Новости » DotA 2 » Видали, как они его?!
DotA 2
Видали, как они его?!
На этой неделе мы выпускаем первое из большого количества обновлений, запланированных нами с целью улучшить поддержку профессиональных игр высокого уровня. Dota всегда занимала важное место в профессиональных кругах, и, как следствие, у нас всегда было желание сделать что-то, что помогло бы им. Информация, собранная в нашей системе, указывает на то, что все, от новичков до сильных игроков, любят смотреть, как играют профессионалы. В связи с этим, также как мы помогли создателям контента встретиться с потребителями при помощи мастерской Steam, мы планируем соединить организаторов соревнований и профессиональных игроков с их зрителями. Наше следующее обновление будет первым шагом в этом направлении.


Первая часть этого обновления – это раздел «Соревнования» в самой игре. Здесь вы найдете прошлые и настоящие турниры, а также сможете выбрать те из них, которые покажутся вам стоящими того, чтобы заплатить за их просмотр. Оплатив какой-либо турнир, вы получите список всех его матчей и сможете смотреть их прямо в игре, независимо от того запись ли это или прямая трансляция. Каждый раз, когда вы купите доступ к просмотру какого-либо соревнования, часть денег получат его организаторы. Мы немедленно начнем тестировать эту функциональность с турниром The Defense и, если результат всех устроит, планируем добавить все остальные соревнования. Это, конечно, не последнее обновление из этой серии, но мы считаем, что финансовая помощь турнирам помогает всем его участникам, а потому является шагом в правильном направлении.



Мы не ставили своей целью избавиться от онлайн-трансляций игр, напротив, они нам очень нравятся, и мы будем продолжать активно поддерживать их, особенно в связи с тем, что многие игроки предпочитают использовать браузер для просмотра матчей. При этом, нам кажется, что большое количество пользователей будет радо возможности вложить средства в высокое качество трансляции, которую они к тому-же смогут контролировать. Это именно то, что мы собираемся предложить с помощью раздела «Соревнования». Также мы думаем, что спонсоры очень важны для организации турниров, и у нас есть несколько идей по созданию необходимой им функциональности, которая работала бы и в онлайн-трансляциях, и в разделе «Соревнования».




Вторая важная часть этого обновления – это поддержка профессиональных команд. Турнир The Defense станет первой проверкой нашей новой системы. Игроки смогут указать, что они являются частью профессиональной команды, и предоставить дополнительную информацию о себе. Таким образом, Dota 2 сможет не только собирать статистику о действиях каждой конкретной команды, но и находить матчи между такими командами и использовать информацию об этих командах для матча. Например, ниже вы можете увидеть базу нашей внутренней Валвовской команды Лямбда.




Когда мы закончим настраивать систему команд, мы сделаем ее доступной для всех. Туда также будет входить система подборки командных матчей, при помощи которой вы сможете играть с другими организованными командами. Тем временем, если вы уже готовы начать работать над созданием своей команды, мы приготовили для вас несколько примеров командных символов.


Категория: DotA 2 | Просмотров: 926 | Добавил: Nevermore | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта