Темный Эльф
|
|
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 13:52:23 | Сообщение # 1 |
Сатана
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Название: Темный Эльф Жанр:Выживание/Survival готовность карты Бэта: примерно 55% от идей реализованы, карта играбельная.
Описание: карта сделанная по мотивам 2 книги из трилогии о Темном Эльфе Роберта Сальваторе, а точней о 10 лет проведеных в подземельях Дзиртом До'Урденом(ГГ книги "Темный Эльф"). в карте присутствует 2 рассы: -Дроу(темные Эльфы)- Темнокожие(а точней цвета обсидиана) сородичи светлых эльфов, выби изгнаны светлыми эльфами и приютины Паучьим Божеством Лосс,... [остальное ниже] -Свирфы(Глубиные Гномы)- Серые гномы или свирфы имеют серый вет кожи, и нейтрально добрый характер(Нехарактерный для глубиных Подземелий)... [остальное Ниже] -2 Города: -Мензоберранзан(крупнейший Город Дроу), Часть пещеры города, Академия(магик и Мили-Магтри), Рынок. -Блингденстон(Город Свирфов), 1 Пещера Города, Кузница, Таверна. -система голода, сумки, крафта, Добычи ресурсов, денежная система, оружия и брони(правая/левая рука, Броня). начало КВ, системы кача при помощи НПС и объектов, Начало Систем Игр. -пещеры, 2 секретных мест, 1 пещера боса(пока только просто пещера и 1 бос) начало мест обитания Итилидов, Астральный Уровень(для Гвинвар)
Сюжет: В начале вы поевляетесь в своем городе в местах где можно купить оружие(рынок Дроу и кузница свирфов) после прописание Красным -Д или -М дается Деньги/оружие, после выхода в пещеры вам нужно будет убивать мобов чтобы достать мяса и прокачаться. не то чтобы свирфы и дроу были враги но Дроу неупустил бы воззможность вогнать под ребра клинок свирфу а свирф позволить убить себя. Дроу(темные Эльфы) «Дроу Самая Подлая Раса что Живет на свете»хотя правельне было бы "Живет без света" Темнокожие сородичи светлых эльфов, были изгнаны светлыми эльфами и приютный Паучьим Божеством Лосс. Их Родной Город Мензоберранзан, город состоящий Из "Семейных Домов-Сталагмитов" где чтобы продвинуться верх по иерархии правления надо убить выше стоящий дом(23 Дом уничтожил 21 то он стал 22 а 21 исчез) но если Дом что нападал оставит в живых хоть одного члена знати то Этому дому не сдобровать его ждет "Справедливое" и жестокое наказание(а точней совет и учителя Академии направляют все силы против дома что не смог успешно закончить дело) В Мензоберранзане есть такой Порядок (установленный Их "Божеством" - Лосс) чтобы стать выши надо уничтожить выше стоящего, но сделать это надо тихо и без свидетелей(чтобы стать старшем сыном(если есть 2 брата) то надо убить старшего и занять его место) В Мензоберранзан Правящая Сторона Женщины(а точней Жрицы) Женщина это Мать Дома( имя её всегда должно говориться(особенно мужчинам) через "Мать" то есть к примеру взять Мать Дзирта До'Урдена Мэлис: "Мать Мэлис" ) Самая Главное Учение в Мензоберранзане это Академия: Это строение из 3 структур: Магик(школа Магии); Мили-Магтри(Школа Воинов); Арак-Тинилит(Школа Жриц, высшая Школа(только для женщин))) Здесь научат не только владением оружия, магии, истории, и веры в Лосс но и дадут уроки выживание В "Мире Дроу" то есть предательства ради выгоды и дружба пока обоим сторонам Это выгодно.
Свирфы(Глубиные Гномы) «веселый Народец и дружный, не то чтобы Дроу и Свирфы были главными врагами но Дроу всегда был рад Вонзить клинок в сердце свирфа и свирф не стоял бы и не ждал бы это»
Это народ Глубинных Гномов, которые имеют способности к мысленным переговоры(Дроу Используют Язык Жестов а Свирфы могут общаться просто мысленно) Это Дружный народ в отличие от Дроу они держаться в месте и это их сила, Свирфы умеют "слышать Камень" то есть они слышат колебания в камне и чествуют "потоки" что позволяет им точно ориентироваться(Юг - Восток - Запад - Север) а также слышать шаги и в общем оценить количество идущих и по шагам(если они знаю о тех кто идет(слышали, читали и прочие)) то они узнают о них. Свирфы Это Не злые и не добрые, они нейтральны и для подземелья это большая редкость.(добрых НЕТУ ВООБЩЕ)
скриншоты пока выложить не могу(Clip4Net захватил мой комп смог только 2 скрина сделать, остальные он на прямую сует на сайт(а мне нужно ещё уменьшить ибо экранчик у меня не маленький(1920х1080(не такой большой но некоторым рвет экран цифирька 1920)) если убью лень то обновлю тему(щас еле добрался)
версия 0.33
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:06:39 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
|
HellLord, ладно, как хочешь. Но чую, долгострой это будет на года полтора. И насчет "не лезь" и про "культяпки". Любой человек имеет право лезть куда хочет, если не следует наказания. И насчет культяпок ЗРЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗРЯ (мне пофиг, но ептыть у меня всяко лучше рук из жопы, как бывает у раков в ММО).
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:06:49 | Сообщение # 22 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Цитата (imDarkCount) HellLord, ладно, как хочешь. Но чую, долгострой это будет на года полтора. И насчет "не лезь" и про "культяпки". Любой человек имеет право лезть куда хочет, если не следует наказания. И насчет культяпок ЗРЯ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЗРЯ (мне пофиг, но ептыть у меня всяко лучше рук из жопы, как бывает у раков в ММО). нащет культяпок ты непонимаеш нормально так что нарвался сам на оскарбление и ещё непонимаю обозначений раков и прочего... пусть будет у меня несколько проектов и чем дольше будет карта тем лудши для мапы. закрыли тему так как флуд уже идет.Добавлено (26/01/2013, 07:38:01) --------------------------------------------- новая версия
http://wc3-maps.ru/load....?lYK03L
п.с.без понятия как щас код писать...
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:06:59 | Сообщение # 23 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Задумка неплохая, за это автору плюс. Но реализация пока не очень
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:07:09 | Сообщение # 24 |
Сатана
загрузка наград ...
|
потому и бэта)
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:07:19 | Сообщение # 25 |
DOC
загрузка наград ...
|
Ну ланд не сахар, но меня заинтересовал тот факт, что ты делаешь по мотивам книги :) Уважаю, продолжай ремесло своё. :)
IX
|
| | |
-
Tomat | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:07:29 | Сообщение # 26 |
Воин
загрузка наград ...
|
По кринам ничего не понятно) Можешь сделать скрин геймплея ? хотябы главного героя... Карту потом протестю..
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:07:39 | Сообщение # 27 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Цитата (Tomat) Можешь сделать скрин геймплея ? хотябы главного героя... 1.героев 2 рассы 2.немогу так как просто незнаю ББ коды а тут щас непойми как писать их(причем писать самим...)
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:07:49 | Сообщение # 28 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
HellLord, копируешь URL, пишешь: [img] вставляешь URL и закрываешь код [/img]. Воспользуйся этим, все чрезвычайно просто
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:07:59 | Сообщение # 29 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Цитата (XuMиk) HellLord, копируешь URL, пишешь: [img] вставляешь URL и закрываешь код [/img]. Воспользуйся этим, все чрезвычайно просто просто у четом: 1.ты знаеш коды и помниш иъ 2. ты непользуешся очень хорошой панелью которую убрали
|
| | |
-
Tomat | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:08:09 | Сообщение # 30 |
Воин
загрузка наград ...
|
HellLord я поиграл... и не очень обрадывался увиденному... Играл за ТЭ... Побегал везде... собрал лук длинный и колчан стрел.. Лук прибавляет 10 защиты.. стрелами не стреляет а тупо бьёт.. Ели как убил одного монстра.. Туман очень плотный и мешает.. Зум тупит.... Багов немеренно... Единственное что мне понравилось,что отображается шмот... Хотя это не особенность, Кстати в моей новой карте тоже такой же шмот))) Ну я про модельки... Ну вообщем всё..
Если можно проснуться в другом времени, и в другом месте, нельзя ли проснуться другим человеком? © Бойцовский клуб
|
| | |
-
XuMиk | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:08:19 | Сообщение # 31 |
Князь Тьмы
загрузка наград ...
|
Цитата (HellLord) просто у четом: 1.ты знаеш коды и помниш иъ 2. ты непользуешся очень хорошой панелью которую убрали Есть такая кнопочка "Правка". Я использую ее когда делаю очепятки
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:08:29 | Сообщение # 32 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Цитата (XuMиk) HellLord, копируешь URL, пишешь: [img]вставляешь URL и закрываешь код[/img] . Воспользуйся этим, все чрезвычайно просто незнал что он дает защиту и не должен довать лук когда в руке поевляеться стрелы может юзать скил, это и есть стрельба защиту дает только броня Цитата (Tomat) Туман очень плотный и мешает.. другово не поставлю, ато смысл от туммана если все видно?, это подземелья а не заежяный мир) Цитата (Tomat) Зум тупит.... согласен с ним есть баги и надо бы исправить Цитата (Tomat) Багов немеренно... Единственное что мне понравилось,что отображается шмот... с багами тоже, некоторые просто незнаю как исправить остальные некак недоберусь)) Цитата (XuMиk) Есть такая кнопочка "Правка". Я использую ее когда делаю очепятки а я её использовал когда у меня винда не тупила
|
| | |
-
Tomat | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:08:39 | Сообщение # 33 |
Воин
загрузка наград ...
|
HellLord сделай хотябы туман фиолетовый сталагмитов побольше...Не делай на клифах..Это уродство..Кстати смысл был в заданиях писать про дома... НУ там если убьёшь дом,то станешь другим домом.... Этого же в игре нет.. а значит нет и смысла писать об этом
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:08:49 | Сообщение # 34 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Цитата (Tomat) Не делай на клифах по русски Цитата (Tomat) Кстати смысл был в заданиях писать про дома... НУ там если убьёшь дом,то станешь другим домом.... Этого же в игре нет.. а значит нет и смысла писать об этом в скором времени кое что будет на эту тему(и это для объяснение сути Дроу которая кокраз будет в игре раскрывать о кое каких приколах дроу которых не будет у свирфов(уже есть пару идей))
насчет тумана, подумаю и вспомню как делать(хотя вроде помню)))
сталагмитов так вот думаю сделать или всетаки нет, если бы не лень и малая фантазия к общему то сделал бы сразу а так....
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:08:59 | Сообщение # 35 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
HellLord, проект не заброшен?)
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:09:09 | Сообщение # 36 |
Сатана
загрузка наград ...
|
нет, но щас занят другими делами, в скором времени реанимирую.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:09:19 | Сообщение # 37 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
HellLord, хорошо, пока не буду закрывать тему, надеюсь не забросишь)
|
| | |
-
HellLord | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:09:29 | Сообщение # 38 |
Сатана
загрузка наград ...
|
в данный момент на мне 4 основных проекта: Дариансская Тишь Новый Мир Осада Мельгрина Темный Эльф
Дополнительные: Бандитские Авторитеты Сражение
у меня есть новея версия но там всеголиш добавлены псы(пещерный пес на поводке) его нужна качать( детеныш ваншотный и урон никакой) а также ещё немного изменений. все никак недобью ещё пару штрихов(с аллодами и EVE этими фиг что добьешХД)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:09:39 | Сообщение # 39 |
Хранитель
загрузка наград ...
| | |
-
Icepriest | Дата: Четверг, 19-06-2014, 14:09:49 | Сообщение # 40 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Ангел-Сатана -_-
У меня настолько известный город в котором я живу, что у меня все время спрашивают "А где это?"
|
| | |