Новости » Новости сайта » Мася и гильдия "Картовары"
Новости сайта
Мася и гильдия "Картовары"




Мася и гильдия "Картовары"





Речь в этой статье пойдет о так называемой гильдии "Картовары", которая выступает за развитие картостроя. Что же она представляет из себя на самом деле? Попробуем разобраться




Лидер гильдии

Я не буду вежлив, ты меня достал провокатор мелкорослый. Я не буду ничего доказывать, так как ты ещё не дорос, что бы что- то планировать, троль ты мелкий, читай. Я не буду вспоминать твою низость, что ты хочешь что- то мне доказать и наверняка тяфкаешь что- то за моей спиной в мой адрес и адрес нашей гильдии. - обращение risk`а к Dr@gon`у в ответ на замечание о резком обращении к новичку сайта





Вообщем-то Вы и сами видите, что из себя представляет лидер "картоваров". Вспыльчивый, наглый, хамоватый - это все про него. Неудивительно, что в истории его замечаний красуется целый ряд банов за оскорбления и маты. Если бы не добрые модераторы, то наверное бы уже давно вылетел с сайта. Хамит как новичкам, так и таким старожилам сайта как Dra@gon. В выражениях он особо не стесняется.




Новички не нужны

Вступить можно будет только с УЖЕ ИМЕЮЩИМСЯ ПРОЕКТОМ или же, ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ АСОМ В КАКОЙ ЛИБО ОТРАСЛИ (с) risk




risk ясно дает понять, что новички картостроя - говно и не нужны гильдии. Правильно, зачем помогать новичку развить проект, если можно заманить кого-нибудь с готовым проектом и выдать за достижение гильдии? Например с таким проектом как Warcraft III: Возрождение от trueTNV, которому risk красноречиво пообещал с разработкой и пиаром.

"Как только согласишься, во всех наших проектах будет светиться ссылки на скачивание твоего мода, а так же сделаем обязательным его скачивание для более приятной игры и повторюсь ещё раз- мы поможем с его разработкой." (с) risk

Однако никаких ссылок мы не наблюдаем, а trueTNV по-прежнему сам разрабатывает мод со своей командой, которая не имеет отношения к гильдии. Интересно какой реальный вклад внесла гильдия в его проект и сам risk, обещавший помощь в разработке? Зато его проект числится в списке гильдии и risk может похвастаться еще одним крутым проектом от лица гильдии!

И кстати интересно, в гильдию принимаются только профессионалы и люди с готовыми проектами. Какой интересно готовый проект есть у risk`а? И в какой области он считает себя профессионалом, чтобы судить об уровне других? Что-то я сомневаюсь в его высоком уровне мапмейкинга




Вход только со скайпом. Иллюзии прогресса

2.2 Наличие программы skype обязательно, где будет проходить мини собеседование.


Весьма интересное условие для вступления в гильдию. А что если у кого-то нет skyp`а? Или кто-то просто не хочет добавлять к себе подозрительных личностей?

Тем более у гильдии большое пространство на сайте - целый раздел. Можно было проводить все обсуждения на форуме, ведь он для этого и предназначен. Но гильдия выбрала свой путь - заставлять новичков добавляться в скайпе, иначе не примут (Нескольких кстати не приняли именно по этой причине) и проводить там закрытые обсуждения. Пользы для сайта от этого решения нет. Для чего это было сделано? risk любит говорить об активной разработке проектов, однако на форуме их темы покрываются пылью. Где активность? Правильно - можно ведь сказать, что все обсуждения и разработка ведутся в скайпе, вся активность там, но ее никто не видит.




Нужна ли сайту такая гильдия? Которая хамит пользователям сайта, которая посылает новичков на три буквы? Лидер которой постоянно огрызается с кем-то, в чем-то обвиняет. Большинство проектов, которые выдаются risk`ом за достижение гильдии - существовали еще до ее появления. Какой смысл в такой гильдии? Зачем им раздел на форуме, если темы в нем покрываются пылью и каких-то обсуждений, голосований, связанных с гильдией и разработкой проектов не проводится? Что Вы думаете по поводу этой так называемой "гильдии"?


Категория: Новости сайта | Просмотров: 2360 | Добавил: Levy | Рейтинг: 3.8/9
Всего комментариев: 611 2 3 »
avatar
1
Мдя.. Читал с интересом, кстати насчёт скайпа, сделал работу (картинку) в результате через 2 дня выперли из-за проблем со скайпом, хотя я не обижаюсь, я даже рад что меня выперли.
avatar
29
А ты разве не по собственному желанию гильдию покинул? чего жалуешься, что тебя выставили, врать не хорошо, знаешь ли)
avatar
49
Вообще-то меня выгнали по голосованию в скайпе, из-за того, что у меня нет скайпа. И при чём тут то, что я вру? Я говорю правду!
avatar
2
ничего не думаю, т.к. вообще не знаю ничего о них. судя по описанию - очередная "ч0дкая гильдия", с завышенными требованиями. ребятки очень милые, продолжайте.

п.с. и вообще я зашел сюда только из-за пички харухи :3
avatar
3
Пикчи*
avatar
4
Насчёт риска
"ты меня достал провокатор мелкорослый. Я не буду ничего доказывать, так как ты ещё не дорос, что бы что- то планировать, троль ты мелкий, читай. Я не буду вспоминать твою низость" Не стоило было обходится с ним та грубо. Я бы мог даже посчитать это за оскорбление. Хотя то что он хамит новичкам мне тоже это не нравится.
avatar
5
Риску должно быть приятно, что его гильдии уделяют так много внимания. Будь его идея просто провальной, никто бы даже и в сторону гильдии не посмотрел. А тут столько критики :)
avatar
10
Никому не нужен такой пиар. Не думаю, что ему это понравится.
avatar
12
Я думаю, что иного не следует ожидать. Он сам виноват, что создал такую ужасную репутацию гильдии. Теперь все думают, что все члены гильдии такие неуравновешенные.
avatar
6
Cкандалы, интриги, расследования
avatar
42
krutoy Бурления говн.
avatar
7
Мне картинка не нравится, а запись збц
avatar
8
годно, лойс однозначно
avatar
9
Збц значит понравилась
avatar
11
В действительности так и есть) Ничего серьёзного она из себя не представляет, кроме как "очередной темы для обсуждений" и забивания форума. Но как будто это что-то плохое... В конференции скайпа они обсуждают свои проекты, делятся модельками и показывают, кто что успел сделать. Мне доводилось помогать им в придумывании некоторых идей, и весьма успешно, а так же придумывать описания к их проектам на форуме. В принципе, работа идет, хоть и медленно, но ведь никто не говорил, что мы сразу за день забабахаем аналог кампании варкрафта)
А насчёт резкости главы гильдии - не знаю, к чему это, но в том сраче на форуме никто не был виноват) Dr@gon заступился за меня видимо потому, что хотел показать себя вежливым и благородным, но в этом не было необходимости, поскольку никакого оскорбления в мою сторону из-за отказа принять меня в гильдию не последовало. Напротив, все равно меня таки приняли в гильдию идейщиком) Хоть я и редко захожу, но когда захожу, помогаю ребятам в придумывании идей, за что меня, собственно, пока там и держат.
Считаю всю эту суматоху вокруг гильдии на тему её некомпетентности неуместной.
1-10 11-20 21-29
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта