В этом священном и нетленном месте любой анимехейтер, антианимешник, или просто противник этих мультиков родом из Японии может высказаться (в пределах правил сайта, конечно). Так же приветствуются размышления и споры обоих сторон конфликта. Так же будем очень рады видеть различные материалы (картинки, видео, аудио, паста и т.д.) по данному сабжу. Лучшие из них окажутся в шапке.
ЦитатаФилософы всего мира бьются над этими тайнами, а она увидела их разгадку в ониме!
Хм. Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения.
Алсо, аниме не есть послание выше или божество какое-нибудь, а просто отдельный культурный пласт в анимационной культуре, пошедший с Японии) Со своими плюсами, минусами, особенностями, стилями и жанрами. Так что хейтить аниме - все равно, что сказать, что литература говно. Это все равно уже часть культуры мира, от кудахтаний ничего не изменится.
+ Ни один анимэхейтер не может толком объяснить, почему же, по их словам, смотрящие - говноеды, а само анимэ - дерьмо для быдла.I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
В литературе есть свои хорошие произведения, так и плохие. В аниме тоже самое. Есть хорошие анимешные мультики, при просмотре которых можно выявить что-то важное и поучительное. А есть такие, от которых люди деградируют, становятся не совсем адекватными и воспринимают мир не так, как все. Это моё мнение.У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
Ни один анимэхейтер не может толком объяснить, почему же, по их словам, смотрящие - говноеды, а само анимэ - дерьмо для быдла.
1)Херовый графон с отсталой рисовкой
Каждый уважающий себя анимепоехавший обязан сказать, что рисовка на высоте, а эмоции переданы очень живо. И это всё несмотря на такие анатомически точные глаза, конечности и черты лиц, особенно носы персонажей. И это несмотря на демонстрацию эмоций в виде огромной капли, скатывающейся с башки (НЕРВОЗННОСТЬ), или покраснение в области рта с примитивной, словно пейнтовской, улыбкой (ПРИЯЗНЬ), а кроме того те же покраснения, но куда более резкие, обычно сопровождающиеся вот таким вот ртом /\/\/\/ (РАЗДРАЖЕНИЕ) Так же стоит отметить пейзажи, которые обычно рисовать ленятся и тупо херачат какой-нить градиент, особенно в боевых сценах, где по идее задники должны двигаться (не, это же так сложно, вышо, нам ещё филеров 495 рисовать)
2)Сюжеты и мораль прошлого века (ака плохим быть плохо)
Гавнимешники хвалятся тем, что выросли на мультиках из Японии и только поэтому не стали быдлом, ведь в аниме такие филасавские мысли (смотреть суть выше спойлера).
3)Это зашквар
АнимеАнимеАНИМЕ! На каждом шагу я слышу это слово, каждый зашкварышь репостит цитаты из гавниме на стенку вконтакте, каждый кукарекает о нём на любом сайте, каждый обязан кормить этим калом и навязывать его всякому, кого от него блевать тянет. Количества аниме стало уже больше, чем остальных мультиков вместе взятых. Я уж молчу об анимешных кармелитах, таких как Наруто. Акий Дом 2, он не будет кончаться и будет ещё до твоей старости пилить филеры о том, как герой переживает. Особенно мне запомнилась одна серия Наруто, которую я смотрел по телеку в своё время, она отражала всю её суть. В общем, Наруто и его команда всю серию просто сидели в сраном окопе и бубнили, и иногда нам показывали схватку, которая происходила неподалёку от них (схватка типичная, один говорит, что убьёт другого, делает какую-то комбу и удивляется, почему его враг до сих пор жив). И вот они сидят в окопе и говорятговорятговорятговорятговорятговорят... В этом весь он... И большинство аниме не отличаются.
--------------------
ЦитатаDr@gon ()
О, идейка, сделайте ТВК модером этого раздела. Ему понравится)
если ты говоришь так, взглянув только на первые серии наруты или куда хужего говна - то да...)
Я дофига чего смотрел, даж могу приблизительно припомнить названия: берсерк (Full) (кстати, сам стиль монстров из последних частей мне более-менее приглянулся, но всё равно не тащит), призрак в доспехах, эльфийская песнь (Full), наруто, блич, тетрадь смерти, Обан Звёздные Гонки (почти Full) (или как-то так), Гренадёр Улыбающийся Воительнице (или чёт такое, какое-то упоротое название, бессвязное) (ниосилятор, почти Full), Соник X (Full, один из бриллиантов в море говна, все встали, аплодируем, аплодируем, кончили аплодировать) и дохера ещё. Я довольно многие глядел, тока не всех названий помню.
ЦитатаMelissa ()
разнообразие жанров и тематик анимешек такое же как и просто в фильмах - от комедий, драм, эччи, эротики и приключений до ужастиков и боевиков. Разве что исторических аниме почти нет и документальных хД
Ну а сюжет как же?) Ведь во всех зомбиапокалипсисах, например, одно и то же. И скрытый смысл (про него было уже) одинаков. Очень примитивно.Работаю над проектом Empires of Warcraft
В сонике очень хорошая графика. да и не только графа. :-) Действительно очень годный тайтл, пусть и немного детский.
Из перечисленного тобой видел наруту и эльфийскую песнь только. Что сказать о наруте... только повторится - у наруты неплохой сюжет поначалу(1 сезон), но на графику многие поморщатся, позже же она вообще в дерьмо постепенно превращается. Эльфийская песнь... да простят меня мапсиане-фанаты ЭП, но это то, что можно назвать только "попросту говно". Немного забавляет мясорубка, но в целом это просто фейл, а не аниме.
Если ты готов дать шанс - попробуй посмотреть TTGL в озвучке Reanimedia. Уверен, что твоё мнение изменится. Можно посоветовать и что-то поумнее или даже с лучшей графикой, но думаю ТТГЛ наиболее универсален, чтобы показать аниме с лучшей стороны.
ЦитатаТВК ()
Ну а сюжет как же?)
Опять же - искать надо. Как и среди фильмов - тут тоже полно всякой бессмыслицы. И да, нормальный анимешник не будет спорить, что более половины аниме - полное ширпотребное дерьмецо. Тем не менее - есть и шедевры на века.Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли