War In Europe
|
|
-
S@ntaria | Дата: Четверг, 19-12-2013, 18:38:03 | Сообщение # 61 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Вроде уже лучше, но из-за этого досадного бага с героями многие начинали ливать в самом начале игры :3
Предложения:
1) Сделать ратуши в море нейтрально-пассивными 2) Ввести территориальное условие победы, т.е. контроль более 50% городов/ратуш 3) Убрать возможность захвата стен 4) Убрать героям возможность атаковать здания
|
| | |
-
UbeR | Дата: Четверг, 19-12-2013, 18:42:08 | Сообщение # 62 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
AnarH, та я пошутил) Твоя карта на самом деле неповторима. Только багов пока много, да и общая сырость заметна. Нужно найти ландера. Я бы тоже мог помочь с ним, но у меня выходят несколько своеобразные ландшафты, а тебе нужно что бы соответствовало Европе.
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
AnarH | Дата: Пятница, 20-12-2013, 15:35:05 | Сообщение # 63 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) Нужно найти ландера. этим я, собственно, и занимаюсь уже на протяжении полугода...на самом деле, это сделать очень тяжело.
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Четверг, 26-12-2013, 22:04:10 | Сообщение # 64 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
1) Надо убрать бабл героям, либо вообще убрать героев 2) Дать рабочим способность "Разобрать здание", на основе способности нежити
|
| | |
-
AnarH | Дата: Среда, 08-01-2014, 14:56:08 | Сообщение # 65 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата S@ntaria ( ) 2) Дать рабочим способность "Разобрать здание", на основе способности нежити Как заставить рабов при этом стоять и разбирать это здание? У нежити послушники могут сделать этот скилл, и уйти по своим делам. Цитата S@ntaria ( ) 1) Надо убрать бабл героям, либо вообще убрать героев Бабл убран не будет, но будет значительно снижена его длительность (5-10-15) сек. Откат будет тот же.
|
| | |
-
| Дата: Среда, 04-06-2014, 12:34:27 | Сообщение # 66 |
загрузка наград ...
|
Позиция Англии показалась читерной. В начале их не достать, а в море еще и ратуши, которые дают дополнительное золото
|
| | |
-
AnarH | Дата: Воскресенье, 20-07-2014, 15:22:27 | Сообщение # 67 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата ( ) Позиция Англии показалась читерной. В начале их не достать, а в море еще и ратуши, которые дают дополнительное золото Ну дк ратуши могут все забрать. а Англия из-за задержки в войне по началу проигрывает в технологии почти всегда
|
| | |