В этом священном и нетленном месте любой анимехейтер, антианимешник, или просто противник этих мультиков родом из Японии может высказаться (в пределах правил сайта, конечно). Так же приветствуются размышления и споры обоих сторон конфликта. Так же будем очень рады видеть различные материалы (картинки, видео, аудио, паста и т.д.) по данному сабжу. Лучшие из них окажутся в шапке.
ЦитатаФилософы всего мира бьются над этими тайнами, а она увидела их разгадку в ониме!
Хм. Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения.
И что плохого в том, чтобы смотреть на чужую культуру? Наша культура все равно говно на палочке.
Отклонение от темы, конечно, но наша культура ровно такое же говно, насколько говно японская культура. Чем мем о богатыре хуже мема о ниндзи? Абсолютно ничем. Но если ты имеешь ввиду качество выпускаемой Русскими и Японцами продукции, то наша мульт индустрия на данный момент в жопе, но иногда выходят лютые вины, вроде продолжения "Ну погоди". Заметим, русские не ленятся рисовать задники и анимировать персонажей, а так же прорисовывать лица персонажей. Японцы, однако, клепают кучу аниме без вменяемого графона. Будучи зашкваром, все его лопают несмотря на убогость. Могли бы и постараться. Возьмём музыкальную индустрию, точнее тяжёлую музыку. Я не видел ни одной нормальной групки от япошек, один жопаниз роцк с убогим анимешным вокалом и попсовым звучанием. В то же время русские тоже обладают рядом херовых банд, но есть среди них и более-менее, типо Эпидемии (Да, ныне скатилась, но первые альбомы вполне)
Аниму - оружие геноцида японцев. Они не забыли великие цели третьего рейха. Просмотр аниму способствует развитию таких болезней, как рак яичек, мозга; синдром дауна, альцгеймера. А так же аниму полностью разжижает мозг и выводит его с мочой и через уши.Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли
Карикатурно искаженные персонажи, нарисованные в чуждой нам эстетике, занимаются на экране всякими непотребными вещами. Личность ребенка еще не в силах противостоять броской притягательности пропагандируемых пороков, а родители, к сожалению, зачастую не осведомлены о том, что именно смотрят их дети под видом мультфильмов.
Сколько может мир терпеть то, что делает Япония? Их философия не имеет смысла, но ей все восхищаются. Их мультфильмы - анимэ, зомбируют вполне взрослых работоспособных людей. Их кухня - сплошная отрава. Японцы гораздо трудолюбивее и хитрее, чем люди России. И они постараются сделать всё возможное, чтоб ублажать общественное мнение, таким образом приобретая лучшие условия для получения прибыли.
Во имя наших детей, чума должна быть остановлена.
Добавлено (05-07-2014, 17:47:05) --------------------------------------------- Самый интересный контент надо будет пихать в шапку. Поехали.
ахахах, идите вы антих*йни мы вас анимешники порвём на 378 кусочков!!!
Цитата
У каждого свои вкусы и в аниме хорошая рисовка ничего более божественово не видела!
Цитата
Хм. Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения.
ЦитатаMelissa ()
Самый интересный контент надо будет пихать в шапку. Поехали.
Картинки под первый спойлер, музыку под второй, копипасту под третий.
Чёт меня реально тянет модераторить этот раздел. Хотя, на самом деле хватит просто сменить шапку темы под мой улучшенный вариант. А то видео с ютуба вдруг стало чем-то типо лого на ровне с пикчей ЕДра.