Новости » DotA Allstars » Обновление блога IceFrog*a (новые герои в 6.68 и многое другое)
DotA Allstars
Обновление блога IceFrog*a (новые герои в 6.68 и многое другое)

IceFrog хорошо отвечает на вопросы в своем блоге
Репортер : Когда же мы очень увидим итоги сотрудничества с Valve ? Многие говорят , что это будет не раньше чем через 2 - 3 года , что вы поэтому скажете на это ?

IceFrog : Это не займет столько времени . Здесь , в Valve , есть много очень талантливых специалистов , которые трудятся старательно каждый день , что бы сделать все качественно и своевременно . Я также , как и вы , дожидаюсь того момента , когда работа будет .

Репортер : Насколько известна DOTA в наше время ?
IceFrog : Я могу лишь дать очень приблизительную оценку на основе использования getdota . com . Но при этом я не учитываю загрузку с иных серверов или загрузку в Китае . Общеизвестно , что китайские в Доту составляют около 40 - 50% от мирового числа . Если не учитывать Китай , то получается 7 - 11 миллионов игроков , но я думаю , что в грядущем эта цифра иногда вырастет .
Репортер: Что вы заранее хотите сделать на картах Дота в грядущем ?
IceFrog : У меня еще нету истинного плана , хотя если бы он был , было бы не нехорошо . Я хочу просто улучшать карту . Я хочу , что бы она стала лучше , а этого можно немного добиться с помощью разных комбинаций новых героев , улучшения балансам на карте , прибавление новых артефактов . не все новинки сразу же приглянутся , но я их буду перерабатывать .

Репортер : Что вы нам затем можете легко сообщите о разновидности 6 , 68 ?
IceFrog : Работа все еще идет , так как необходимо все продумать и сбалансировать . Но могу заявить , что там будут новые герои и несколько новых предметов . Вот к примеру один из героев над которым идет работа : Icarus , the Phoenix

Репортер : Что вы обязательно можете говорить нам о грядущем Dota ? Будет ли у него совершенствование ?
IceFrog : да . Я размышляю , что всегда будут находится талантливые расходовать время на то , что им нравится . Дота , сейчас предоставляет вероятности хорошей , игры , хотя и является лишь картой . Я тружусь очень много над картой , придумываю различные идеи . Также , Дота будет прожить потому , что если ты хорошо играешь , то можешь получить уже наблюдаемую прибыль , так как настоящие турниры советуют не малые весьма призовые

Репортер : Почему некоторые герои значительно отсутствуют при игре на моде - cm ?
IceFrog : Это экспериментальная идея , так что вероятно в грядущем будут все . Для этого есть несколько причин : во - первых , это ограничение из - за вопроса о балансе , и о разных багах . Вероятно в грядущем я добавлю особую команду , которая будет разблокировать несколько недоступных героев .

Репортер : ли мы наблюдать более лучшие абсолютно визуальные эффекты в следующих разновидностях ?
IceFrog : дополнения это хорошо , они возрождают игру . Но не ценится забывать , что чрезмерные эффекты сильно сделают игру слишком яркой , препятствуя обзору .

Репортер : Мы более увидим новый лоадскрин от Kunkka ?
IceFrog : Да , он всегда планировал сделать новую картинку . Но я не могу говорить вам истинно когда она появится , так как это зависит от его свободного времени .

Репортер : Будут ли добавлены герои , которым Aghanim затем улучшает ульт ?
IceFrog : Да , это будет . Я обыкновенно добавляю эту вероятность паре героев каждую разновидность , так как лучше по чуть - чуть , но качественно , чем много , но дисбалансированно . Также я получил несколько просьб внимательно улучшить эффекты после покупки Аганима .

Категория: DotA Allstars | Просмотров: 2395 | Добавил: Адмирал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0