Новости » DotA 2 » M5.Dota пропускает DH Summer 2012
DotA 2
M5.Dota пропускает DH Summer 2012

К сожалению, за неделю до начала турнира Moscow Five объявили о том, что делегация Россиян в Йонкопинг становится еще меньше. Следом за Антоном "Cooller" Синьговым ряды участников покидают ребята из M5.Dota.

Основной причиной тому послужило недостаточное количества времени, необходимого для оформления документов для поездки в Швецию.

Ребята завоевали право участвовать на турнире, одержав победу на первой online квалификации, где в финале они одолели coL со счетом 2:1. Организаторы турнира уже уведомлены о том, что эти люди должны пропустить его, но они пока не огласили, каким образом они восполнят эту потерю.
Вопреки этому печальному стечению обстоятельств, мы проведем репортаж по этой дисциплине прямо с места событий.

Комментарий Александра "ТРЕНЕР" Овсянко:


Основная причина это оформление загран. паспортов. Окончательный состав был сформирован только 15 мая. Так что времени для оформления документов практически не было. Плюс дни получения паспортов попали точно на праздники - как следствие еще минус три дня. Еще сложность в оформлении это то, что двое из игроков являются жителями регионов и к тому же у них призывной возраст. Так что вот ...
Категория: DotA 2 | Просмотров: 673 | Добавил: kir62 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта