Рецензия на карту "Melee Madness(V 0.5c). Автор:Николай Мельничук Ссылка Вступление Сразу скажу что это моя первая рецензия в жизни и что я постарался над ней достаточно долго.Попрошу не кидаться тухлыми помидорками))) Дизайн(7/10) Ландшафт очень хорошо проработан.Деревья возобновляются(Да да!).Ко всему есть 2 острова по углам карты.На островах достаточно дерева и по 2 рудника на каждом.На "угловой" части острова расположен город и несколько охраняющих его.интересно что только раса "нежить" может захватить их(эт минус, друг мой!).Порадовали новые модельки(например "Минотавр-охотник" или "Дирижабль(Ага!) Альянса") Геймплей(6/10) Реиграбельность(10/10) Баланс(6/10) Геймплей очень интересен!Карта заставит вас попотеть даже при игре с ИИ а уж с людьми...Учитывая что на карте одновременно может происходить "махач" между 12 тью игроками(ИИ) и у каждого по 3-4 отряда(150 хавчика как ни как!)...На этой карте можно учится управлять целой АРМИЕЙ(!) из 36-48 юнитов(это с героями).Играть в карту надоест нескоро(лично мне). Оригинальность(7/10) Все расы оригинальны,новые модели всеже радуют.Наличие островов и Доков делают игру еще более насыщеной и оживленной.Но всеже это melee и поэтому 7/10. Баги Но есть и кучища багов. У Отрекшихся, Легиона и Нежити(для новой территории) не строятся никакие здания("Здание можно сотворить только на проклятой земле"). У одного из героев Сатиров отсутствует модель и его выделить можно только через панель героев. У людей не строятся Доки,Мастерская и Башня Грифонов. Дирижабли(Ага!) есть ТОЛЬКО у нежити(принадлежность "Дирижабля Альянса" неизвестна). ИИ не производит исследования для улучшения войск(Кузница, Лесопилка, Древо Войны). Также ИИ не строит корабли. От ИИ можно сбежать на остров и они вас там не достанут.Даже воздушные войска до вас не долетят. ИИ очень нерешителен.У него буквально "Семь пятниц на неделе".Он каждые 3-5 секунд меняет решение о том "атаковать Или нет". Также захватить города может только нежить. Сильная нагрузка на комп.Сразу скажу комп у меня хромает только на Видео карту и при игре более 3х ИИ начинает дичайшие лагать(спас только мультиплеер). НАГИ НЕ ПЛАВАЮТ! Пожелания: Исправить Баги и расширить команду разработчиков)(могу тоже пойти). Итог(6/10) Melee Madness-Проект с ОГРОМНЫМ размахом.Конечно она полна багов но этоже 0.5c!Надеюсь автор не бросит проект и доведет его до идеала.Возможно эта карта составит конкуренцию Доте... Спасибо за просмотр!Буду рад советам и конструктивной критике(если что не так).Примите извинения, жители мапса, ибо был я имбицилом.
Прочитав, я понял, что придется-таки закончить новую версию и выпустить её)
Насчет самой рецензии - оформлено не очень хорошо. Посмотри на другие рецензии, там есть скриншоты, да и текст отформатирован аккуратно. А здесь стены текста и всё. Учти это в дальнейшем :)Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
Nerzi, неплохая рецензия, можно конечно было написать чуточку больше, но и так неплохо. Только вот лично мое мнение - карта заслуживает более высокой оценки)
Dr@gon, куча багов, глупых ботов и несбалансированных войск, собранные в один целый файл формата .w3x заслуживает куда меньшей оценки, чем автор написал.Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
Насчет самой рецензии - оформлено не очень хорошо. Посмотри на другие рецензии, там есть скриншоты, да и текст отформатирован аккуратно. А здесь стены текста и всё. Учти это в дальнейшем :)
O_O!Я нашел Автора!Но теперь к делу.У меня просто моник с разрешением 6xx на 6xx так что скрины будут угшного качества.Тоже и для Формата.Но попробую обхитрить свой экран.Но скринов не будет наверное ьеще минимум 4 рецензии(щас пишу на Эльфопала).Примите извинения, жители мапса, ибо был я имбицилом.
[b]Жирный текст[/b] Жирный текст [i]Наклонный текст[/i] Наклонный текст [s]Зачеркнутый текст[/s] Зачеркнутый текст [u]Подчеркнутый текст[/u] Подчеркнутый текст [o]Черта вверху текста[/o] Черта вверху текста [l]Текст по левому краю[/l] Текст по левому краю [c]Текст по центру[/c] Текст по центру [r]Текст по правому краю[/r] Текст по правому краю [j]Текст по ширине страницы[/j] Текст по ширине страницы [sub]Нижний индекс[/sub] Нижний индекс [sup]Верхний индекс[/sup] Верхний индекс [size=10]Размер шрифта[/size] (Размер: 8..25) Размер шрифта [color=red]Цвет шрифта[/color] Цвет шрифта [font=Comic Sans MS]Другой шрифт[/font] Другой шрифт [hide]Any text goes here...[/hide] For registered users only! [spoiler]Any text goes here...[/spoiler] [spoiler=Title]Any text goes here...[/spoiler] [video]http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc[/video] [audio]http://any_site.com/music.mp3[/audio] Код программы Code Код программы
[quote]Цитата из сообщения[/quote] Quote Цитата из сообщения
[quote=Alex]Цитата из сообщения[/quote] Quote (Alex) Цитата из сообщения