Новости » DotA 2 » Мапхак в Dota 2. Быть или не быть?
DotA 2
Мапхак в Dota 2. Быть или не быть?


Разработчик Dota 2 из команды Valve отвечает на вопросы о возможности Мапхака в Dota 2.


Мапхакеры в Dota – это извечная головная боль всех игроков. Для тех, кто не в курсе: Мапхак (от англ. Map – карта, Hack – взлом) – это читерская программа, которая открывает всю карту в игре, позволяя вам следить за перемещениями противника, избегая тумана войны. Применение такого чита, конечно же, даёт очень сильное нечестное преимущество команде, использующей его.

С появлением мапхака, все крупные игровые платформы стали усиленно бороться с ними – были введены всяческие античиты и прочее. Но на данный момент всё ещё существуют мапхаки, способные обойти даже хваленый ICCup-овский Antihack. Так как же ситуация будет обстоять в Dota 2? На этот вопрос отвечал Zoid – разработчик Valve.

Zoid:
Code
Все вражеские единицы – крипы, герои, башни ещё не созданы в вашей игре, пока они находятся в тумане войны. Как только они выходят из тумана – они тут же создаются на вашем компьютере и их состояние (жизни, мана и т.п.) постоянно обновляется. Если юнит снова заходит в туман войны – ваш клиент лишь запоминает его последнее местоположение, а вся информация о нём стирается. Когда юнит появляется снова – информация о нём начинает записываться заново. И так – по кругу.

Эта система – идеальное противостояние мапхаку. Как можно будет увидеть то, чего в ваших записях об игре просто-напросто нет?


Все читеры сейчас грызут локти, а честные игроки предвкушают впечатления от игры без дисбаланса.
Категория: DotA 2 | Просмотров: 1462 | Добавил: Nevermore | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
avatar
1
ололо ничего найдут не проблема будет все
avatar
2
это не надолго такая анти чит система, 100% какой то мего програмист взломает это все, хотя мне пофиг буду играть в доту 72f
avatar
3
ага варка дота 72ф лучше)
avatar
4
Может быть читеры всё-таки когда-нибудь успокоятся??? surprised
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта