Новости » DotA 2 » Теперь их осталось 18
DotA 2
Теперь их осталось 18

Keeper of the Light, Nyx Assassin и Visage теперь добавлены в игру.

Поскольку «The International» начинается уже через месяц, мы бы хотели дать участникам возможность потренироваться со стабильным набором героев, а также свести количество багов до минимума. Поэтому после сегодняшнего обновления мы немного попридержим коней и сосредоточим усилия на том, чтобы отполировать существующих героев до блеска. Не бойтесь, мы все так же будем работать над новыми героями, они будут готовы к появлению сразу после окончания «The International».

Сегодняшнее обновление включает в себя запланированный набор улучшений внутриигровых инструментов для участников мастерской. В первую очередь, это «Мастер импорта вещей», который будет осуществлять комплексную проверку ваших вещей. Все что потребуется от вас — создать модель, текстуру и скин вещей для вашего любимого героя. Программа соберет все материалы в единый файл формата .zip, что облегчит процесс переноса вашего творения в игру. Таким образом, благодаря этой программе, мы сможем привносить в игру намного больше вещей, созданных вами. Мы бы хотели узнать ваше мнение об этом мастере и предложения для будущих инструментов, поэтому, когда ознакомитесь с ним, оставьте свои пожелания на форумах, посвященных инструментам мастерской.
Список обновлении
Категория: DotA 2 | Просмотров: 1621 | Добавил: EAGLE-R | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 191 2 »
avatar
1
На картинке Езалор (Котл) а не Чен
avatar
2
В доте всех красивее ланайка теперь) happy
avatar
3
Как будто красота в Доте играет какую то роль happy
avatar
4
да нахрен это нужно на главной. один мат у меня. при том уже на неделю запоздал. тем, кому интересно, зайдут на сайт доты 2. полный пц.
avatar
5
Quote
да нахрен это нужно на главной. один мат у меня. при том уже на неделю запоздал. тем, кому интересно, зайдут на сайт доты 2. полный пц.
ты уже задрал меня со своей критикой к моим материалам. запоздало потому-что у админа много дел. angry angry
avatar
6
Комментарии был удален в отношении оскорбительного характера.
avatar
8
Я хренею, когда критика есть, ее считают за высер, когда высер, тогда - это критика. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, что это обновление НИКОМУ не интересно здесь. Для доты 2 есть специальные сайты, на которых сидят любители доты, не нужно сюдать пихать это гавно. Да и сам бы ты лучше слился.
avatar
9
Потому что школьники не любят правда.
А в твоей критике только правда.
EAGLE_R1997 вы дорогой школьник дно такое что с вами общаться противно иди блещи своими прыщями и задротивай!
avatar
10
Например мне интересны обновления доты 2) Пусть даже я узнаю о них на других сайтах. И зря ты так сужаешь круг пользователей мапса тут разные люди бывали....
avatar
7
95%
avatar
11
Думаете что хотите. А мне лично пофиг...
avatar
12
короче. этот коммент вызовет дикий срач. все кто на этом сайте не является дном. извеняюсь
avatar
13
UbeR кстати прав. Раздел давным давно не обновлялся.
avatar
14
в этом вся суть, чтобы главную пичкать чем-то интересным, касающимся варкрафта, а не из доты 2. а выложить то, что первым попалось может каждый.
1-10 11-13
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта