Новости » World of Warcraft » Уже разрабатывают аддон следующий после MoP
World of Warcraft
Уже разрабатывают аддон следующий после MoP

Blizzard Entertainment уже работает над следующим после Mists of Pandaria аддоном для World of Warcraft. Также Blizzard уже планирует выпустить «еще несколько дополнений». На вопрос о том, появятся ли другие аддоны после MoP, главный операционный директор компании Поль Сэмс ответил так:

«Сто процентов появятся, поскольку я уже знаю, какое будет следующим. Здесь много возможностей. Я говорил с Крисом Метценом о том, что они планируют в версии 6.0, и они просто восхищены ей. Они уже знают, что собираются делать на несколько дополнений вперед».

Говоря о пятом дополнении к WoW, он добавил: «У нас уже есть идея – общая структура. Создатели lore-предыстории уже работают – именно они определяют, как мир выглядит сегодня, будет выглядеть завтра и так далее».

«Думаю, что будущее World Of Warcraft будет ярким, а Mists of Pandaria вдохнет новую жизнь в игру, - сказал Сэмс. – Глядя на количество игроков и уровень их энтузиазма можно сказать, что это будет так».
Категория: World of Warcraft | Просмотров: 1678 | Добавил: Paladin | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 27
avatar
1
Уже надоело как-то. Кстати все эти панды в Warcraft пошли от Сэмуайза Дидье, который сделал арты этих самых панд, один из которых можно увидеть на секретном уровне кампании нежити WC3: RoC. Даже была первоапрельская шутка от близзов ещё до выхода WC3: TFT, что включат в новый патч расу панд(если кому нужна ссылка на эту новость - пишите в пс). Ну и потом пошёл у них этот культ панд. Думаю потом добавят расу зергов и терранов.
avatar
2
А мне нравятся панды. Хорошо бы было, если бы они еще добавили расу демонов, панд в плюс к стандартным.
avatar
3
Вообще-то панды были ещё в кампании орков из аддона TFT, и там они как отдельная раса представлялись (лишь 1 представитель был, небезизвестный Райво. Но он подтвердил, что есть такая раса, пандарены). Так что всё ок. К тому же это близам решать - вводить такую расу или нет. Игра ихняя же, не твоя, и ничья больше.
P.S: Интересно, про что будет следующий аддон? Про возвращение Пылающего Легиона? Или что-нибудь поинтересней?
P.S.S: И ещё интересно, сколько будет играть игроков в MoP? Вернутся ли те, кто ушёл из-за Какакзилма (именно Какаклизма)?
avatar
8
Я говорил о том, что близзы пошутили о том, что в патче именно для WC3: ROC, а не WC3:TFT будет раса панд, а потом уже вышла TFT с Райво(впервые за него можно будет поиграть, когда пройдёте все 30 волн секретной миссии Мстителей)
avatar
11
30 волн миссий мстителей? По-моему это не обязательно.
avatar
14
Ну или завершить успешно квест в первом акте кампании орды TFT.
avatar
15
Если не ошибаюсь, то панд ещё можно встретить в миссии за нежить, в кампании RoC, когда Артесом надо кости Кел-Тузеда переправить и взять урну у Утера. Там леса прорубаешь, подходишь к водопаду и высвечивается затемнение экрана в виде панд (односекундное, можно проглядеть). Вроде так biggrin
avatar
17
Я так и написал, читай внимательней:
"от Сэмуайза Дидье, который сделал арты этих самых панд, один из которых можно увидеть на секретном уровне кампании нежити WC3: RoC", а потом я писал именно про расу, за которую поиграть можно. dry
avatar
19
Не заметил tongue
avatar
4
панды отличная раса, пандария тоже очень интересное дополнение, лично я уже вернулся несколько дней назад, буду ждать выхода дополнения. расы демонов не будет, потому что их нельзя отнести ни к одной из фракций.
я не могу сказать про что следующий аддон, можно догадываться только в середине пандарии, когда часть сюжета будет известна. пылающий легион? возможно. в начальных квестах на легендарку, на видео в бете пандарии я увидел метеорит, падающий на азерот. ролик был английским, поэтому я не понял, о чем рассказ, но на одном скриншоте из пандарии, я увидел фразу нпс о том, что есть беда, угрожающая всему миру (ну как всегда), и это вовсе не гаррош. но знаешь, хочется увидеть и убить саргараса (предводителя всех демонов) в самом последнем дополнении.
ну вот я, кстати, гадал в кате, что будет за следующее дополнение, я угадал, что нам придется убивать гарроша, правда я думал, что мы не будем делать это в оргримаре. так что угадать можно будет, но нужно сыграть в пандарию.
avatar
5
Вау, Гаррош главзлодей пандарии? Что он там такого натворил? (Кроме убийства Кэрна)
avatar
6
А ты не знал?) У него очень строгая политика, он терпеть не может людей, да и мало ли, что он может натворить, но сильване он точно не нравится:), да и минотаврам, а людям и подавно.
avatar
7
Мда, Тралл ступил, посадив этого му... дурака на трон Орды... smile
avatar
9
Ну траллу надо было спасать мир, а других приближенных к нему не было:)
avatar
10
Поставил бы Волджина что-ли. Он помудрее будет, чем это быдло-Гаррош. (Ненавижу его, он убил Кэрна. Я бы на месте Бэйна ему бы надавал люлей за такое). (В смысле "Бэйна Кровавое Копыто", сына Кэрна, а не того Бэйна из вселенной TDK biggrin )
avatar
12
Гавно аддоном не замажешь
avatar
13
Плохой тралинг, 2 тебе в дневник. Иди учи.
avatar
16
Warcraft IV лучше бы делали... cry
avatar
18
Не нам решать, что им делать, они сами разбирутся, им уже достаточно мозг протрещали этим.
avatar
27
А мы им просто советуем!
avatar
20
WoW - отстой. Только сел уже заигрался на целых 5 часов, а уже задротом стал. А еще платит за него надо. Удалил к чертям. Только зря просираю время, и подумал Нафиг он мне сдался.
avatar
21
Всё-таки, всё указывает на то, что эта игра для взрослых. Во-первых, нужно платить деньги. 360 рублей для взрослого не проблема, а вот для школьника трудность.
Качать персонажа можно не торопясь, но достигнув макс. уровня занятий останется не так много. В основном будут только рейды, а на них нужно тратить много свободного времени, которое есть только у взрослых. У нас учеба.
Не стоит делать преждевременные выводы о чем-либо, возможно, эта игра просто не подходит тебе, но это не значит, что она отстой.
avatar
24
В каком это смысле для взрослых? 0_о
Деньги ещё не аргумент.
Думаю нормальный адекватный взрослый человек никогда не будет тратить своё время на онлайн-игры. На обычные рпг и кампании конечно можно, но чтобы зависеть от онлайна и прожигать абсолютно всю жизнь на него(как я) - это не очень привлекающий вариант.
avatar
25
Я достаточно аргументировал свою точку зрения, читай внимательней.
avatar
26
И ты считаешь, что у "взрослых" больше свободного времени?
Ты глубоко заблуждаешься...
avatar
22
  ▲
▲ ▲ <<< - а вам слабо трифорснуть?
avatar
23
 ▲
▲ ▲ <<< - я неумею так
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта