к ним добавляются крылья.Вообщем советую всем поиграть в эту отличную карту-Green Еще хотел упомянуть что в карте необычайно много зданий, воинов моделей башен и нестандартные иконки которые есть в интерфейсе А крипы которые хотят вас уничтожить становятся все сильнее и сильнее, Игра становится все интересней и интересней. Но и вы тоже должны улучшить и построить свои башенки (Башенки могут поражать с одного выстрела несколько врагов) Реиграбельность. 5/5 В карту можно играть довольное долгое время и несколько раз но есть вероятность что она может вам надоесть,но если начать вникать в карту то она станет интересней мне лично нравится этот жанр карт и в принципе сама карта так что приятной игры для фанатов карты.
И
Баланс 8/10 Что тут еще написать по моему комментарию, В карте есть боты конечно же сильнее
Рейтинг (Итоги) Общая оценка карты это 7/10 В карте и так все хорошо Я не знаю как пришла идея автору насчет создания этой карты но автор постарался на славу это самая лучшая жанра Tower Defense она стала историей игры Warcaft III
Спасибо за просмотр с вами был Владимир Стариков (Paladin) Я очень долго старался над этой рецензией Надеюсь вам понравиться Рецензия выполнена по заказу адмирала
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 09:16:33 | Сообщение # 2 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Во, уже гораздо лучше. Но все же очень мало фактов.
Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 10:47:54 | Сообщение # 3 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Paladin, пфф... 10\10... Такую оценку может получить лишь карта-шедевр. То, что ты назвал сюжетом и поставил целых ДЕСЯТЬ баллов - вообще не сюжет. Сюжета в ТД вообще нет. Вообщем, ты учел из прошлой рецензии только нормальный стиль оформления...
|
| | |
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 10:57:07 | Сообщение # 4 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Dr@gon, адмирал заказал у меня статью я ее написал На свой коменнтарий А Для прошлой статьи я сочинил специальный сценарий Адмирал заказал я сделал.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 11:11:13 | Сообщение # 5 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Paladin, я не понял... Адмирал тебе сказал, как её описать или что?
|
| | |
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 11:12:09 | Сообщение # 6 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Dr@gon, нет он просто сказал напиши рецензию на эту карту и кинул ссылочку
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 11:15:21 | Сообщение # 7 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Paladin, так все же ты не ответил на мой пост прямо. Разве карта заслуживает 10\10? Такие карты можно по пальцам пересчитать. Например, Cult of Damned, я согласен с Jenkins'ом. А вот тут 10\10 вообще ни к месту. Вряд ли какое то ТД заслужит такую оценку.
|
| | |
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 11:41:21 | Сообщение # 8 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Ок исправлю Добавлено (08-09-2013, 11:41:21) --------------------------------------------- Теперь ты рад
|
| | |
-
MapMaster | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 12:44:37 | Сообщение # 9 |
Заслуженный ОлдФаг
загрузка наград ...
|
Мне, блин, кажется, или это мастер рецензий писал? Всё либо "10\10, госпади!" либо "9\10, атлична!". Ставить за сюжет 10 из 10, которого нет, за дизайн 10\10, хотя сам же и говоришь, что дизайн стандартен почти. Такой доступно тока "истинному рецензисту".
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
|
| | |
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 12:53:28 | Сообщение # 10 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Теперь вы рады сударь?
|
| | |
-
Стражник | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 13:00:13 | Сообщение # 11 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Блин, это капец... Неужели у тебя совсем нет опыта в написании статей?
|
| | |
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 13:01:52 | Сообщение # 12 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Стражник, нет но в следущей все будет батя
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 13:14:18 | Сообщение # 13 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Цитата (Paladin) Сюжет 4/5 Это грин тд. В ней есть много разных модов. Например: Выберать гера или нет, сложные монстры, легкие и т.д. Суть карты в том чтобы не допустить максимальное количество монстров бегающих по карте. Вроде максималка это 700. Убиваете мобов с помощью вышек и героев. Интересная карта. Только сложная и много вешает( Но за то теперь вы можете развлечься по полной программе ) Это относится к геймплею, сюжет тут вообще лучше убрать, ибо в карте его нетДобавлено (08-09-2013, 13:14:18) ---------------------------------------------
Цитата (Paladin) Слишком много волн крипов Это не минус Цитата (Paladin) Баланс 10/10 Что тут еще написать по моему комментарию в карте все игроки равны все сбалансировано Так что не волнуйтесь Насчет баланса. Игроки равны, понятно. А цены на башни адекватно расставлены? Нет таких башен, которые если их прокачать, то будут убивать все и вся? Или наоборот башен, от которых практически нет толка?Цитата (Paladin) -Нет разделений на кланы. -Карта защищена Сомнительные плюсы, для кого-то они может быть и минусом будут =)
|
| | |
-
Стражник | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 13:18:21 | Сообщение # 14 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
S@ntaria, наверное, автор при слове "баланс" представляет себе только баланс между игроками
|
| | |
-
Paladin | Дата: Воскресенье, 08-09-2013, 13:20:18 | Сообщение # 15 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Уже поздно S@ntaria, Стражник, Уверяю вас что в следущей рецензии я буду стараться
|
| | |
-
6e3_JIoruHa | Дата: Понедельник, 09-09-2013, 09:09:43 | Сообщение # 16 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Рецензия-не рецензия. Во-первых, сюжета тут нет. Во-вторых, дизайна тоже нет. В-третьих, ну о балансе тут речи не идет, тут просто его НЕТУ. p.s. Я такую тд с таким балансом в карте смогу сделать за 3 часа. Я бы поставил за такую рецензию 3\10. Уж слишком завышена оценка. И в общем, у половина статей точно завышена оценка.Добавлено (09-09-2013, 09:09:43) --------------------------------------------- Рецензия-не рецензия. Во-первых, сюжета тут нет. Во-вторых, дизайна тоже нет. В-третьих, ну о балансе тут речи не идет, тут просто его НЕТУ. p.s. Я такую тд с таким балансом в карте смогу сделать за 3 часа. Я бы поставил за такую рецензию 3\10. Уж слишком завышена оценка. И в общем, у половина статей точно завышена оценка.
Я точно знаю, что именно, но когда пытаюсь объяснить, не знаю что сказать.
|
| | |
-
Strateg | Дата: Понедельник, 09-09-2013, 12:49:35 | Сообщение # 17 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Ужасная рецензия, Паладин вряд ли что-то понимает в картах. Вообще толку от рецензии нет, я всю твою рецензию вижу одной фразой "Я сыграл в карту, мне понравилась, мне норм, сыграйте и вы". Все недостатки вроде написали выше. Очевидно, ты не понимаешь, что хорошо, а что плохо, не можешь аргументировать свое мнение, не понимаешь вообще, о чем ты пишешь. Ни о каком сюжете ты не написал, что логично, ведь в тд нету сюжета (по крайней мере в тех, в которые я играл). Но ты всё пишешь в разделе "сюжет" какую-то ахинею, не касающуюся его. И еще, очень мало написано о карте, я не читал другие рецензии, но у тебя точно ничего толком не описано. Всем этим текстом можно описать любой TD, никаких особенностей я не увидел. P.S. Володя, всё говно, давай заново:)
|
| | |
-
Paladin | Дата: Понедельник, 09-09-2013, 17:12:36 | Сообщение # 18 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
рецензию на тд не легко сделать
|
| | |
-