Кто умеет пользоваться, у кого есть эти программы: 3D Ripper DX — программа для захвата сцен из игр. Autodesk 3ds Max — программа для просмотра сцен, которые мы достанем с помощью предыдущего инструмента. MdlVis, War3 ModelEditor, BLP Lab — программы для работы с моделями Warcraft III. А так же кому просто не лень заниматься чужими проблемами, т. к. я никого не хочу заставлять. Кто сможет помочь?
Добавлено (16/01/2013, 11:34:31) --------------------------------------------- Если надо то я смогу только сцену достать, а остальное не получается.
Добавлено (16/01/2013, 14:57:41) --------------------------------------------- Хотя бы вытащите модель из сцены, вот ссылка на файл: http://webfile.ru/6319617
Lord_Xaoc, понимаешь ли Ты не в ту тему заходишь и я больше не буду повторять, что в гугле ты искать не умеешь И статью значит не грамотно искал Такое за тебя никто делать не будет Это правда, прими ее как есть А если нужна модель, то закажи, может есть у кого-нибудь
Lord_Xaoc, ты ведь понимаешь что я не буду отвечать...... просто напиши в гугл как импортировать в варкрафт 3 Если еще раз задашь такие глупые вопросы, которые можно написать в гугл, то я не буду отвечать......
Добавлено (26/01/2013, 17:26:10) --------------------------------------------- Так то всё можно найти в интернете, но просто понятней когда тебе объясняют опытные люди и если что-то не догнал, то тебе объяснят. А тут получается толку нет, спрашивай не спрашивай, один ответ: "В интернете узнавай".
P.S. а не знаешь как в подмиси постафить фотографию, поменять размер и цвет надписей?
Используй BB-коды. В будущем подобные вопросы лучше пиши в личку, не засоряй форум, он и так уже похож на свалку. Лучше ему от этого точно не будет, поверь
Пожалуйста выполните этот заказ, буду очень признателен. Прикрепите пожалуйста к этой модели: меч, щит, шлем. Но нужно что бы это было три разных модели 1 модель - просто с мечом. 2 модель - с мечом щитом 3 модель - мечом щитом шлемом. Буду очень благодарен.
вот тут модели взять - http://xgm.ru/forum/showthread.php?p=1281294&h=1#post1281294 сюда залить не смог - не нашел