Cross Fire
|
|
-
Terenac | Дата: Вторник, 09-08-2011, 19:03:43 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Сюжет игры Отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации «Global risk». Это разные люди, но одна черта у них общая: их судьба отмечена горем и болью. Они способны выполнять самые сложные задачи в любой точке мира. Их основные клиенты – нейтральные страны, не имеющие регулярных вооруженных сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.
В этом состоит основное различие между «Global risk» и корпорацией «Black list», которая охотно готова пойти на сделку с террористами, если операция обещает принести барыш.
Стороны «Global risk» корпорация наемников, состоящая из ветеранов лучших спецслужб мира. Ее основатель – Алекс Ллойд, бывший боец SAS – спецназа британских ВВС. Своих нынешних масштабов корпорация достигла под руководством американского предпринимателя Майкла Нормана. Следуя заветам Ллойда, «Global risk» борется против террористических групп, защищая мир во всем мире.
В состав «Global risk» входит команда GRX, обычно работающая рука об руку с Департаментом управления ООН (группа «Икс»). Работники Департамента разрабатывают план операции, а оперативники GRX претворяют их замыслы в жизнь. Однако суть выполняемых заданий не известна никому, в том числе и самим бойцам подразделения.
«Black list» выполняют особые задания подрывных и террористических группировок. Многие агенты «Black list» – выходцы с Ближнего Востока. Основатель корпорации неизвестен. Она не подчиняется законодательству ни одной страны. Поговаривают, что она пользуется финансовой поддержкой некой влиятельной персоны, контролирующей британский рынок алмазов.
У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
|
| | |
-
Tapos | Дата: Вторник, 09-08-2011, 20:45:59 | Сообщение # 2 |
ГРИНГО
загрузка наград ...
|
Эм... как бы надо сначало её описание
|
| | |
-
Terenac | Дата: Вторник, 09-08-2011, 21:42:59 | Сообщение # 3 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Я просмотрел другие темы, ни у одной темы нет описания...
У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Среда, 10-08-2011, 01:26:43 | Сообщение # 4 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
| | |
-
Terenac | Дата: Среда, 10-08-2011, 19:57:08 | Сообщение # 5 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Сюжет игры Отставные бойцы сил специального назначения со всего мира стекаются под крышу международной корпорации «Global risk». Это разные люди, но одна черта у них общая: их судьба отмечена горем и болью. Они способны выполнять самые сложные задачи в любой точке мира. Их основные клиенты – нейтральные страны, не имеющие регулярных вооруженных сил, государства, становящиеся мишенью террористов, а также секретный Департамент управления ООН (группа «Икс»). Миссия корпорации заключается в борьбе против терроризма и защите общечеловеческих ценностей.
В этом состоит основное различие между «Global risk» и корпорацией «Black list», которая охотно готова пойти на сделку с террористами, если операция обещает принести барыш.
Стороны «Global risk» корпорация наемников, состоящая из ветеранов лучших спецслужб мира. Ее основатель – Алекс Ллойд, бывший боец SAS – спецназа британских ВВС. Своих нынешних масштабов корпорация достигла под руководством американского предпринимателя Майкла Нормана. Следуя заветам Ллойда, «Global risk» борется против террористических групп, защищая мир во всем мире.
В состав «Global risk» входит команда GRX, обычно работающая рука об руку с Департаментом управления ООН (группа «Икс»). Работники Департамента разрабатывают план операции, а оперативники GRX претворяют их замыслы в жизнь. Однако суть выполняемых заданий не известна никому, в том числе и самим бойцам подразделения.
«Black list» выполняют особые задания подрывных и террористических группировок. Многие агенты «Black list» – выходцы с Ближнего Востока. Основатель корпорации неизвестен. Она не подчиняется законодательству ни одной страны. Поговаривают, что она пользуется финансовой поддержкой некой влиятельной персоны, контролирующей британский рынок алмазов.
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 11-08-2011, 04:22:30 | Сообщение # 6 |
Сатана
загрузка наград ...
|
ник Лорд_Дракон давно уже неиграл, играю вроде хорошо, но это как с удачей, эта игра у меня идет по наклоной, зашел лидером вышел последним(я про несколько боев)
|
| | |
-
Terenac | Дата: Четверг, 11-08-2011, 13:11:41 | Сообщение # 7 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
| | |
-
baks | Дата: Пятница, 12-08-2011, 11:09:34 | Сообщение # 8 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Я когда-то играл, стрелял не в разброс как некоторые а просто по 3 патрона, ну и гранатами метался, я копил на AWM но как-то надоело я её удалил.
Jay-Z & Alicia Keys - Empire State Of Mind Dante[HD] | Team Серый
|
| | |
-
Terenac | Дата: Пятница, 12-08-2011, 15:02:33 | Сообщение # 9 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote стрелял не в разброс как некоторые а просто по 3 патрона
Я по 2 патрона =)
|
| | |
-
White | Дата: Пятница, 12-08-2011, 17:09:39 | Сообщение # 10 |
Тёмный Страж
загрузка наград ...
|
ммм а скрин не надо выложить??? <_<
|
| | |
-
Terenac | Дата: Пятница, 12-08-2011, 17:57:33 | Сообщение # 11 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
White, позже, я щас не могу.
|
| | |
-
HellLord | Дата: Суббота, 13-08-2011, 04:24:00 | Сообщение # 12 |
Сатана
загрузка наград ...
|
у меня была АВМ и puge чтоль(зувк выстрела похож на глушитель) был так сказать мастером МП5, на уничьтожении с него если удача(и это не просто так, настроение то не миняется а вхожу сразу на первых потом в минус) могу привести пример, последнии 4 дня я играл так 1день 5игр: 1 игра лидер, 2 лидер, 3 второй, 4лидер, 5лидер 2.1234последний, также последующи5е дни(как 2 день)
незнаю даже что это.
|
| | |
-
Terenac | Дата: Суббота, 13-08-2011, 19:33:27 | Сообщение # 13 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (HellLord) у меня была АВМ и puge чтоль(зувк выстрела похож на глушитель) был так сказать мастером МП5, на уничьтожении с него если удача(и это не просто так, настроение то не миняется а вхожу сразу на первых потом в минус) могу привести пример, последнии 4 дня я играл так 1день 5игр: 1 игра лидер, 2 лидер, 3 второй, 4лидер, 5лидер 2.1234последний, также последующи5е дни(как 2 день)
незнаю даже что это.
Тоже самое =))
|
| | |
-
Tapos | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 18:49:58 | Сообщение # 14 |
ГРИНГО
загрузка наград ...
| | |
-
Terenac | Дата: Воскресенье, 14-08-2011, 19:37:33 | Сообщение # 15 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Спасибо =)
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Суббота, 27-08-2011, 12:53:56 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
|
Quote (Terenac) где-то 6 месяцев я примерно стока играл, но получилось, что первые три месяца игра шла норм.. но потом появились читаки и школота. Которая любила портить любую игру.
У меня вроде бы был автоматик М4 и Десерт игал.
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
Nova_6 | Дата: Среда, 21-09-2011, 21:31:31 | Сообщение # 17 |
Psyho fatal error
загрузка наград ...
|
Point Blank круче(в кросфайр поиграл 2 дня и удалил-начал в поинт вбэнк рубиться) графа замызганаяДобавлено (21.09.2011, 21:31) --------------------------------------------- в кросе
|
| | |
-
Terenac | Дата: Суббота, 24-09-2011, 11:26:21 | Сообщение # 18 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
В Point Blank полно читеров, невозможно играть...
|
| | |
-
Nova_6 | Дата: Четверг, 29-09-2011, 16:36:18 | Сообщение # 19 |
Psyho fatal error
загрузка наград ...
|
крос тоже полон читеров
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Понедельник, 17-10-2011, 12:18:03 | Сообщение # 20 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Cf сам не играл, но как мне кажется ,но все это Quote (Адмирал) неудачный плагиат на кс
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |