WarCraft III-The Doom Of Arthas
|
|
-
убийца | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 14:45:38 | Сообщение # 1 |
Ополченец
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Warcraft III- The Doom Of Arthas - неофициальное дополнение для игры Warcraft III:Frozen Throne.На данный момент оно находится на стадии разработки.В конце концов вы увидите 4 новые расы(за которые сможете играть по локальной сети):Маги,Демоны,Отрёкшиеся и Темные Эльфы.Так же будет целых ШЕСТЬ игровых кампаний,события которых происходят в Азероте и Дреноре,захватывая не только события,начавшиеся после TFT,но и захватят глубокое прошлое каждого героя,за которого вам доведётся играть в кампании(События WOW не учитываются). Список кампаний: 1)Воин минувших дней(кампания Отрёкшихся) 2)Возвращение рыцаря(кампания Орды) 3)Месть Тюремщицы(кампания Ночных эльфов) 4)Падения Лича(кампания нежити) 5)Мрак Подземелий(кампания Тёмных Эльфов) 6)Миссия Ронина(кампания магов)
Особенности: 1)Огромное количество секретных глав 2)Качественная проработка и неоднократная проверка каждой главы несколькими людьми 3)Много персонажей(как придуманых,так и старых добрых Траллов,Артесов и всех остальных) 4)Большая зависимость от уровня сложности(подробности см. ниже) 5)Грамотный подбор моделей в одном стиле 6)Разнообразные задания 7)Возможность игры через локальную сеть 8)Масштабные миссии в кампаниях.(Масштабность заключается в огромном количестве игроков на одной карте) 9)У новых героев(а их больше 16-ти) большинство заклинаний нестандартные
Сложность и что от неё зависит: 1)Сила врагов(чем выше сложность,тем выше сила) 2)Сила союзников(чем выше сложность,тем меньше сила) 3)Стартовые ресурсы и армия 4)Количество и сила нейтралов 5)Шанс получить нужный предмет(чем ниже сложность,тем меньше шанс получить,например Сферу Теней,так как нейтрал,из которого она выпадает будет удалён) 6)Доступные в RPG главах способности героев 7)Шанс открыть секретную главу(если уровень "низкий",будет шанс,что открытие секретной главы будет недоступно)
группа Вконтакте
Вакансии: 1)Редактор роликов(работа очень проста-добавлять в ролики больше действий камерыа то у меня она почти весь ролик на месте стоит) 2)3D-дизайнер(создание моделей) 3)Ландшафтер(нужен грамотный очень ландшафте,карты которого будет не стыдно отправлять в кампании дополнения) 4)Редактор изображений(тут нужно только уметь работать в Paint и Photoshop,чтобы создавать карты местности для loading Screan и другая такого рода работа) Те,кто хочет помочь проекту-пишить сюда:Моя страница Вконтакте(можно и в ЛС на сайте,но не факт,что отвечу сразу.Я сюда захожу один-два раза в неделю).
"Дерзай! Вдруг жизнь одна!? И завтра будет поздно, а не рано всё завершить или начать сначала..." - Руставели
|
| | |
-
Melissa | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 14:59:31 | Сообщение # 2 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
убийца | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 15:21:38 | Сообщение # 3 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата Melissa ( ) Звучит неплохо, но скоро ли публикация кампаний? Demo 1.1 выйдет ближе к марту(в неё будет входить первая кампания)
"Дерзай! Вдруг жизнь одна!? И завтра будет поздно, а не рано всё завершить или начать сначала..." - Руставели
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 16:01:10 | Сообщение # 4 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
ЧТО??? ПринцЫпов шаманизма? Не позорьтесь! Здания, которые растут из кратера, которые, по-моему, изначально шли для расы гноллов, убоги. Я бы ни за что такими не воспользовался. Но идея хорошая. Мне нравится. Даже ландшафт не так уж и плох... Так что есть шансы слепить из этого что-нибудь толковое.Добавлено (16-02-2014, 16:01:10) --------------------------------------------- ГоспАжа..
|
| | |
-
убийца | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 16:18:04 | Сообщение # 5 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата XuMиk ( ) ЧТО??? ПринцЫпов шаманизма? Не позорьтесь! Здания, которые растут из кратера, которые, по-моему, изначально шли для расы гноллов, убоги. Я бы ни за что такими не воспользовался. Но идея хорошая. Мне нравится. Даже ландшафт не так уж и плох... Так что есть шансы слепить из этого что-нибудь толковое. ГоспАжа.. Ошибки исправлю
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 18:29:55 | Сообщение # 6 |
Раб
загрузка наград ...
|
Хм, хорошо оформил. Но кажеться чего то не хватает)
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Воскресенье, 16-02-2014, 20:20:02 | Сообщение # 7 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Не кажетЬся, а КАЖЕТСЯ. Гребанные эмигранты... Вас что, в школе уже ничему не учат?
|
| | |
-
Wanderer | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 02:34:05 | Сообщение # 8 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
XuMиk, ты тоже грамотностью не блистаешь. А насчет проекта... Не люблю дополнения\прибавления к варику((
Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 15:40:13 | Сообщение # 9 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Цитата Wanderer ( ) XuMиk, ты тоже грамотностью не блистаешь. Да ладно
А по-моему блистаю
|
| | |
-
Maxsavin100 | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 15:55:37 | Сообщение # 10 |
Раб
загрузка наград ...
|
И с чего ты тебе должен без ошибки прям писать? Или ты на столько мелочный что изо одной ошибки можешь войну устроить?
|
| | |
-
ТВК | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 16:31:15 | Сообщение # 11 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Я не верю в то, что вы создадите нечто дельное, как и не верю в Бога. По скриншотам заметна убогость ландшафта. Вам нужно прежде набрать действительно неплохих ландеров. Раса Тёмных Эльфов?! Ват?! Коим раком они появились? Были ночные эльфы, из которых вышли Высшие. Но Тёмные... Я жду объяснений, кто это такие. Нда и раса Бандитов и Магов... Это так же подозрительно.
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 17:37:03 | Сообщение # 12 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Цитата И с чего ты тебе должен без ошибки прям писать ты тебе должен... ЧТО???
|
| | |
-
Melissa | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 18:19:42 | Сообщение # 13 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
ТВК | Дата: Понедельник, 17-02-2014, 18:22:33 | Сообщение # 14 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Нет, Melissa. С ними глубже. Дело в том, что ТЁМНЫЕ ЭЛЬФЫ ни в одном источнике по варику не упоминаются.
|
| | |
-
Paladin | Дата: Вторник, 18-02-2014, 05:29:05 | Сообщение # 15 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
ТВК, По идее, тёмные эльфы это сатиры)
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Вторник, 18-02-2014, 07:10:06 | Сообщение # 16 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Да че сразу в источники то лезть? Может автор сам придумает историю, как они появились? Может кампания будет как раз об этом, в чем проблема-то?
|
| | |
-
ТВК | Дата: Вторник, 18-02-2014, 10:49:31 | Сообщение # 17 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Цитата XuMиk ( ) Да че сразу в источники то лезть? Действительно, давайте скрестим воедино персов из Варика, Диаблы и Старика, чтобы сделать Блевоту 2 (Герои Шторма) АКА треш клон доты. Цитата XuMиk ( ) Может автор сам придумает историю, как они появились? Я вангую: говнище он придумает, а не историю. По общему качеству предоставленной инфы если судить, конечно. У меня пока только одна версия: это ночные эльфы, которые ещё во время раскола мира попали в пещеры, их там завалило и они выжили, изменившись. Ну ребят... Нафиг так жыдь.Добавлено (18-02-2014, 10:49:31) ---------------------------------------------
Цитата Paladin ( ) ТВК, По идее, тёмные эльфы это сатиры) Я согласен, но тут они - "особенные"... Вот скриншот: Кстати, модели подобраны отвратительные, про хороший подбор моделей в описании явно загнули.
|
| | |
-
убийца | Дата: Вторник, 18-02-2014, 16:14:42 | Сообщение # 18 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата ТВК ( ) По скриншотам заметна убогость ландшафта. Потому что это скриншоту,а я их делаю через жопу(извините за выражение,но по-другому создание мной скринов не охарактеризуешь).Цитата ТВК ( ) Нда и раса Бандитов и Магов... Это так же подозрительно. Не понимаю твоих подозрений.Правда магов и разбойников назвать расой сказано несколько сильно,но по-другому их не назовёшь.Цитата ТВК ( ) Раса Тёмных Эльфов?! Ват?! Коим раком они появились?Я жду объяснений, кто это такие. В варкрафте они действительно не появлялись,и история их появления,которая будет объяснена в нашем моде пока не придумана.Зачем они нужны?-Чтобы обыграть сюжетный ход,нагло стыренный из пятых героев.Цитата Paladin ( ) По идее, тёмные эльфы это сатиры) Я бы так не сказал...Скорее всего это порченные эльфы,но не Тёмные.Цитата ТВК ( ) У меня пока только одна версия: это ночные эльфы, которые ещё во время раскола мира попали в пещеры, их там завалило и они выжили, изменившись. Ну ребят... Нафиг так жыдь. Этой истории точно не будет.Не о каких ночных эльфах,затерявшихся в пещерах речи не будет.Цитата ТВК ( ) Кстати, модели подобраны отвратительные, про хороший подбор моделей в описании явно загнули. Это первый варинт,модели просто взяты с этого сайта,и я сам знаю,что они совсем не подходят.К счастью,я нашёл ДВУХ моделлеров,которые всё сделают нормально и в одном стиле.Большинство моделей со скрина вы не увидите,это я вам обещаю.Цитата XuMиk ( ) Может автор сам придумает историю, как они появились? Может кампания будет как раз об этом, в чем проблема-то? Не хочу спойлерить,но кампания(а вернее шесть кампаний мода) будет не об этом,из названия мода уже понятна основная его мысль.Цитата ТВК ( ) Я не верю в то, что вы создадите нечто дельное, как и не верю в Бога. Ну,может быть до качества WOO мы и не дойдём,но такой багнутой и некачественной фигни,как Shadow King точно не будет.(Alamerd,если ты читаешь это-извини,но пока ошибки не исправишь моё мнение не изменится).Качество почти готовой первой кампании уже говорит об этом,и вы это увидите,когда Demo 1.1 выйдет.
А теперь объясните мне,чем вас всех так настораживают разбойники и маги?Я в их наличии,как отдельной расы ничего плохого не вижу.Поэтому требую ваших аргументов.
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Вторник, 18-02-2014, 16:28:28 | Сообщение # 19 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Цитата убийца ( ) А теперь объясните мне,чем вас всех так настораживают разбойники и маги?Я в их наличии,как отдельной расы ничего плохого не вижу.Поэтому требую ваших аргументов. Слово "раса" лексически не совсем подходит. Больше подойдет "гильдия", "союз" и т.д. В WoW подобное объединение называлось "синдикат", если не ошибаюсь
|
| | |
-
Wanderer | Дата: Вторник, 18-02-2014, 17:09:37 | Сообщение # 20 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Цитата убийца ( ) А теперь объясните мне,чем вас всех так настораживают разбойники и маги?Я в их наличии,как отдельной расы ничего плохого не вижу.Поэтому требую ваших аргументов. Лучше смени "расы" на "фракцию" или на что-нибудь подобное, которых предложил S@ntaria.
Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
|
| | |