Цитата ТВК (
)
Полнейшая глупость и дисбаланс. Ждём каждый раз, когда заклинание перезарядится и тыкаем побыстрее. Фарм статов, мда... А ульта в действительности решает, особенно в поздней игре, когда урон начинает иметь значение, но если у тебя при этой ульте у самого нет атаки никакой, то, соответственно, и меняться особо не будет от ульты ничего. Купи ты Неону Когти Тьмы, сапоги тьмы на Огненном боссе такому герою, как Неон, нет смысла брать (ты хотел сделать его убийцей, у него есть способность на ускорение и ты купил ему сапоги... Зачем?). UPD: Мне Мега сказал, что Неону нужна скорость атаки только повышенная, тогда ульт рвёт. И вообще это одна из самых имбовых заклинаний в арене
Ну честно я не понимаю что за сборку нужно иметь что-бы рвать и метать БЕЗ участия героя. У него есть неоновая броня + меч вампиризма + сапог тьмы ВСЁ это предел его денег к этой волне играя в команде из ДВУХ человек. В спец арене каждую 180 атаку пассивка давала +1 к ловкосте вроде и не особо имбово. Цитата ТВК (
)
7 обычных когтей
Опечатка ?Цитата ТВК (
)
P.P.S.: С какого патча в Варкрафте сила тьмы игнорирует очки защиты, а не наносит сто процентный урон по всем типам защиты? Сила тьмы совершенно не "имба", тип атаки, как тип атаки.
А разве игнорирование очков защиты и сто процентный урон всем типам защиты не одно и тоже ?. В описании написано наносит максимальный урон всем типам защиты и если я не путаю в константах варкрафта 3 по дефолту стоит или 0.75 % всем типам защиты , или 1.00 , но в любом случае даже так это имбово. Ведь даже в дефолтном варе монстрам с одинаковым уровнем если ставят силу тьмы то ставят меньше дамага.
А да насчет сапог , я сначало бегал с обычным сапогом а потом сразу до тьмы собрал и когда увидел что эти 2 спелла используют одну способность берсерк, понял что тупанул.
А вообще прийдется проходить дальше , просто эта арена не поддается никакой логики , нету тонкой грани баланса между <<купи щит , а затем меч>>. Хотя уже начинает надоедать остались не интересные персонажи типо паладина, и уже не особо верится что я смогу найти ту самую божественную сборку ( Правильную комбинацию из 4 долбанных вещей ) и героя имбу пре имбу.