Новости » World of Warcraft » World of Warcraft : Смерть Короля-Лича
World of Warcraft
World of Warcraft : Смерть Короля-Лича





Описание:
Недавно стала известна развязка трилогии The Frozen Throne. Долго вокруг Артаса танцевать не стали, но вот мир от плети уберегли.
Верховный Лорд Болвар Фордрагон был почтенным воином Альянса и служил регентом Штормграда после исчезновения Короля Вариана Вринна.
Будучи одним из немногих, осведомлённых об исчезновении короля, он всё же попал под влияние леди Катраны Престор, за личиной которой скрывалась сама Ониксия, управляющая Штормградом из тени. Сыграл немаловажную роль во время возвращения короля Вариана и свержения Ониксии, участвовал во время защиты города от внезапного нападения Плети, после чего возглавил экспедицию Альянса в Нордскол.
Описание:
Недавно стала известна развязка трилогии The Frozen Throne. Долго вокруг Артаса танцевать не стали, но вот мир от плети уберегли. Видео ниже:


Для тех кто не знает что за парень такой огненный: Верховный Лорд Болвар Фордрагон Верховный Лорд Болвар Фордрагон был почтенным воином Альянса и служил регентом Штормграда после исчезновения Короля Вариана Вринна. Будучи одним из немногих, осведомлённых об исчезновении короля, он всё же попал под влияние леди Катраны Престор, за личиной которой скрывалась сама Ониксия, управляющая Штормградом из тени. Сыграл немаловажную роль во время возвращения короля Вариана и свержения Ониксии, участвовал во время защиты города от внезапного нападения Плети, после чего возглавил экспедицию Альянса в Нордскол. Его войска храбро осадили Врата Гнева, задний вход в ужасную Цитадель Ледяной Короны. Болвар и Дранош Саурфанг, командир Ордынского Отряда Кор'крона, лично столкнулись с Королём Личём, объединив силы Орды и Альянса, но из-за предательства Фармацевтического Общества Отрёкшихся во главе с Верховным Аптекарем Гнилессом и Вариматрасом штурм был сорван, а сражавшийся у Врат отряд погиб. Атака Отрекшихся была расценена Альянсом как предательство со стороны Орды, давая Королю Вариану, считавшего Болвара своим братом, повод, чтобы изгнать Орду из Лордерона. Разъярённый, Вариан ведёт силы Альянса на битву за Подгород, чтобы наказать Гнилесса. В результате Подгород был отвоёван Ордой, а Гнилесс и Вариматрас убиты, но отношения между Альянсом и Ордой испортились навсегда. Есть диалог, между Алекстразой и Кориалстразом во время событий у Врат Гнева. Некоторые свидетели, знавший драконий язык смогли понять, о чём говорила Красная Королева: "Они не должны узнать судьбу юного паладина... пока не должны..." Щит Болвара был найден воинами Альянса по приказу Алекстразы и возвращён Королю Варианну. Позднее выяснилось, что тело Болвара было захвачено Плетью вместе с телом Драноша Саурфанга и их безжалостно пытал Король Лич. Но, несмотря на усилия Короля Лича поработить Болвара, последний сумел устоять. О том что случилось далее, вы можете судить по видео.
Категория: World of Warcraft | Просмотров: 5004 | Добавил: Адмирал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
1
Вечная слава Королю Личу!!!!)))
avatar
2
эх.. мне очень жаль артеса так как теперь он мёрт в катаклизме и место короля Лича теперь занял сам Бальназар sad
avatar
3
Артес был прикольным чуваком! Но все великие чуваки когда - нибудь подыхают!javascript://
javascript://
avatar
4
Какой бальнахар Болвар ))
avatar
5
Ахаха! Тирион сидел весь бой во льду и глазел как лмч киляет простых игроков, но потом он вспомнил, что он паладин и следовательно у нео есть бабл, знач вышел он изо льда, вошёл в бабл и я хз где ещё минут пять торчал, потом меня тпшнуло в ледяную скорбь, я убил "душу" этого меча и после этого победил тирион, а меня даже в кадр не пустили xD и вобще если бы не наши друзья китайцы, которые сутками сидят в вове разрабатывая тактики, то лич был бы жив... (артес точнее)
avatar
6
P.S. сори за ошибки и эту фразу пожалуй исправлю: "и я хз где ОН ещё минут пять торчал"
avatar
7
Король лич лох прасрал какомута палу
avatar
8
Вокруг артеса разворачивался весь сужет вк3, а его взяли и убили. Пф-ф-ф-ф-ф
avatar
9
Ну и смысл без Артеса?Послеэтого близардбольше 3 летнепротянет (если их раньше непошлют!) cool
avatar
10
лучше бы сюжет развернулся так. демоны начинали набирать особую мощь и какой нибудь владык напал на артаса уничтожил фростморн и умер от энергии меча которая выплеснулась во владыку, а артас начинал приходить в себя и осознавал что он натворил и стал бы кем нибудь вроде медива и начал творить добро или предсказания как медив в варкрафте3 господство хаоса. или по другому - лич сам нер-зул с помощью своего телепатического дара переманил бы кого-нибудь вроде кел-тузеда или других прихвостней плети и начинал ослоблять самого артаса . и современем маг или некромант плдети отдал бы в жертву душу человека взамен на жизнь нер-зула. и вот нер-зул вернулся в своём облике орка или полу орка-нежити и стал бы захватывать власть в мире , а артас избавившийся от безумия и проклятья лича, взамен на то что он зделал стал противостоять злу в лице которого были ( демоны, злые духи,плеть, нер-зул и все кто приносил страданья в мир). и в конце артас после победы над плетью и демонами . умер бы своей смертью.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта