Kailan95с города салехард работают на телевидение имена тебе не о чем не скажут, меня просто пригласили на tv поскольку я пишу с шести лет, я дал им интервью, они на месте оценили мою работу вот что они сказали: сюжет сбалансирован, у тебя получилось максимально точно приблизить быт раннего средневековья, диалоги содержательны, присутствуют мудрые цитаты, местами весьма душевные диалоги, в меру эмоциональные герои каждый со своей индивидуальностью, трогательная развязка, пресутствует фигура дальнейшего продолжения истории( это когда сезон завершен, а история продолжается, придает интриги и любопытства). особо им понравились цитаты запоминающихся героев: берган адель райт- пусть действия твои будут обдуманны, а сталь благоразумна. никлс эйстью- ценность дружбы нельзя выразить даже искустным настовлением, она как плоть и кровь, словно жизнь подаренная миру. элизар гранд- никакая рана, не помешает человеку сражаться, если цель для него важнее чем жизнь. и.т.д
Nerzi*В шапке свежесозданной темы*
Здравствуйте, Мапсчане!Недавно возникла идея аж двух сериалов сразу.На данный момент я пишу сценарий к одному из них(второй в слиу своей сложности будет оставлен на Лето).
Но я слиен только в Сценарии и Кинематике.
В итоге получилось что мне еще нужен Ландер и Моделер.
Да, я наивный, но поискать помощи все же стоило попытатся.НАдеюсь вы мне поможете.
С Уважением TNCH
*После просьбы рассказать о сценариях*Первый(к которому сейчас пишу сценарий)-рассказывает о том, как я(да да я.Пока что других ГГ на ум не приходило) победил хейтеров и все такое.Сражу скажу-это дикий трэшак(в хорошем смысле).
Второй-о противостоянии организации "Soviet Union"(название не переводится) и Брони.Это уже гиперблоид отрицательных качеств и Брони и ПониХейтеров.
*После закономерной реакции публики*Как говорится "Конец Немного Предсказуем".Спасибо, мапсчане, за нереально посильную помощь!Вы мне помогли ну прям невероятно!Я всегда знал что мапсчане отзывчивы и совсем не фанатичные скептики!Закрывайте тему, мапсчане опять показали себя "Во всей красе".
Arhiman1995ухазазазхаха чтото брееееееееееееееееееееееееед в чем смысл?иупо сидеть с кислой миной и глядеть эту хрень?я лучш зеленый слоник гляну...
=AntiFlood=КОРОЧЕ ИГНОР ШКОЛОТЫ И ХЕЙТЕРОВ ВКЛЮЧЕН