Вообще я бы мог допустить, я ничего против не имею, но проблема-то в другом... Как бы тебе сказать помягче... Ты не тянешь на конченного нуба или гавномаппера, уж прости...
Цитата---АрТуР--- ()
И вот ещё. Можно ли других просить помочь (например, с триггерами)? Или всё делать самому
Думаю лучше пусть конкурсанты всё делают сами.Пока что все только просятся принять участие, а конкурсантов не предлагают (видимо дабы избежать конкуренции). Но помните, что если вы хотите участвовать то должны предложить какую-то карту из своих последних, при чём сделанную по-серьёзке, с приложением усилий.Работаю над проектом Empires of Warcraft
Ну да, Джасс же для нубов, не то что ГУИ, которое не вызывает утечек. Я уж молчу про отвратительные ланды, у которых дохера всяких мелких деталей. Фу! Рябит от них в глазах!
ЦитатаKits ()
А сколько надо участников, чтобы конкурс начался?
Сколько наберётся. В начале следует переждать конкурс роликов от мапса и хгм-а.Работаю над проектом Empires of Warcraft
Ну да, Джасс же для нубов, не то что ГУИ, которое не вызывает утечек. Я уж молчу про отвратительные ланды, у которых дохера всяких мелких деталей. Фу! Рябит от них в глазах!
Да я же пошутил, что ты так завелся то?)
ЦитатаТВК ()
Что в них плохого? На сайте это не запрещено, да и слово "нуб" не является ругательством.
Ну гавна хотя бы меньше сделай, как то некорректно со стороны модераторов.
Пока большинство за. Мне уже хочется создать тему с полноценным набором участников, однако пока придётся переждать конкурс роликов. Да и хотелось бы заранее заручиться большей поддержкой. Те кто изъявил желание участвовать в этой теме автоматически становятся участниками при условии предоставления примера своей работы (можете кинуть мне в ЛС).
ЦитатаSent ()
Да я же пошутил, что ты так завелся то?)
Я понял, вообще-то я тебе подыграл)
ЦитатаSent ()
Ну гавна хотя бы меньше сделай, как то некорректно со стороны модераторов.
Ну хорошо, будем называть это нубокартами) Но вообще я не совсем поддерживаю такой этикет модераторов, ведь это Мапс, детка.
Те кто изъявил желание участвовать в этой теме автоматически становятся участниками при условии предоставления примера своей работы (можете кинуть мне в ЛС).
Обязательно? Просто у меня нету ни одной работы ( доделанной ).
Обязательно? Просто у меня нету ни одной работы ( доделанной ).
Оу, вовсе не обязательно, чтобы она была доделанной. Можно и недоделку, главное чтобы виден был твой скилл ландера, триггерщика и т.д.Работаю над проектом Empires of Warcraft
В общем я думаю сделать так: Допустимый жанр карты: любая, лишь бы было не так противно играть Допустимая тема: своя собственная маленькая и ламповая вселенная (дабы не свинячить в готовых вселенных) Отведённое время на создание карты: а вот тут даже не знаю... Как по вашему, сколько дней отвести конкурсантам?
Цитата---АрТуР--- ()
Просто, единственное, что я умею в области триггеров - открывать и закрывать ворота с помощью рычага или команды в чате.
Серьёзно?) Конечно ты можешь и мили создать, или ещё чёт без триггеров, но всё же)
Просто, единственное, что я умею в области триггеров - открывать и закрывать ворота с помощью рычага или команды в чате.
У тебя на каком языке редактор? У меня на русском, триггеры полуанглийские. Учусь триггерам сам, не очень хорошо получается, но уже многое могу сделать.
ЦитатаТВК ()
Отведённое время на создание карты: а вот тут даже не знаю... Как по вашему, сколько дней отвести конкурсантам?
Чудеса подобного картостроя можно"слепить" за 2-4 часа(Имхо). Неделя много. Думаю 4 дня будет достаточно.
Добавлено (06-10-2014, 15:22:57) --------------------------------------------- P.s. А если карта на нескольких игроков то как проверять будете. Или сделать гавноАИ?