[Ролевая Игра]Тёмный мир
|
|
-
mpSheogorath | Дата: Вторник, 17-06-2014, 11:34:26 | Сообщение # 1 |
Упорт
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Предисловие Сюжет
Локации 1.Крепость Света-старая,красива крепость. Является людской столицей . Из-за частых нападений Гигантов крепость стала разваливаться .
2.Топь- Непроходимые болота. В них можно найти редкий лечебный лист. По ночам тут бродит нечисть
3.Живой Лес - Здесь обитает множество животных , а так же это логово Гигантов. Если к ним близко не подходить,то лес можно считать безопасным местом. 4.Гора Смерти- страшное место. Много могильников и катакомб можно найти в пещерах этой горы. 5.Остальные в ЛОРе ВНИМАНИЕ!!! Стартовая локация это любое место в Турионе(Смотреть ЛОР)
Теперь все вопрос и обсуждение оставляйте в соответствующей теме
Лор(Пока пишется) Правила Правил нет! Делайте ,что хотите. Даже можете детей делать))). Только тут не должно быть мата! Игру можно начинать ,когда наберется 3-4 игрока))) Я в игре мастер и я могу (не от имение своего игрока менять ход событий,погоду и создавать сюжетные линии
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Melissa | Дата: Пятница, 10-10-2014, 23:06:41 | Сообщение # 721 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
Gre | Дата: Пятница, 10-10-2014, 23:09:40 | Сообщение # 722 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Игра продолжится. Но позже)
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Понедельник, 13-10-2014, 19:26:12 | Сообщение # 723 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Otaku_80, "гаме мастер не позволяет такой смерти ,так что ... ВОСКРЕШАТОР!!"
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Gre | Дата: Понедельник, 13-10-2014, 20:47:32 | Сообщение # 724 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, его нет уже кильнул акк на юкозе взывать к его душе бесполезно
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Среда, 15-10-2014, 19:02:56 | Сообщение # 725 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Gre, "ничего через месяц новый акк создаст :D"
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Nekii | Дата: Понедельник, 27-10-2014, 11:29:43 | Сообщение # 726 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
За час до нападения : - В атаку !!! - Теодор стоял около замка. Люди в чёрных одеждах, кто с ножами, с мечами, тут были и чёрные маги. Все они были "Детьми Тартала". По его крику они кинулись на стражников, которые стояли около ворот. Вскоре почти все они были убиты. - Прекрасно ! - Теодор достал из-за пояса серп и подошёл у одному из выживших стражников. - Твоё звание и имя ?! - Убирайся в ад ! - Стражник плюнул в Теодора. - Повелители смерти - Это профессиональные убийцы, - Начал Теодор. - Они владеют всем тем, что может убить человека - Коса, меч, яд, даже серп в руке "Повелителя" становиться опасным оружием... Повторяю вопрос - Твоё звание и имя ? - Имя - Грязная крыса, звание - горю в аду ! - Как остроумно, научишь меня шутить так-же ? - Теодор медленно пошёл к стражнику и занёс серп - Мне нравятся храбрые... - Он усмехнулся и подошёл к другому. - Имя - ... Звание - Стражн... - Он потерял сознание. - Слабак ! - Сэр Теодор, - Робко спросил один из сектантов. - Что нам делать ? - Надевайте на себя броню стражников, пусть идея с переворотом провалилась, но у нас ещё есть шанс послужить Тарталу ! - Слава Тарталу ! - Люди скинули чёрные одежды, сняли со стражников броню и надели её на себя. - Слушайте внимательно ! - Теодор подозвал "Детей" - Следите за ними, запоминайте всё ! Убирайте мины, убивайте командиров, мешайте людям, устраивайте диверсии, делайте всё ради Тартала ! - Слава Тарталу !!! - Люди, одетые как стражники разбежались, кто взял лук ушёл на стену, а кто зашёл в замок. - Прощайте, - Теодор знал, что никто из них не проживёт до утра. Кого-то убьют стражники, а кто-то умрёт от руки слуг Тартала. - Пожалуй, я займусь делами по важнее...Добавлено (27-10-2014, 11:29:43) --------------------------------------------- "Да, я знаю что немного опоздал)"
Ha-ha.
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Понедельник, 27-10-2014, 20:32:28 | Сообщение # 727 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Два дня спутстя Дверь отворилась и маг зашел в комнату. Запрыгнув на кресло он стал читать свиток. Глубокую тишину прервал звонкий стук в дверь. -Кто там?-басистым голосом крикнул волшебник. Вновь стук... -Эй, вы там!-маг привстал. Стук стал более громкий. Колдун приоткрыл дверь и в комнату влетел воин в серебристых доспехах. Рыцарь крепко пожал магу руку и упал на диван. Дверь захлопнулась. -Ты кто?!-Анклид испуганно спросил у воина. -Не узнаешь мой друг? Ты должен помнить мой голос,Анклид-Рыцарь посмеялся- Мы ... Теперь сильно связаны. Я помог тебе во многом, а ты?! -Извини, Нито это ты?-Рыцарь засмеялся и снял свой шлем. Его лицо было все в крови, разрезанная бровь кровоточила. -Что произошло?!-Анклид достал из тумбочки целебный раствор. -Когда мы сбежали...Ты сказал все разделиться. Все было хорошо, но вскоре я заметил, что замной была погоня.
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Nekii | Дата: Четверг, 30-10-2014, 08:36:09 | Сообщение # 728 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Тем временем в Главном храме "Детей" - Я тебя не отдан никому ! - Амон бережно достал из кармана кусочек бесцветного стекла. - Да, да никому ! - Не отдавай ! Вечная мудрость камня мудрости принадлежит только тебе ! - Кусок стекла задёргался. - Скоро, скоро мы всех их захватим... - Амон убрал кусок стекла в карман. - Леди Агата ! - Молох подбежал Агате. - Знаю, сейчас вы и другие маги перенесётесь в Гвенор, но я хочу вас попросить кое о чём. - О чём-же ? - Леди Агата искренни удивилась. - Перенесите меня в Оротис. - Что ? - Леди Агата поперхнулась от изумления. - Зачем ? - Это моё личное дело. Всё-равно вы не поймёте. - Но если я это сделаю, то Тартал тебя убьёт ! - Нет. Меня убьют раньше. Не беспокойтесь за меня, это мой выбор. - Молох... Зачем ? Как... - Агата, не нужно, прошу вас ! - Хорошо... Прощай, Молох ! Правая рука леди Агаты из Центрального Храма "Детей Тартала" - Она развернулась. - Мне будет слишком тяжело это сделать, но я попробую. Молох, если ты встретишь Андраса, то передай ему, что без него... Мне... Мне... - Я знаю, Агата. - Молох прервал леди Агату. В этот самый момент она начала читать заклинание...
Добавлено (30-10-2014, 08:36:09) --------------------------------------------- В Оротисе : Молох попал на окраину, там где в прошлый раз он встретил Эльзу. Теперь тут было пусто. Он медленно направился по дороге. Молох точно знал куда он идёт. Он пришёл на кладбище. - Привет, моя любовь ! - Молох подошёл к свежей могиле : "Эльза ***апр" Фамилия была сильно смазана. - Молох, старина ! - Теодор был тут. - Как ты сюда попал ? - Сухо спросил Молох - Через знакомого мага. Бедняга погиб, но такой ценной он перенёс меня сюда ! - Теодор достал серп. - Я ненавижу долгие разговоры ! - Не волнуйся, я тоже ! - Молох обнажил свой меч и кинулся на "Повелителя" - Ахаха ! - Теодор быстрее ветра наносил раны Молоху, наконец он отсёк ему кисть руки. - Проклятье ! - Молох едва-едва сдерживал кровь. - Жалкий предатель ! Я-же знал что ты будешь здесь !!! - Бедняга ! - Теодор улыбнулся. - Тартал вас использует, просто я понял это раньше других. - Невозно... - Речь Молоха прервала рана. Она открылась с новой силой. - Возможно, ведь так и есть ! - Продолжал Теодор. - Он убьёт вас всех, как только получит власть над этим жалким миром ! - Да как ты... - Молох едва говорил. - Ты можешь помолчать ?! - Теодор вонзил серп в живот Молоха. Он прошёл насквозь. - Ты... Не.. - Молоха вырвало кровью. - Могу, а так-же уже сделал ! - Теодор взял меч Молоха. - Спокойной ночи, Молох ! Надеюсь вам присниться чудесный сон ! -Он пронзил его тело ещё несколько раз. Умирающий Молох едва дополз до могилы Эльзы : - Леди Эльза, - Едва говорил он. - Давай... Те... Хотя-бы на... Том свете... Будем... Вмест... - Он не успел договорить. Теодор схватил серп и разрубил тело Молоха надвое... - Сладких снов ! - Стянув плащ Молоха, Теодор заложил серп за пояс. - Многие жители Оротиса, покинули город из-за того, что тёмные маги почти полностью захватили его. "Служители Бездны", так они себя называют... - Теодор бросил букет Оранжевых Лилий на тело Молоха. - Ты мне отвратителен, "Сын Тартала" - Медленными шагами Теодор покинул кладбище, оставив тело Молоха на завтрак воронам. Так закончилась история персонажа, за которого я играл почти так-же часто как и за своего
Ha-ha.
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Четверг, 22-01-2015, 19:06:09 | Сообщение # 729 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Совсем тут тихо
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Gre | Дата: Воскресенье, 08-02-2015, 18:13:13 | Сообщение # 730 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, Игра заглохла так как нет особо желающих
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Суббота, 14-02-2015, 20:59:27 | Сообщение # 731 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Gre, Тоже самое, что и со всем сайтом(ждем лето)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Gre | Дата: Понедельник, 16-02-2015, 12:22:36 | Сообщение # 732 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, я думал возродить в той же манере, но есть другая идея напишешь в скайпе - расскажу))
|
| | |
-
UbeR | Дата: Воскресенье, 29-03-2015, 12:44:28 | Сообщение # 733 |
ГНОМ
загрузка наград ...
| | |
-
Gre | Дата: Понедельник, 15-06-2015, 00:47:15 | Сообщение # 734 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...