|
Зачем Вы здесь?
|
|
-
| UbeR | Дата: Воскресенье, 24-08-2014, 21:19:06 | Сообщение # 161 |
 ГНОМ
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Цитата Nerzi (  ) Случайно набрел сюда, когда хотел скачать карты на WC3.Увидел, что можно выкладывать свои творения.Решил вспомнить 2009 год(тогда мы с другом пилили кинематики).
Про то, как Великий Интернет-воен Мерзи побеждает хейтеров?
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
| |
| | |
-
| mpSheogorath | Дата: Воскресенье, 24-08-2014, 21:20:41 | Сообщение # 162 |
 Упорт
загрузка наград ...
|
UbeR, 'а я знал ,что его делают! сто процентов он еще в разработке!"
эээ пес, чо нада
| |
| | |
-
| Nerzi | Дата: Понедельник, 25-08-2014, 06:48:26 | Сообщение # 163 |
|
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR (  ) Про то, как Великий Интернет-воен Мерзи побеждает хейтеров? Еще смешнее и глупее, друг мой.И все-таки это не смешно, убер.Хоть бы на подпись посмотрел, что ли.
Примите извинения, жители мапса, ибо был я имбицилом.
| |
| | |
-
| De_m_aa | Дата: Понедельник, 25-08-2014, 10:37:09 | Сообщение # 164 |
|
Раб
загрузка наград ...
|
Как то раз я случайно удалил ярлык Warcraf'а и, не заметив этого, очистил корзину. Ну что делать ? Полез в корневую папку Warcraft'а, дабы восстановить ярлык, и наткнулся там на World Editor. Из любопытства открыл его и... ...и прочитал в одной статье, что в карту можно импортировать "какие-то" модели... ..."Модели для Warcraf'а" - ввёл я в гугле и открыл первый попавшийся сайт. Это оказался Wc3-maps. Ну я посидел немного, поскачивал модели, а потом решил зарегистрироваться. Однако вскоре интерес и к маперству, и к Warcraft'у у меня пропал... ...Спустя несколько лет, одним тёплым летним вечером я вспомнил про Warcraft. Однако на компьютере его не оказалось, и диска тоже не было. На следующий же день я купил пиратский диск с Warcraft'ом и... ...И пройдя основную кампанию, я вновь открыл World Editor. Имея уже определённый опыт, начал творить. Естественно вскоре появилась нужда в новых модельках. Я не стал сильно заморачиваться с поиском новых сайтов и зашёл на Мапс. Все бы ничего, но я не помнил пароль от старого аккаунта, да и вспоминать не хотел. В итоге я вновь зарегистрировался. И теперь в промышленных масштабах каждый день качаю модели, так как делаю один проект .
| |
| | |
-
| Ресар | Дата: Четверг, 23-03-2017, 20:26:03 | Сообщение # 165 |
 Раб
загрузка наград ...
|
Нужны были модели, а хорошие модели грех не прокомментировать! Поэтому и зарегался.
Закон! Не читать мою подпись! Подпись: Прочитал?За нарушение закона штраф - перечитывай подпись снова!
| |
| | |
-
| Pattjak | Дата: Вторник, 24-04-2018, 14:27:04 | Сообщение # 166 |
|
Раб
загрузка наград ...
|
Здесь это где? (конкретнее)
| |
| | |