|
Armageddon
|
|
-
| XuMиk | Дата: Суббота, 25-08-2012, 22:53:55 | Сообщение # 81 |
 Князь Тьмы
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
ММ.. Что ж, только ради этого я бы хотел, чтобы ты доделал карту... Ну, а может быть, я не так себе это представляю? Почему бы не приоткрыть завесу тайны?Добавлено (25/08/2012, 22:53:55) ---------------------------------------------
Quote (Or†aN) ну, тюрьма за сквернословие эт как-то уж слишком
Присоединяюсь.
Quote (Or†aN) горячке боя или в напряженный момент эпичного квеста может вырватся в чат сообщение-другое
Сомневаюсь. Не до этого будет
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Суббота, 25-08-2012, 22:56:41 | Сообщение # 82 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
XuMиk, Or†aN, ну тюрьма будет не сразу. Будут сначала 3-4 предупреждения от охраны, если они поблизости. Без охраны матери кого хош скоко хош) И да, моменты без правил будут) Возможно будет секретный квест с бандюгами, в их среде принято материться.
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Суббота, 25-08-2012, 22:56:59 | Сообщение # 83 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (XuMиk) Сомневаюсь. Не до этого будет Почему?.. Я всегда мечтал, чтоб пока тя бьет враг, не как-то там нелепо отбиватся, а уничтожить врага морально)
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Суббота, 25-08-2012, 23:03:55 | Сообщение # 84 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) уничтожить врага морально) хах, не думаю что это будет тебе в пользу) он только разозлится)
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Суббота, 25-08-2012, 23:07:44 | Сообщение # 85 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) хах, не думаю что это будет тебе в пользу) он только разозлится) обидится и сдастся. Если повезет, попросит пощади и присягнет такому суровому герою в верности. Давай, Dr@gon, я в тя верю) кто за что, а я уже ради этого поиграю
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Суббота, 25-08-2012, 23:13:54 | Сообщение # 86 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Or†aN, если хочешь что бы проект вышел быстрее ты можешь даже помочь) Многого не требуется - скайп и идеи, 80% из которых можно воплотить в карте)
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Суббота, 25-08-2012, 23:20:16 | Сообщение # 87 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Dr@gon, какое неожиданное предложение у меня как бы свой проект и все такое, но при этом у меня еще и творческий кризис, а мой психиатр (да-да, именно он) говорит, что нужно немного разнообразия и отвлечься от конкретной задачи) так что очень даже может быть помогу)
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Среда, 29-08-2012, 23:21:58 | Сообщение # 88 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Разработка проекта активно идет, придуманы новые фичи, такие как:
Динамичное освещение, свет от факелов и т.п.
Теперь будет использоваться нестандартное анимированное небо, которое я подправил и оно идеально.
Мы с Or†aN'ом объединили миры проектов, т.е. : Есть континент Терровин, на севере которого п-ов Аронтаг, на котором происходит действие Армагеддона. А южнее Мертвые пустоши, а за ними - Террос, основная местность проекта Or†aN"а. И действие проектов будет происходить одновременно, параллельно.
Проходит полная замена ландшафта, декораций и прочего.
Продумана концепция и много квестов Орды (спс Ortan'у) и Союза Вождей (спс Bane'у). Так же спасибо XиМиkу и SemenТалаю за предоставленные идеи и квесты.
Желающие помочь, пишите в ЛС или в эту тему (желательно в тему проекта)!!!
| |
| | |
-
| влад10011 | Дата: Четверг, 30-08-2012, 00:04:55 | Сообщение # 89 |
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Желающие помочь, пишите в ЛС или в эту тему (желательно в тему проекта)!!! я могу помочь триггерами\Jass Могу делать спеллы(магии) призыва, хауса, чар на GUI или Jass(при условии что ты делаешь карту не через ультимед а через JNGP) у тебя же много идейщиков, значит не придётся много думать над ними. Х_Х
Добавлено (30/08/2012, 00:04:55) --------------------------------------------- P.S. Особенности напомнили мне старую добрую игру Обливион
Look at my horse!
| |
| | |
-
| SemenТалай | Дата: Четверг, 30-08-2012, 12:41:25 | Сообщение # 90 |
|
I.R.L.
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) SemenТалаю за предоставленные идеи и квесты. Хмм... Всегда пожалуйста:)Добавлено (30/08/2012, 12:41:25) ---------------------------------------------
Может быть - Хаоса?
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Четверг, 30-08-2012, 12:47:02 | Сообщение # 91 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (SemenТалай) Может быть - Хаоса? да нет, он ухватил как раз саму суть пректа и разоблачил главную фичу - РПГ-то будет про доктора Хауса
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 30-08-2012, 13:59:44 | Сообщение # 92 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Or†aN) хауса
Quote (SemenТалай) Может быть - Хаоса?
да нет, он ухватил как раз саму суть пректа и разоблачил главную фичу - РПГ-то будет про доктора Хауса
Сам не знал, нежданчик!
Quote (влад10011) P.S. Особенности напомнили мне старую добрую игру Обливион Ну да это один из многих вдохновителей.
Quote (влад10011) я могу помочь триггерами\Jass Могу делать спеллы(магии) призыва, хауса, чар на GUI или Jass(при условии что ты делаешь карту не через ультимед а через JNGP) у тебя же много идейщиков, значит не придётся много думать над ними. Х_Х да, у меня JNGP, без него я как без рук Ну щас пока спеллы, не нужны, но когда будет потребность, обращусь
| |
| | |
-
| Or†aN | Дата: Четверг, 30-08-2012, 14:26:26 | Сообщение # 93 |
 Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) Сам не знал, нежданчик! пфф, я тож не знал пока влад не написал, но он-то подал гениальную идею)
| |
| | |
-
| влад10011 | Дата: Четверг, 30-08-2012, 16:01:01 | Сообщение # 94 |
загрузка наград ...
|
Опечатка
Look at my horse!
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Четверг, 30-08-2012, 17:53:17 | Сообщение # 95 |
загрузка наград ...
|
Quote (Dr@gon) При смерти на земле остается кровь. (сделано) Чего, чего:? 0о Чего? 0о? Ты триггера сделал, чтобы кровь оставалось на земле? 0о? Хотя это делается за считанные секунды .. в Вар модел едиторе. Но все таки, что ты сделал?
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
| |
| | |
-
| влад10011 | Дата: Четверг, 30-08-2012, 18:14:52 | Сообщение # 96 |
загрузка наград ...
|
Я точно не знаю как у него но можно: Скачать модельку лужи крови и установить её на дамми юнита И при смерти кого-либо создавать модельку дамми на месте умирающего и дать время истечения Quote (Smert12) в Вар модел едиторе. издеваешься??!! каждую модель пропускать через модель эдитор.....
Добавлено (30/08/2012, 18:14:52) --------------------------------------------- Quote (Dr@gon) Мастер магии Хаоса Quote (Dr@gon) Мастер магии Лучше поменяй на "Магистр" тк мастер ниже по знанием чем Магистр(если верить многим сюжетам игр) к примеру "Магистр Мэрлин"
Look at my horse!
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Четверг, 30-08-2012, 21:02:26 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
|
Quote (влад10011) издеваешься??!! каждую модель пропускать через модель эдитор..... Quote (Smert12) Хотя это делается за считанные секунды .. в Вар модел едиторе. Пфф.. каждую модель и что? Это делается за считанные секунды, главное кадр знать, когда ему истекать кровью и все.. Влупил кадр, он умрет.. упадет на землю и потечет кровь. Ничего не надо химичить.. во всех моделях вара, уже встроено, также голоса.. При смерти, выкрикивать звук смерти.. ВОВ нету, но это делается тоже быстро.
Я еще не видел, как капли крови триггерно будут работать.. но это способ самый норм
| |
| | |
-
| влад10011 | Дата: Четверг, 30-08-2012, 22:25:14 | Сообщение # 98 |
загрузка наград ...
|
а если там будет много стандарта? нужно прерывать все СТАНДАРТНЫЕ модели и ставить им анимку смерти с эффектом крови это ТУПО и НЕЛОГИЧНО!Добавлено (30/08/2012, 22:25:14) ---------------------------------------------
Quote (Smert12) Я еще не видел, как капли крови триггерно будут работать.. ти хоть понял что я написал? я написал МОДЕЛЬ крови которая естественно будет теч и растекаться
Look at my horse!
| |
| | |
-
| Dr@gon | Дата: Четверг, 30-08-2012, 23:47:30 | Сообщение # 99 |
 Хранитель
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) Чего, чего:? 0о Чего? 0о? Ты триггера сделал, чтобы кровь оставалось на земле? 0о? Хотя это делается за считанные секунды .. в Вар модел едиторе. Но все таки, что ты сделал? Кровь (на земле, капли тоже есть, стандартные эффекты) остается независимо от умершего (только если он бескровный или если от него крови не надо). Кровь - дамми юнит с "москитами", модель крови я сделал с 0 сам, через 10 минут кровь исчезает. (анимок у крови нет, но впринципе можно сделать ее растекание) Quote (влад10011) Лучше поменяй на "Магистр" тк мастер ниже по знанием чем Магистр(если верить многим сюжетам игр) к примеру "Магистр Мэрлин" Когда обновление шапки будет, поменяю)
| |
| | |
-
| Smert12 | Дата: Пятница, 31-08-2012, 01:09:19 | Сообщение # 100 |
загрузка наград ...
|
Quote (влад10011) ти хоть понял что я написал? я написал МОДЕЛЬ крови которая естественно будет теч и растекаться Удиви меня, покажи мне это.. как это будет на самом деле? Quote (Dr@gon) Кровь (на земле, капли тоже есть, стандартные эффекты) остается независимо от умершего (только если он бескровный или если от него крови не надо). Кровь - дамми юнит с "москитами", модель крови я сделал с 0 сам, через 10 минут кровь исчезает. (анимок у крови нет, но впринципе можно сделать ее растекание) Вопрос? А это надо? Она что будет сильно заметно?Добавлено (31/08/2012, 01:09:19) ---------------------------------------------
Quote (влад10011) нужно прерывать все СТАНДАРТНЫЕ модели и ставить им анимку смерти с эффектом крови это ТУПО и НЕЛОГИЧНО! туго дм. -_- - Зачем ставить, то что уже существует..Они во всех моделях уже есть.
| |
| | |