Даж не в них дело. Я хз что ты там сменил, но юниты иногда просто тормозят и застревают. Тот же надсмотрщик долго не мог объехать орков и крестьян, и тока через какое-то время он проехал мимо них, после чего крестьяне бомбанули.Работаю над проектом Empires of Warcraft
Тот же надсмотрщик долго не мог объехать орков и крестьян, и тока через какое-то время он проехал мимо них, после чего крестьяне бомбанули.
У меня всё работает, он проехал по ним и раздавил их. В триггеры я не залазил. Скорее всего это баг из-за оптимизатора или у тебя банка тормозит от текстур и моделей.
Я ошибаюсь, или тебе нужен триггерщик? Например, для создания новых побочных квестов... Или создания спеллов... У?I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
В общих чертах демка оставила положительное впечатление. Хорошие модели, но модель Артеса меня убила Так-же показалось что миссия очень простая. Я прошёл её за мин~5 и не потерял ни одного юнита) Продолжай делать кампанию)) будет интересно поиграть
Здания людей - просто улет. И Артес тоже хорош. Молодец, так держать.
Благодарю
Цитата
Так-же показалось что миссия очень простая.
Пожалуй я усложню игру. Стандартная кампания была лёгкой т.к. являлась обучающей
Добавлено (19-06-2014, 18:12:03) --------------------------------------------- UbeR, кстати, а ты не админ с трёхбуквенного?
Добавлено (22-06-2014, 19:21:55) --------------------------------------------- Пара новых построек альянса
С Алтарём проблема: некоторые треуголники в анимации прозрачны\не отображаются. Видимость настроена правильна, треугольники являются вершинами других видимых поверхностей. Траблы.