Новости » Разное » Новая раса WarCraft 4
Разное
Новая раса WarCraft 4
  Новая раса WarCraft 4 повелителем будет Медив
Все мы играли WarCraft в каждой части он приходит  и рассказывает об будущем, но не пора уже самому изменить будущие?
В WarCraft 4 он создаст собственною расу которая может возвращаться в прошлое. Такую силу ему дало зло каторое было уничтожено около Дерева Жизни, Медив ждал этого момента очень долго, все его предсказания были только частью его плана, теперь мы будим сражаца против него, ето будет очень сложная вайна.
Когда он говорил об демонах которые хотят уничтожить наш мир он гаворил что надо объединится и мы сможем уничтожить зло но ето зло ето он.
Вот ещё про его прошлое

Рождение
 Мать Медива, Магна Эгвинн, была единственной женщиной-хранителем Ордена Тирисфала — организации, созданной для защиты Азерота от возможных вторжений демонов Пылающего Легиона. Именно она сразила Повелителя Демонов Саргераса. Но смерть была запланирована падшим титаном, так как он вложил частицу своей души в тело Хранительницы, надеясь в будущем забрать её силу — силу мощнейшего существа Азерота.

Спустя несколько сотен лет, Совет Тирисфала заставил Эгвинн выбрать себе преемника и отдать ему силу Хранителя. Не доверяя колдунам из Ордена, для которых политические интриги стояли выше чем война с демонами, она решила родить себе сына-наследника. Для роли отца она выбрала Ниласа Арана — судебного чародея при дворе короля Ринна III, в Штормграде.

 Детство
 Детство Медива было счастливым. Его растил отец, Нилас Аран, он учился у лучших магов королевства. Лучшими друзьями Медива были Андуин Лотар и принц Ллан. Они часто вместе путешествовали по просторам королевства Азерот. Накануне дня его тринадцатилетия, у Медива случился огромный всплеск магической энергии. Тело юноши излучало сильные потоки магии, что приносило ему невыносимую боль. Нилас Аран, пытаясь спасти сына, умер от одного прикосновения к нему. Чтобы угомонить магическую силу Медива, были собраны сильнейшие маги королевства, но после этого Медив впал в кому. Юношу перенесли в Нортширское Аббатство, где о нем заботились местные клерики и верный друг Андуин Лотар.

 Безумие и Смерть
 Медив очнулся спустя двадцать лет. Многое в нем изменилось. Большинство людей королевства считали его безумным, но никто, даже Эгвинн, не осознавал все масштабы случившегося. Темная сущность Саргераса вошла в тело Медива еще до его рождения, и выжидала до активизации силы Хранителя. Теперь, внутри чародея происходила борьба между мощью Хранителя и силой Повелителя Легиона, не оставляя места для самого Медива.

Чародей поселился в башне Каражан, в кратере среди гор Красного Хребта. Там Саргерас начал исполнять свой план. Именно он открыл Темный Портал и начал Вторжение Орды. С их помощью, он планировал уничтожить расы людей и высших эльфов, и добраться до Гробницы, куда Эгвинн спрятала его тело, закрытой для людей, эльфов и демонов, но не для орков.

Эгвинн узнала о предательстве сына, и пыталась его уразумить, но узнала о том, кто скрывается в теле Медива и сразилась с ним. Она уже не имела силы Хранителя, и Медив победил её. Но эта битва отозвалась глубоко в душе этого странного существа — там, где находилось сознание настоящего Медива. Вскоре маги Даларана послали к Медиву ученика — способного юного мага по имени Кхадгар. Вместе с Гароной Полуорком — посланницей от клана Грабителей Бурь к Медиву, они обнаружили, что Медивом владеет Саргерас. Спустя некоторое время они сообщили королю Ллану об этом, но он не поверил их фантастическому рассказу. Но сэр Андуин Лотар прислушался к Кхадгару и понял, каким опасным может быть Медив. Они, с отрядом воинов, вторглись в Каражан. В подвале башни состоялась битва против безумного чародея. Кхадгар, подняв клинок Лотара, пронзил Медива. Он убил чародея, но одновременно освободил его от власти Саргераса. Сущность демона отправилась в глубины Искривленного Пространства.

Магическое возмущение, издаваемое от места смерти Медива, чувствовалось магами за много миль от Каражана. Орк-колдун Гул'дан, рыскавший в тот момент в голове Медива в поисках местонахождения Гробницы, оказался в коме, что привело к перевороту внутри Орды.

Пророк
 Много лет прошло после окончания Второй Войны. В мир возвратился непокой: развалился Альянс, орки вырвались на свободу, множество влиятельных людей отреклись от Света ради Культа Проклятых, обещающих вечную земную жизнь. Мир стоял на пороге войны. Но никто не подозревал, какая угроза нависла над всем миром.

И среди всеобщего хаоса появилась могущественная персона, которую нарекли Пророк. Он предупреждал о готовящемся вторжении армий демонов, и советовал всем смертным расам отправится на запад, к забытым землям Калимдора.

Тралл, вождь Новой Орды орков, по совету духов, поверил ему. Он и сам знал о могуществе демонов, когда-то развративших расу орков, и понимал всю опасность, которую сулит их возвращение.

Потом Пророк, превратившись в ворона, полетел в Столицу Лордерона. Король Теренас, весьма бездеятельный правитель, не поверил словам Пророка, также, как посчитал паранойей советы магов Кирин Тора об опасности магической чумы. Король наивно полагал, что ничего страшнее Второй Войны быть не может…

Даже мудрые маги Кирин Тора не поверили Пророку. Многие безумцы говорили о конце света во все времена, и этот ничем не лучше других, считал Антонидос.

Также Пророк предупредил принца Артеса об опасности для его страны, и его лично. Но юноша, одержимый жаждой мести Малганусу, также не посчитал эти слова существенными.

Только Джайна Праудмур, юная волшебница из Даларана и дочь великого адмирала Праудмура, пораженная разрушением Стратхольма Артесом, поверила Медиву и увела сотни людей за море.

С тех пор, Пророк ненадолго исчез, и не пытался противостоять деяниям Артеса. Только когда старые враги, люди и орки, под предводительством Джайны и Тралла, одновременно поднялись в его убежище, Пророк посоветовал им объединится в борьбе против Пылающего Легиона.

Накануне битвы у горы Хиджаль, Пророк собрал вместе лидеров смертных рас — Тралла, вождя орков, Джайну, предводительницу людей, Малфуриона, главного друида ночных эльфов, и Тиренд, Хранительницу Ашенваля, и открыл им, кто он есть на самом деле.

Это был Медив, последний Хранитель Тирисфала. Его мать, Эгвинн, отдала свои последние силы для воскрешения сына, чтобы он смог исправить ошибки прошлого. Там, в Искривленном Пространстве, месте обитания духов мертвецов и обители демонов, он узнал о планах Легиона.

С его помощью все расы, объединившись, дали бой Пылающему Легиону. Демоны получили сокрушительное поражение, и один из сильнейших демонов, Архимонд, погиб.

Категория: Разное | Просмотров: 8727 | Добавил: Адмирал | Рейтинг: 3.6/14
Всего комментариев: 7
avatar
1
напиши источник!
avatar
2
ошибок много
avatar
3
На бред походит, что будет в WarCraft IV все годают как умеют.

Вот я щитаю что Саргарас использует Медива чтоб сохранить себя и вернуться к жизни в нужный ему момент, воскресившись, Сарагарас заберёт жизненую энэргию Медива, после чего в Лордероне откроет порталы к другим мирам и с помощью верных слуг Натрезимов и остальных прорабощенных им рас, заманит легионы нечего неподозревающих военов в мир Азерот и разведёт там войну что несколько ослабит силы его врагов, затем он нападёт на Калимдор и начнёт быстро пробиватся к Мировому древу и постарается завершить дело начатое его помошником Архимондом, а Кил-Джеден нападёт на предателя, Короля мёртвых. Таким образом в мире Азерот начьнёца мощьная паника, но вдруг к неожидоностям Саргараса, рассы которых он обманул и замонил из других миров в Азерот заключают союз с жителями неизвестного для них мира. В скоре собраный обманутыми рассами легион за одно с альянсом, эльфами и ордой стремительно начал продвежение через Нортренд изгоняя по пути всех слуг Саргараса, решив что на то чтобы взять осаду ледяной короны они проходят мимо. Саргарас в это время истребляет яросто сражающихся ночных эльфов защищающих древо мира. Легион из обманутых расс подоспел какрас вовремя. И началась битва 2х легионов, в которой активное участие принемает Кил-джедэн который нанёс боьше всего ущерба Легиону обманутых, но через некоторое время Легион Саргараса не выдерживает и постепенно погибает. Войска Азерота празновали победу. Новые рассы нашли себе место в Азероте и проживали в калимдоре, Азерот получил большшой ущерб...
Вдруг не прошло и пол года, Саргарас вновь напал на Азерот в торопях собраным Легеоном и быстро достиг Мировое древо. И опять легион Саргараса погибает, в гневе, Саргарас бросив свои войска быстро пробивается к Мировому древу. За то время пока Саргарас пробивался к Древу мира, кровавые эльфы высасывают небольшую часть энэргии Древа мира. Саргарас добравшись до Древа мира воспользовался силой Медива чтобы взорвать Древо мира и при этом выжить, на это саргарас потратил слишком много сил, и он был не в состоянии создовать порталы к другим мирам, а Кил-Джедэн не сумел выжить при взрыве. Север Калимдора раскололся на части, на некоторых островах оброзовались выжевшие Натрезимы и жалкие остатки легиона принадлежавшие Саргарасу. Теперь у саргараса есть только одно желание выжить, он планирует напасть на Ледяную корону и получить силы Короля лича...
Кровавые эльфы, довно жаждующие магии, создали в лордероне свой бассейн магии и простроили у него неприступный город и прозвали себя Властителями, Ноч. Эльфы оставшиеся без родины прозвали себя изгнанниками и превратились в нейтральных качевников.
И так появляется 5 новых рас:
- Натрезимы
- Изгнанники (Ноч. Эльфы)
- Неизвестные (обманутые)
- Неизвестные (обманутые)
- Властители (Крвавые Эльфы)

Это тоже бред, придуманый.

Блин, писал это 3 часа!!! unsure

avatar
4
Плохой у тебя юмор dry
avatar
5
Както не очень.... surprised
avatar
6
Нефега! Море-продукты под названием "мурлоки" парвут всех и начнется катаклизм)) Но хотя история интересная) Если Близзард еще не разработал план истории то вполне можно это использовать в качестве сценария))
avatar
7
"сложная вайна. "

) Аахха)) biggrin biggrin biggrin ну ты и лох) ахах)) Такой бред написал тут!)ц
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта