Хочу предложить вам услуги по изготовлению аватаров, подписей, лого для проектов и прочей графики. Сейчас я начал эксперименты с новыми эффектами/стилями, мне нужно много практики и поэтому я решил делать все бесплатно (раньше было за сайтовое золото и желающий было не очень много).
Что бы что то заказать напишите в эту тему (с подробным описанием желаемого и желательно со стоковыми изображениями).
1.Гигабар 2.Нужен гигабар с героем тини из доты,с моим ником и скайпом - tolik_1456 ,ну а фон ты сам какой по красивей придумайСмотрим мой проект-войнушку!!
блин рерон бональные эффекты с бональными фонами делаешь, без обид только я тебе как фотошопер фотошоперу говорю. =)Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
RЕRONAGE, какой нафиг фристайл? ты о чем? Я в отличие от тебя лучше русский знаю я статьи пишу просто лень писать нафиг мне стараться? фотошопа нет! скинь докажу что владею им лучше тебя.Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Lament, фристайл от англ. freestyle (если ты не знаешь английский то ничем помочь не могу). Если ты такой мyжик, так давай в скайп: Reronage, нечего тему засирать.
Quote (Lament)
фотошопа нет! скинь
Если вы сударь в скайп добавитесь то скину вам ссылку на официальный сайт разработчика программы.
1 - Картинка 2 - убраь текст (как хочеш мож даже обрезать 3 - добавить надпись "Art of War" Любым шрифтом (конечно лутше если он будет в тему :))♥♥♥Скайп♥♥♥-dimkeroh ВК-id78750683