Новости » Разное » Гарет Эдвардс подтвердил, что у Rogue One изначально был другой финал
Разное
Гарет Эдвардс подтвердил, что у Rogue One изначально был другой финал

Режиссёр фильма "Звёздные войны: Изгой-один" Гарет Эдвардс подтвердил, что изначально у фильма была, конечно, альтернативная концовка. Эдвардс также рассказывал, что итоговый вариант, попавший в финальную версию картины, больше соответствует его желанию, и настроению, как ни странно. В интервью, которое было уже удалено, изданию Empire режиссер поделился некоторыми подробностями. В изначальной версии фильма не все главные герои погибали во время операции на Скарифе.
ому-то из них удалось выжить, и Disney хотели оставить это так. Но режиссер решил настоять на том, чтобы в финале все участники операции по краже данных погибли. В итоге версия Эдвардса устроила Кэтлин Кеннеди и боссов Disney. К тому же, это спасло бы от проблемы отсутствия персонажей в "Новой Надежде" (Star Wars: Episode IV — A New Hope). Была даже идея, что Джин и Кассиан остаются живы и в конце фильма нам показывают их живыми на одной из планет далекой галактики.
К счастью, этого хэппи-энда не произошло, чему Эдвардс очень рад. Rogue One: A Star Wars Story вышел в прокат 15 декабря и успешно покоряет мир и сердца фанатов Star Wars. Фильм не обделен критикой, но общие впечатления от картины положительны.
Категория: Разное | Просмотров: 985 | Добавил: BloodElf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта