Новости » Новости сайта » Rasmus EG.MiSeRy Filipsen отвечает на вопросы 178.ком
Новости сайта
Rasmus EG.MiSeRy Filipsen отвечает на вопросы 178.ком
Привет MiSeRy, вы уже третий день в Китае. Как вы себя чувствуете в этот раз?
Ощущения отличаются тем, что в этот раз я чувствую нашу неподготовленность к WDC, мы приехали только вчера и все очень устали. Это тяжелое для нас событие, безусловно.

Я знаю, что вы побывали в Ухане, Пекине и многих других китайских городах. Где вам понравилось больше всего?
Мне очень понравилось в Пекине, потому что он очень большой и такое ощущение, что там все время проходят разные вечеринки. Я не знаю почему, просто я действительно хорошо себя чувствовал, находясь там. В Ухане мне тоже понравилось, даже можно сказать что весь Китай мне нравится.

Вы упомянули, что у вас было мало подготовки к этому турниру. Это все из-за того, что вы в основном уделяли много времени Dota 2?
Все очень сложно обьяснить на самом деле, в течении последних нескольких недель мы были озабочены дорогой до Китая, решали различные визовые вопросы и прочие вещи. В итоге мы прилетели очень поздно, лишь накануне начала соревнований, и совсем не успели потренироваться. Dota 2 или что-нибудь подобное здесь ни при чем... это просто невезение. Амель (Playmate) приехал сюда две недели назад, поэтому мы не могли тренироваться, так как Амель был уже здесь а мы вчетвером сидели дома.

Давайте поговорим о вашем первом матче. Очень жаль что вы его проиграли. Расскажите, что вы думаете о нем.
На самом деле, мы себя достаточно уверенно чувствовали после завершения фазы пика - мы сделали очень хороший выбор героев, но ходу самой игры мы сделали очень много ошибок, потому что не имели связи на сцене, было шумно и общаться друг с другом было очень трудно. И так как мы не тренировались, действительно очень тяжело было понять что каждый думал во время игры, из-за этого было много роковых ошибок и в итоге мы проиграли. Другая команда была действительно хороша, даже лучше нас.

Night Stalker является действительно хорошим героем в Dota 2. Вы думаете, что он такой же мощный в DotA?
Я думаю, что это на самом деле замечательный герой в обеих играх. Он очень уникальный - я считаю, что только он один из всех героев может вытворять такое. Еще раз повторюсь, он хорош в обеих играх.

У вас не было шансов достаточно поиграть с китайскими командами. Когда вы недавно играли против PanDa, вы сделали все чтобы победить их во втором матче, так как они выступали в совершенно отличной от европейского стиля манере игры?
Они действительно используют разные с нами стили, но тут речь больше идет о нашей неподготовленности, нежели о каких-либо особенных стилях, отличающихся от европейского. Здесь все сводится к победе, вы не можете говорить о разнице в европейском и азиатском стиле. Это полностью наша вина. Мы на самом деле не были достаточно подготовлены.

Вы будете сражаться с двумя китайскими командами после WDC. Уверены ли вы в том, что сможете победить их?
Мы ничего не знаем об этих двух командах... Я также не думаю что они знают о нас, но надеюсь что мы сможем выиграть хотя бы одну игру.

Почти каждый игрок в вашей команде специализируется как керри. Как же вы все-таки определяетесь с ролями?
Да, это большая проблема для нас. Все игроки в целом универсальны, однако если учесть от факт, что мы почти не тренируемся, становится тяжелее придумать пул героев, который нам походит. Мы действительно не знаем как это у нас получается, но пока все хорошо... Конечно же мы знаем о том, что хороши по отдельности, но не совсем блещем как команда. Мы не пробовали корректировать роли каждого, это действительно очень сложно.

Давайте поговорим о вашей производительности в игре против PanDa.
Мы действительно не имели никакого конкретного плана, точно не знали кого пикать, поэтому когда мы уже играли, я мог назвать это просто случайным выбором (вроде паба). Да, я действительно чувствовал себя так, будто играю в пабе.

Как вы думаете, Dota 2 займет место DotA?
Я надеюсь, что в какой-то момент это произойдет - естественно тогда, когда она выйдет. Когда игра еще не выпущена, людям трудно думать о подобных вещах, но я хочу чтобы вся сцена перешла на Dota 2, вместо того чтобы играть в две игры. Я все еще иногда играю в DotA. На данный момент она лучше второй части. Она совершенна.

Любые последние слова для китайских фанатов? Продемонстрируйте ваши знания китайского smile
Хорошо, 你好 (кит. "привет") китайские фанаты! Я действительно счастлив находиться в Китае снова, мне приятно видеть всех знакомых здесь.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1360 | Добавил: FistRuS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0