В этом священном и нетленном месте любой анимехейтер, антианимешник, или просто противник этих мультиков родом из Японии может высказаться (в пределах правил сайта, конечно). Так же приветствуются размышления и споры обоих сторон конфликта. Так же будем очень рады видеть различные материалы (картинки, видео, аудио, паста и т.д.) по данному сабжу. Лучшие из них окажутся в шапке.
ЦитатаФилософы всего мира бьются над этими тайнами, а она увидела их разгадку в ониме!
Хм. Я, например, многому от аниме научилась. Научилась ценить друзей, благодаря Наруто я стала целеустремлённой, стала добрее относиться к людям, когда я увидела, насколько упорен Ли, я поняла, что всё моё нытьё типа " у меня не получится, у меня нет таланта" и т.д. и т.п.- жалкие оправдания, благодаря этим выводам я достигла довольно-таки больших высот. Благодаря Хинате и Узумаки младшему поняла, что такое настоящая любовь. Мне всегда хотелось создать додзинси по Наруто, из-за этой цели я сильно улучшила свои навыки рисования ( + я уже как год окончила художественную школу). Я могу сказать спасибо Шикамару, он сподвигнул меня начать учиться ещё упорнее, развивать логику, увидев Ино, я захотела быть такой же красивой, как она, а увидев Сакуру- стать такой же сообразительной как она. И это ещё далеко не полный список! Как Вы уже могли заметить, проблем с грамматикой у меня нет, и изъясняюсь я крайне спокойно и вежливо. Аниме сделало из меня лучшее духовно и физически. Где же минусы? В каком это месте я деградирую? Я даже пишу более грамотно Вас, все мои слова полностью аргументированы и обоснованны, моё мнение, в отличии от Вашего, берётся не из воздуха и стереотипов, оно берётся на основании каких-либо фактов, множества фактов, обобщая которые я делаю выводы и строю свою точку зрения.
бруно, японские мультики лучше ветеранов, уж поверь.
Даже ветераны лучше аниме.
Ветераны рассказывают прикольные сюжетные истории (а сюжета в аниме почти нету) Ветераны в этих историях создают непередоваемую атмосферу сурового 42-ого года. Аниме передаёт атмосферу и запашок Зелёного Слоника. Прослушав историю ветерана ты наполняешься высокими чувствами, такими как светлая гордость, скорбь о павших и радость за уцелевших. Посмотрев аниме ты понимаешь, что зря потратил своё время.Работаю над проектом Empires of Warcraft
ТВК, это троленк чистой воды, а не аргументы. Аниме всё ещё лучше ветеранов. бруно, враки, я бы смотрел аниме, просто был бы фашистким фрицеребёнком. И рашка бы называлась "Третий Рейх".
Я конечно не хейтер, но так не являюсь задротом аниме. Я можно сказать, нейтральная точка. Я один такой?Горячи твои слова, малец. Твоя убежденность приравнивается к гордости за свое мнение. Твои слова и твоя правда - это только твое, не навязывай это другим.
ТВК, это троленк чистой воды, а не аргументы. Аниме всё ещё лучше ветеранов.
Никакого троллинга, всё так, как я сказал. Закончились контраргументы?
Итак, господа, по примерам выше мы можем видеть психологический упадок анимешников. Целыми днями смотря на такой-то графон любой слетит с катушек и станет быдлом, не знающим историю, но тем не менее "тролбящим ветеренаров". Держу пари, индивид не прочитал за свою жизнь ни одного мемуара, а потому не знает, как наших дедов гнали под дулами винтовок вперёд, в бой. На вражеские позиции, и как они там падали замертво один за другим. Как мирные жители опухали с голоду, продолжая усердно трудиться под гнётом надсмотрщиков. Стыдно быть анимеребёнком, стыдно.Работаю над проектом Empires of Warcraft
А мне кажется, это прямое доказательство тому, что все, кто не любят ветеранов - латентные гомосексуалисты.
...С другой стороны, любить ветеранов... хм... любить... получается, что весь мир состоит из латентных гомосексуалистов, следовательно весь мир нужно придать святому огню.
Хватит называть это мультиками!!! Это же Аниме а не мультик!!(Ц)
Незнаю, как вас, а меня очень веселит сорт говноедов, у которого боль в одном месте тогда, когда его любимый мультик называют именно таковым. Так всё-таки, существует ли "аниме", как отдельный жанр, или аниме всё же относится к жанру мультфильмов? Ну давайте разжуём для болванов, что такое "мультик". А в данном случае это просто сокращение от слова "мультипликационный фильм", что означает фильм, сделанный при помощи покадровой рисовки, как ручной, так и компьютерной. Аниме - это фильм, сделанный при помощи покадровой рисовки? Именно. Но почему же говноед испытывает такие ощущения в области, которую мы не будем называть? Всё очень просто: анимешник желает чувствовать себя особенным и взрослым, а мультики у него как и у большинства ассоциируются с детьми. Страдая от юношеского максимализма, желания казаться и считать себя взрослым, его задевает любое упоминание, замечание, или даже его собственная мысль о том, что он всё-таки ребёнок. Вот и обрабатывая информацию касательно того, что он таки смотрит мультики, анимешник впадает в ярость и отрицает всякую причастность онимэ к мультипликации. Ну не могут же они быть риал настолько тупыми, чтобы на полном серьёзе отрицать то, что аниме - это мультики?Работаю над проектом Empires of Warcraft
Естественно. Не вижу ничего плохого в просмотре мультфильмов.
Цитата░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░ ()
ТВК, верно всё расписал. А вообще смотреть мультики, будто что то плохое?
ЦитатаMelissa ()
Джонни считает, что мультики - это хорошо!
Я-то ничего против мультфильмов не имею, ну и ассоциаций лично у меня не вызывает. Хотя раньше было такое дело.Работаю над проектом Empires of Warcraft