Здесь должна быть шудка пра твайу жырную мамажу, но её туд нет(((9 Бизисхаднасть(((9 (с) ТВК
Нисмей упаминать в суи придателя и ренегата всево мапса!...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
"не нарывайся голым задом на клизму. Будешь и дальше на админсостав гавкать- вылетьишь отсюда. Таких борзых как ты мы на раз-два. Если ты по нормальному не хочешь вести себя как человек" (с) Dimbasik "Добро пожаловать на наш сайт. Веди себя прилично и не провоцируй скандалы. Рекомендую прочитать правила на форуме. Удачи." (с) UbeR "Главное, чтоб смысел был, ибо карты не делает технология." (с) MapMaster "Просто так" (с) Baster "Здравствуйте, Мапсчане! Сериал рассказывает о том, как я победил хейтеров и все такое" (с) NerziМаленький провокатор, диванный эксперт, отличник начальной школы и мамкина гордость!
مرحبا يا أصدقائي، إن الله يحب لكم جميعا. الحمد لله رب العالمين
"Добро пожаловать на наш сайт. Веди себя прилично и не провоцируй скандалы. Рекомендую прочитать правила на форуме. Удачи." (с) UbeR
Вииии, я великий мапсианин! Из новенького : "Орк тра*ающий крестьянку позабавил."- S@ntariaI am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
и после такой карты ты еще обсираешь мою?(Ц)Mikame. Месть за критику карты "Гора Проклятых"
ухазазазхаха чтото брееееееееееееееееееееееееед в чем смысл?иупо сидеть с кислой миной и глядеть эту хрень?я лучш зеленый слоник гляну... (Ц)Arhiman1995. Рецензия на Восстание Щенят или Посторонним В.
УГРОЗАМИ РАСПРАВОЙ????УАХАХАХ ИДИ ЛЕЧИСЬ ДУРЕНЬ)))скинь скрин где я тебе угрожал!!!оскорблял ДА!!! так что ненадо меня клеветать!!!карта будет доработана скинул не для того чтобы в неё щяс играли а чтобы написали недостатки!!!спс всем кто отписал(Ц)Arhiman1995. Реакция на реакцию на реакцию на критику карты TIME OF DRAGONS.Работаю над проектом Empires of Warcraft
"Я давно не был на сайте, но когда зашел, парни сказали что типо на сайте много злых школьников и неадекватов. Я конечно им сразу не поверил, но када ManiShow поставил мне минусик с комментом чмокни курочку в очко, я начал верить их словам. Котборис, Экс- тоже ставили минусы с комментариями не поддающимися логическими обьяснениями. Наверняка они минусюют не только мне, мне то всё равно, а вот остальным. Я не прошу гнать с сайта всех школьников, а только тех кто сильно мешает и шкодит. Зачем они нам здесь? Чтобы приходя на сайт сталкиваться с тупыми детьми, которые несут ахинею? Гоните их с сайта, дайте им знать- раз не могут себя нормально вести, пусть валят и готовятся к школе, иначе за двойки им мама попку розовую ремнем набьет."
"У всех вкусы разные: кто-то говно жрёт, а кто-то чёрную икру..."(Ц)remykable , цитата приведена примерная
ЦитатаLevy ()
"Я давно не был на сайте, но когда зашел, парни сказали что типо на сайте много злых школьников и неадекватов. Я конечно им сразу не поверил, но када ManiShow поставил мне минусик с комментом чмокни курочку в очко, я начал верить их словам. Котборис, Экс- тоже ставили минусы с комментариями не поддающимися логическими обьяснениями. Наверняка они минусюют не только мне, мне то всё равно, а вот остальным. Я не прошу гнать с сайта всех школьников, а только тех кто сильно мешает и шкодит. Зачем они нам здесь? Чтобы приходя на сайт сталкиваться с тупыми детьми, которые несут ахинею? Гоните их с сайта, дайте им знать- раз не могут себя нормально вести, пусть валят и готовятся к школе, иначе за двойки им мама попку розовую ремнем набьет."
Достойная копипаста, буду использовать.
Вот, например:
ЦитатаАнтимапс
Я давно не был на сайте, но когда зашел, олдфаги сказали что типо на сайте много злых жополизов и шлемососов. Я конечно им сразу не поверил, но када Player поставил мне минусик с комментом чмокни бастера в очко, я начал верить их словам. SemenТалай, Reronage- тоже ставили минусы с комментариями не поддающимися логическими обьяснениями. Наверняка они минусюют не только мне, мне то всё равно, а вот остальным. Я не прошу гнать с сайта всех поддерживающих Бастера, а только тех кто сильно сасаит и банит. Зачем они нам здесь? Чтобы приходя на сайт сталкиваться с тупыми сосунами, которые несут гибель мапсу? Гоните их с сайта, дайте им знать- раз не могут не насасывать, пусть валят и готовятся к бану, иначе за срачи им Сантария панель управления чёрную взломом набьет.