Помощь по WorldEditor'у (новичкам)
|
|
-
[OmenMen] | Дата: Пятница, 01-04-2011, 16:45:34 | Сообщение # 61 |
Рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Это делается в тригерах, тебе отлично подайдет карта cinematic halperДобавлено (01.04.2011, 16:45) --------------------------------------------- Если есть вопросы, пишите мне в личку в контакте, буду рад помоч нубам)))
Дурак дураку говорит - "ты дурак" Так начинается любая из драк!
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 02-04-2011, 08:25:20 | Сообщение # 62 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
baron112, это легче пареной репы =)
|
| | |
-
barahluysh | Дата: Понедельник, 04-04-2011, 15:16:01 | Сообщение # 63 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
как сделать доп. кампанию за хороший ответ + 10 к репуДобавлено (04.04.2011, 15:16) --------------------------------------------- и что такое ЭКСПОРТ????
|
| | |
-
Sith | Дата: Вторник, 05-04-2011, 07:08:01 | Сообщение # 64 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Ты не знаешь?! Экспорт это извлечение файла из менеджера импорта. А доп кампанию нужно делать в редакторе кампаний, сначало, делаешь карты, затем импортируешь их прямо в редакторе кампаний, указываешь главы и та-дам!!!
[url=/load/karty_dlja_warcraft_3/arena/mortal_tournament_smertelnyj_turnir_v_2_3/187-1-0-16130][img]http://wc3-maps.ru/_ld/161/66006376.jpg[/img][/url]
Жанр:Арена ИИ: Да Убивайте мертвецов, не дайте голему набрать больше чем вы!
|
| | |
-
barahluysh | Дата: Вторник, 05-04-2011, 07:36:23 | Сообщение # 65 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
спс
|
| | |
-
Sith | Дата: Воскресенье, 10-04-2011, 12:05:59 | Сообщение # 66 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Есть еще вопросы???
[url=/load/karty_dlja_warcraft_3/arena/mortal_tournament_smertelnyj_turnir_v_2_3/187-1-0-16130][img]http://wc3-maps.ru/_ld/161/66006376.jpg[/img][/url]
Жанр:Арена ИИ: Да Убивайте мертвецов, не дайте голему набрать больше чем вы!
|
| | |
-
NO_OB | Дата: Четверг, 14-04-2011, 09:08:56 | Сообщение # 67 |
Раб
загрузка наград ...
|
Как поставить WE Unlimited? Он требует WE TFT но когда я его открываю пишет что все равно ничего не видит. Судя по всему нужна английская версия, ради этого варик переустанавливать, или можно как-то попроще?
|
| | |
-
darnoc | Дата: Четверг, 14-04-2011, 17:28:58 | Сообщение # 68 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
[quote=barahluysh]ЭКСПОРТ[/quote] Это вывоз товаров в другую страну(продажа) Применяется так же в смыслах извлечения чего-либо для переноса куда-либо(например музыки из редактора варкрафт 3) P.S.: сорри, не удержался=)
|
| | |
-
serz | Дата: Четверг, 14-04-2011, 19:17:27 | Сообщение # 69 |
Раб
загрузка наград ...
|
Помогите новечку плиз =( 1.Сделал книгу заклинаний в которой 3 спелла,как сделать так чтобы когда используеш спелл перезарятка не отрожалась на книге?(Тоесть чтобы сама книга не перезарежалась а только та способность в ней которую используеш?)Знаю что вазможно он как непонимаю =( 2.Сделал так что когда герой использует способность жар преисподней эта книга поевляется у героя,а как теперь сделать так чтобы когда он прекращает жар использовать книга проподала?Пытался сделать так чтобы книга была сразу и что когда используеш 1 спелл то гнига меняется на более усовершенственную и в ней есть как отключить это усовершенствование но там получается иногда перемешка и некоторые спеллы вообще пропадают. Плиз помогите надоело уже капаться в тригере не получается =(
|
| | |
-
Infernal | Дата: Четверг, 14-04-2011, 20:21:51 | Сообщение # 70 |
Раб
загрузка наград ...
|
1) В ро поставь, данные перезарядка общего заклинания - Нет
|
| | |
-
fluderzZ | Дата: Понедельник, 20-06-2011, 19:31:26 | Сообщение # 71 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Как сделать чтоб нельзя было носить 2 одинаковых предмета ?
Флудерзз харе под этим аком заходить, ты вроде вар бросил ) И пол женский не ставь харе угарать !!:D
|
| | |
-
Doms | Дата: Пятница, 24-06-2011, 08:36:32 | Сообщение # 72 |
†
загрузка наград ...
|
Как вставить спеллы с этого сайта там спеллы триггерные ну пробнул копернуть триггеры папками вставил в свою карту пишет картинку листок бумаги и снизу красный а в РО такого спела ваще не читает что делать обьясните)!?
|
| | |
-
Darkew | Дата: Пятница, 24-06-2011, 13:30:16 | Сообщение # 73 |
Раб
загрузка наград ...
|
как сделать шоб герой достигнув 5 лвла заменяется другим. опыт остается тот же.Добавлено (24.06.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Doms) Как вставить спеллы с этого сайта там спеллы триггерные ну пробнул копернуть триггеры папками вставил в свою карту пишет картинку листок бумаги и снизу красный а в РО такого спела ваще не читает что делать обьясните Открой карту потом зайди в её тригеры найди необходимый триггер скопируй и вставь в свою мапу. Там будут тригеры в которых действие или условие неработает. открой его. потом ищи что это за действие. и ставь свою...мммм...подругому немагу обьяснить Добавлено (24.06.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (serz) 2.Сделал так что когда герой использует способность жар преисподней эта книга поевляется у героя,а как теперь сделать так чтобы когда он прекращает жар использовать книга проподала?Пытался сделать так чтобы книга была сразу и что когда используеш 1 спелл то гнига меняется на более усовершенственную и в ней есть как отключить это усовершенствование но там получается иногда перемешка и некоторые спеллы вообще пропадают. Это ж не сложно. там все на спецэффектах держится ток ты плохо обьяснил. Книга появилась Событие Боевая единица - общее событие отряда воин использует предмет Условие Сравнение типа предмета Тип предмета- книга заклинаний Действие Создать спец эффект на юните Спец еффект - hand left(right) - ( модель книжки) Шоб проподала Событие Общее событие отряда воин прекращает применение способности Условие Сравнение способностей Применяемая способность (которая в книжке) Действие Удаление спец эффекта Удалить последний созданный спец эффект. Шоб поменялась эт уже по подробней. как поменялась?
"Darkewhedgehog" мой ник в гарене!
|
| | |
-
Tapos | Дата: Четверг, 07-07-2011, 20:08:00 | Сообщение # 74 |
ГРИНГО
загрузка наград ...
|
как сделать, чтобы гер ближнего боя, при взятии лука стал героем дальнего боя????
|
| | |
-
wetalq | Дата: Четверг, 07-07-2011, 20:38:59 | Сообщение # 75 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
| | |
-
Klon86 | Дата: Вторник, 19-07-2011, 11:21:25 | Сообщение # 76 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Помогите плиз! Я хочу убрать общее распределение опыта для героев убрал галку в константах, не помогло. Через триггер пробовал, но не получилось (Видно руки кривые). Что делать?
|
| | |
-
WarCraft | Дата: Среда, 27-07-2011, 20:35:25 | Сообщение # 77 |
Раб
загрузка наград ...
|
помгите у мня проблеми з портом((чувак не перемищається((что делать?
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Четверг, 28-07-2011, 07:20:34 | Сообщение # 78 |
загрузка наград ...
|
WarCraft, это стандартный телепорт? просто растяни где-нибудь область, жмакаешь по порт Enter'ом, и там разберешься, я думаю Ах да, и пиши пограмотнее
|
| | |
-
WarCraft | Дата: Четверг, 28-07-2011, 21:26:10 | Сообщение # 79 |
Раб
загрузка наград ...
|
Ах да, и пиши пограмотнее я по рус писать не могуДобавлено (28.07.2011, 21:26) --------------------------------------------- да в том то дело што незнаю как(((смотрел в картах других (стандарт) и там можно ставить галочку ну там пишет работающий порт и пункт но у мня етой галочки постявить нельзя
|
| | |
-
KekS | Дата: Воскресенье, 07-08-2011, 13:26:14 | Сообщение # 80 |
Раб
загрузка наград ...
|
Народ у меня прблема : скачал карту с тригерным скилом скопировал юнитов, скилы, триггер и сздал те же перемнные поправил кое что в триггере чтоб ошибки небыло но скил работает наполовину (в моем случае появляется над гером шар и из него цепная молния) шар появляется а молнии нет( в чем ошибка? если нужно могу выложить триггер
|
| | |