Новости » Киберспорт » Grubby больше не одинок. Grubby счастлив!
Киберспорт
Grubby больше не одинок. Grubby счастлив!
Уже не масса времени осталось до дедлайна на WC3L сообразно составу команд, посему MYM приходитсяпоказывать все карты и побыстрее именовать новых геймеров, которые приступят к Grubby в покорении титулов и званий в востановившейся дримтим. На даный миг неплохая весть на улицах рассийских поклонников, потому как новоиспеченным покупкой MYM делается наш единоплеменник Нарру.
Теперь - крупной день в моей игровой карьере. 6 месяцев я был в отсутствии клана, стараясь представить фаворитные итоги на любом турнире, в каком месте я воспринимал роль. У меня никак не было поддержки и ясного грядущего. Наверное было трудное время для меня, однако оно кончилось на вовсе неплохой нотке.
И теперь я счастлив огласить себя игроком новоиспеченого MYM.wc3 состава. Мыслю, наверное Вотан из наибольших шагов в моей игровой карьере, кой я как скоро-или делал в своей игровой деловитости. Я намереваюсь и дальше демонстрировать фаворитные итоги, на какие способен во всех турнирах и матчах, в каких буду поучаствовать. Я убежден, словно с помощью МИМ я смогу добиться наилучших итогов, к коим я всегда устремлялся. Еще, за исключением моих своих влечений существовать мощным уединенно игроком, я полагаюсь­ изготовить МИМ наилучшей командой на всех командных турнирах, на каких мы сможем поучаствовать".
MYM]Grubby :
Нарру показал, словно владеет всеми свойствами звездного игрока. Он много действует, владеет мотивировкой и упрямством (как верховодило, в неплохом значении данного слова), никого никак не опасается, понимает, что желает, и идет к своей цели. Нарру твердо выступает буквально на всех LAN'ах, в каких воспринимает роль: 4-ое пространство на Intel Extreme Masters II, 3-е пространство на WCG 2008, 1-ое пространство на Европейских региональных концах, 3-е пространство на BLIZZCON'е... и наверное только правило. Думаю, Нарру и MYM победят от данного совместной работы... и я нетерпеливо ожидаю способности биться с ним плечом к плечу на WC3L!".
MYM]Cassandra :
Нарру принимает свою работу прогеймера вовсе нешуточно, и наверное было вовсе принципиальным аспектом при выборе иного игрока в нашу команду. Ежели в лайн-апе WC3L станет лишь 2 игрока, то каждый станет воздействовать на конец на 60%. Нарру объявил о себе как о сильном игроке, и я убеждена, словно он станет старательно действовать совместно с Grubby над тем, чтобы вывести­ команду в плей-офф. Еще Нарру, в отсутствии сомнения, в настоящий момент лучший русский инвестор, поэтому, я мыслю, еще больше рассийских фанатов станут
Лайн-ап MYM:
MYM]Grubby
Нарру
Для роли в WC3L требуется, как вы не забываете, 3 соучастника, посему станем ждать в быстрейшем будущем еще пополнения.
А покуда давайте поздравим Диму. Он данного вправду заслуженно приобрел.


Категория: Киберспорт | Просмотров: 1556 | Добавил: Адмирал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта