[Карта] Metastasis - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: S@ntaria  
Wc3-Maps Форум » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » [Карта] Metastasis (Прочее, элементы RPG)
[Карта] Metastasis
-
NekiiДата: Пятница, 19-04-2019, 22:25:11 | Сообщение # 1
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 327
Репутация: 1075
Статус: Не на сайте



Название: Metastasis
Жанр: Прочее, элементы RPG
Автор: Thorlal
Размер карты: 256х256
Ландшафт: Развалины Даларана
Количество игроков: 2-12
Время прохождения: до 60 минут
Особенности карты: космос, полный различных оригинальных баз и кораблей; настоящие космические сражения; множество путей развития для монстра; классы персонажей, влияющие на геймплей; огромное количество секретов 

Metastasis — по-настоящему уникальная карта, едва ли похожая хоть на что-то другое. И хотя её идея довольно тривиальна,  среди двенадцати человек появляются два монстра, чьей задачей является убийство всего, включая своего собрата,   реализация выходит на новый уровень: вместо узких помещений и одной базы игрокам предстоит лично вычислять врага в небольшом космическом секторе, заполненным базами и кораблями; при этом эти базы не являются полной копией друг-друга, и у каждой есть свой дизайн и своя особенность: Ниффи — крупная главная база в секторе, с которой осуществляется контроль за остальными и на которой доступен ДНК-тест; Кио — станция с мощным оружием, способным уничтожать крупные корабли и, при достаточном терпении, другие базы; Арбитресс — фабрика, позволяющая персонажу-андройду улучшить себя, а также отслеживающая перемещения других персонажей; Паун — небольшая база, позволяющая пользователям перемещаться в пространстве; Дефункт — старая покинутая станция, которая станет тюрьмой для невезучего игрока. И не стоит забывать о боевых кораблях, включая сравнимые с базами Уничтожитель и Калипею!

Всё это является прекрасной основой для второй главной особенности игры — тактики. Благодаря обилию различных возможностей можно без лишних проблем вести свою игру. Избавиться от ДНК-тестера и подставить под обстрел невинного игрока? В первые минуты уничтожить главную станцию? Или стереть весь сектор, включая планету? Запереть монстра на пустой базе? Выпустить ужасающие эксперименты на свободу? Если же вы сторонник честных битв, то десятки абсолютно уникальных костюмов помогут вам максимально эффективно расправляться с врагами в открытом бою!

Противники людей, коими здесь являются классический чужой и мутант, враждебные так же друг к другу, действительно опасны, и каждый из них имеет множество форм развития: принять облик другого игрока, перерождаться до бесконечности, вылететь в открытый космос и управлять армией слуг — это лишь три варианта эволюции одной вашей цели, и чем дольше вы тяните, тем опаснее это существо становится...
 










Добавлено (19-04-2019, 22:28:15)
---------------------------------------------
Лично от себя добавлю, что это действительно великолепная карта со множеством невероятных (ну, с моей точки зрения) и интересных вещей. Однако обидно, что многие новички даже не пытаются играть, а бывалые, как правило, уничтожают всё живое, что только попадёт в их поле зрения. Хотя и в этом случаи нередко бывает весело.


Этим Альбертом Эйнштейном был Альберт Эйнштейн.
 
Wc3-Maps Форум » Warcraft 3 Frozen Throne » Обсуждение карт » [Карта] Metastasis (Прочее, элементы RPG)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat