Новости » DotA 2 » Способы развода и как заработать в Dota 2
DotA 2
Способы развода и как заработать в Dota 2

Подрабатывая гарантом длительное время я помогал другим пользователям безопасно продавать и покупать вещи так как вокруг кишат кидалы как пчёлы вокруг сладкого. За всё это время я сталкивался с самыми различными способами обмана на вещи, большинство из которых не были слишком умными, но тем не менее были те кто на них попадался. Так вот, в данной статье мы пройдёмся по основным способам развода в Dota 2, что бы не быть обманутым.

1. Один из старых способов развода это фишинговые сайты замаскированные под другие рекомендованные сайты. К примеру я уверен, что те кто трейдились на dota2lounge натыкались на ботов которые спамили что то вроде "Мой друг хочет обменять свой ДК хук на вашу вещь, добавьте его... (и ссылка на фишинговый сайт)". При переходе по ссылке для авторизации вы можете не заметить что во время авторизации вы находитесь не на оригинальном сайте стима, а на сайте злоумышленника. Обычно домены фишинговых сайтов отличаются от настоящего какой то 1й буквой, что бы было менее заметно. К примеру вместо dota2lounge будт dota2iounge, или вместо steamcommunity.com будет steamcomunity.com (отсутствует 1 буква). Если вы клюнули и отправили свой логин и пароль мошеннику, но успели быстро сообразить и поменять его, то вам ничего не угрожает. Так что будьте внимательней.

Будьте внимательней, ведь внимательность это главный ваш козырь в противостоянии кидалам. В основном люди и клюют только по невнимательности.

2. Еще один развод с Лже-гарантом. Развод действительно ну очень тупой, так что если вы клюнули на него то вы тоже тупой. Суть в следующем. Кидок всегда выступает в роли покупателя, обычно обещает заплатить цену выше чем в стим маркете (нормальный человек уже поймёт, что с таким лучше не иметь дела) и соглашается на абсолютно любого вашего гаранта. Когда вы находите гаранта и вроде бы договариваетесь с ним, кидок быстро подстраивает другой аккаунт делая его схожим с акком гаранта, то есть меняет никнейм, аву и все необходимые описания. Затем кидает обмен продавцу в надежде что тот поведётся. Честно говоря я понятия не имею насколько нужно быть обколотым и обнюханным что бы на такое клюнуть, но лично передо мной люди умудрялись попасться на такой развод. К слову, я завязал быть гарантом, так как последнее время не было ни одной реальной, только вышеописанные попытки развода.

3. Так же известный наверное всем пользователям соц. сетей. В комментариях пользователи оставляют ссылки (чаще всего фейки девушек), что они бросают доту и хотят раздать свой шмот. Ссылка так же ведёт на фишинговый сайт, так что ни в коем случае не переходите по ним.

4. Недавно набрёл на способ на который не опытный игрок может клюнуть. Неизвестный человек присылает вам, или опять же оставляет где то ссылку на якобы скрин. Чем опасен данный способ? Тем что ссылка заканчивается на .scr и казалось бы это обычный скриншот, но если погуглите, то узнаете, что под данным расширением так же часто встречаются заставки виндовс и програмки мошенников. Но что бы программа заработала, её нужно запустить. Так что если по ошибке скачали, немедленно удалите.

5. Обманщики выдающие себя за гарантов. На этот раз это лже-гаранты или с виду крупные паблики которые внушают доверие, но на деле всё иначе. В вк очень много купленных пабликов которые якобы торгуют дорогим шмотом, имеют кучу отзывов и всё такое прочее. Но на самом деле все отзывы куплены, а подписчики накручены. Что бы проверить подлинность, лучше всего вписать в браузере в поиск что то типа "обманщики (ссылка на паблик)" или "мошенник (ссылка на гаранта)", ну и тп. В большинстве случаев, те кто напарывались где то оставляли коммент по поводу того или иного кидалы и возможно тот у кого вы хотите купить тоже там. Однако если о нём ничего не упоминается в поиске не значит что он чист. Я настоятельно не рекомендую покупать в соц. сетях предметы.

Как заработать в Dota 2?

Если вы хотите безопасно купить или продать вещи Доты, то делайте это на специальных сайтах Маркетах. Один из таких сайтов - Market.Dota2Comeback.com . Будьте уверены, что вы получите свои деньги или вещи обратно, ведь сайт полностью автоматизирован, а продажа происходит посредством передачи вещи боту. Маркет расположен на поддомене сайта Dota2Comeback.com на котором можно играть на деньги с другими игроками. На основном сайте и маркете один аккаунт и общий денежный счёт.
Этот сайт юзать выгодней всего так как на нём наименьшая комиссия, удобный дизайн, а минимальная сумма для вывода денег 50р.
Категория: DotA 2 | Просмотров: 2414 | Добавил: NeyTral | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
avatar
1
Слава Богу,что ток с друзьями трэйдю). За инфу благодарю т.к. очень полезно знать такие вещи).
avatar
4
Есть еще специальные программы которые могут помочь трейдеру. Типо для автопокупки шмоток на площадке и тп.)
avatar
2
Все ради (сказал бы плохое слово) рекламы
avatar
3
Рекламка - дело нужное)
avatar
10
Адмирал хочет кушать.
avatar
1
5
.scr это не скрин, а заставка(скринсейвер). в изображениях не бывает вирусов, в заставке - может быть.
avatar
11
Меня радует ваша ава. Милая тяночка. Судя по нику, вы и сами милая тяночка, но сначала я не обратил внимание на ник и мне в один момент вспомнились все типы с милыми авами, а также случаи, когда я сам такие ставил. Типы были обычно достаточно хорошими, а когда я ставил подобное, мне хотелось соответствовать образу и быть милым. Это вроде как и тупость, но возможно, это не я стремлюсь стать хорошим как ава, а я смотрю и умиляюсь, отчего становлюсь добрее? :D
avatar
6
Верно автор подметил, что нужно быть в конец обдолбаным бараном, что бы на такое повестись.
avatar
7
Ето Цезарь на картинке? krutoy
avatar
8
Если ты про Чезаре Виалпандо, то не думаю, что это он.
avatar
9
Я хз, без картинки добавлял, только текст. Админ сам подобрал изображение)
avatar
12
В наше время придумать развод становится всё сложнее. Эх.)
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта