Новости » Новости сайта » Как проходит конкурс роликов?
Новости сайта
Как проходит конкурс роликов?

 

 
 

Внимание! 

 
 

Из-за сложной задачи и конкурса мини-игр на xgm конкурс роликов продлевается до 31 октября! То есть 31 октября - последний день сдачи работы. 

Записываться в участники можно и в этом ресурсе и в главном ресурсе конкурса до 29 октября включительно. Но нельзя не записавшись, сдать работу. Так что успевайте зарегистрироваться и отправляйте свои ролики в виде карты мне, Strateg'у, личным сообщением.

 

 


Но а как же продвигается работа у участников?

 
 

Многие пользователи отказываются от участия из-за различных проблем, и даже я уже не горю желанием делать ролик, однако ещё в некоторых чувствуется энтузиазм. Хочется увидеть хотя бы краем глазика, что у них готово.

Каждый человек начинает творить с того, с чего считает нужным. Можно построить разумный план по созданию ролика, который позволяет сэкономить время на его создание. Однако не могу сказать точно, что это можно назвать творением. Ты пришёл домой, сел за компьютер, и не следуя каким-то указаниям, начинаешь делать то, что тебе по душе, что у тебя лучше получается. И вместо того, чтобы написать сюжет, расставить камеры по картам, начинаешь делать ланшдафт. Творить пейзаж. Ты доволен, хотя ты можешь не успеть доделать до срока этот ролик, т.к. ты слишком увлёкся второстепенной работой. Но это не важно, потому что в свободное время ты должен делать что-то для души.

На этом скриншоте ландшафта чувствуется вложенная душа. Хотя сам по себе он представляет из себя что-то великолепное, но атмосфера наблюдается очень хорошая. 

 


 

К чему весь этот монолог? А к тому, что вы участвуете или будете участвовать в конкурсе не потому, что вы получите приз в виде опыта, а может даже и денег, а для себя, для показа мастерства, для наслаждения своей же работой и для удовлетворения других людей.

Но кто сказал, что лишь творение пейзажа является работой для души? Кто-то начал сразу работать над сценарием, при том не держа его в голове. Походу, у него получается продуктивно: 

 

  Качество фотографии плохое, видно, автор не хотел, чтобы его сценарий узнали заранее. Кстати, я тут подсчитал, на фотографии аж 15 листов, либо 30 страниц. Неплохо! 
 


Этим творение не ограничивается, я уверен, что для всех карт нужно что-то такое, чего ещё не сделано другими. Речь идёт о моделях. И некоторые специалисты пытаются что-нибудь сварганить для своего ролика:

  Напоминает модель из будущего. Очень хочется увидеть фантастику, т.к. её очень сложно сделать в Warcraft 3 из-за малого количества сделанных моделей на эту тематику. 
 


Ну а кто-то уже успел хорошо поработать над самим роликом, постановкой камеру и другими вещами. И хочется верить, что ему реально интересно это!

Взгляд этой женщины проник мне в душу. Кажется, что я совершил какую-то оплошность, и мама сейчас накажет меня!  

 


На этом кончается наш осмотр по работам с конкурса роликов. Возможно, вы тоже заинтересовались в нём и желаете принять участие. Спешите, у вас ещё есть время! Да и вообще - никогда ничего не поздно. Идите вперёд с этим лозунгом по жизни, и я уверяю вас - проблем станет намного меньше!

 
 

Список участников

 


Kovan (wc3-maps)
Sleep (xgm)
Дарин (xgm)
TheDragon (xgm)
Мицакулт(wc3-maps)
Melissa (xgm)
Editor (xgm)
Molecyla (xgm)
LiR1n (xgm)
girvel (xgm)
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1178 | Добавил: Strateg | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 8
avatar
1
У многих работа действительно идет полным ходом. И Стратег молодец, новость хорошо оформил. Желаю удачи и вдохновения всем участникам.
avatar
2
С телефоной версии сайта из-за цвета букв не видно текста.
avatar
4
Ладно, убрал фон и белый цвет текста для него, теперь всё стандартное.
avatar
6
Благодарю
avatar
7
Ты такой тип НУ ЛААААДНА, ТАК УЖ И БЫТЬ, СМЕРТНЫЕ
avatar
8
:), не, просто хорошо смотрелась тема с этим фоном.
avatar
3
Хорошие слова
avatar
5
Удачи вам
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта