Священная флудильня!
|
|
-
DimBasik2 | Дата: Суббота, 21-05-2016, 19:14:47 | Сообщение # 81 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бацДобавлено (21-05-2016, 19:11:57) --------------------------------------------- бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац Добавлено (21-05-2016, 19:12:10) --------------------------------------------- бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац бац Добавлено (21-05-2016, 19:12:28) --------------------------------------------- Флудим сколько хотим! Добавлено (21-05-2016, 19:13:32) --------------------------------------------- Baby's on fire! Добавлено (21-05-2016, 19:13:59) --------------------------------------------- Флудим, товарисчи! Добавлено (21-05-2016, 19:14:19) --------------------------------------------- Флудоблудство Добавлено (21-05-2016, 19:14:47) --------------------------------------------- Тема же флудильне посвящена? НУ ВОТ!
|
| | |
-
Rakit | Дата: Среда, 20-07-2016, 04:33:43 | Сообщение # 82 |
Раб
загрузка наград ...
|
Добрый день. Раньше сидел на инфо. Сейчас не знаю куда податься. Думаю между XGM и вашим сайтом. А вы как считаете, куда стоит идти? Я смотрю, тут пользователей поменьше, но на XGM уж слишком высокомерная атмосфера.
|
| | |
-
ТВК | Дата: Среда, 20-07-2016, 16:16:19 | Сообщение # 83 |
Green Bastard
загрузка наград ...
|
Цитата Rakit ( ) Добрый день. Раньше сидел на инфо. Сейчас не знаю куда податься. Думаю между XGM и вашим сайтом. А вы как считаете, куда стоит идти? Я смотрю, тут пользователей поменьше, но на XGM уж слишком высокомерная атмосфера. Я на твоём месте ничего бы не выбрал. Ну а если есть необходимость публиковать свои материалы, использовал бы оба сайта, а кроме того ещё несколько других ресурсов по вару.
Работаю над проектом Empires of Warcraft
|
| | |
-
Kits | Дата: Четверг, 21-07-2016, 16:24:41 | Сообщение # 84 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Xgm высокомерная? Как после этого с вами, рабами, разговаривать... P.S. Это тонкий намек на ранги мапса.
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Понедельник, 05-06-2017, 22:10:44 | Сообщение # 85 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Забавно, но уже прошло почти три года, как я не заходил в WC3 и редактор карт. Их сейчас даже нет на моем жестком диске, но я все равно захожу на мапс. Зачем? Сам не знаю. Даже не пишу ничего, не добавляю файлов, а просто захожу и листаю странички сайта. Изредка мне пишут случайные люди, которые забрели на сайт в одно время со мной. Как правило они вспоминают и ностальгируют о старых, добрых или не совсем временах, а еще задают вопрос "Как дела?"...
Оглядываясь в прошлое я задумывался, был ли во всем этом хоть какой-то смысл? Или все было зря? Ведь в мои карты так никто и никогда особо не играли, даже я сам, хотя на них было потрачено уйму времени. Однако все же это было довольно прикольным занятием, сам процесс создания карт доставлял удовольствие. Наверное у многих так. Лишь немногие смогли создать по-настоящему стоящие проекты, которые оценило сообщество и еще меньше тех, кто смог монетизировать это дело и извлечь прибыль из своего увлечения.
И стоит отметить, что на мапсе когда-то была действительно особая, добрая атмосфера благодаря картостроителям. В те времена мы с азартом делали все новые и новые карты, помогали друг другу, радовались большим и малым успехам, а также просто общались на самые разные темы. Это были наверно лучшие времена сайта. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Внутренние конфликты раздробили сообщество на множество осколков и уютный мапсик стал враждебным, злым местом. Завсегдатаи сайта стали покидать его, кто-то по своей воле, кого-то изгоняли, а новые же лица особо не задерживались здесь. Мапс постепенно превратился в пустынную, бездушную файловую базу.
И хоть были попытки возрождения из пепла, но они не увенчались успехом. К сожалению, я сыграл не малую роль в том конфликте и гибель того старого мапса отчасти лежит на мне.
И все-таки наверно все было не зря. Ведь все, что ни делается – всё к лучшему. Вот такие дела :)
На этом я вновь покидаю сайт на неопределенный срок. Удачи и до новых встреч!
|
| | |
-
michaellatov | Дата: Четверг, 08-06-2017, 11:39:57 | Сообщение # 86 |
Раб
загрузка наград ...
| | |
-
Dr@gon | Дата: Среда, 26-07-2017, 01:02:47 | Сообщение # 87 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
S@ntaria, да, жизненно... Зачем я сюда зашёл?..
|
| | |
-
Nekii | Дата: Понедельник, 19-02-2018, 16:17:02 | Сообщение # 88 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Зачем я сюда зашёл?.. Возможно потому, что ты искал смысл жизни?
Ha-ha.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 20-02-2018, 22:57:09 | Сообщение # 89 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Цитата Nekii ( ) Возможно потому, что ты искал смысл жизни? Точно не это... Также, как и сейчас, зашёл только потому, что в данный момент дико скучно, и ищешь все сайты, на которых можно что-либо почитать. Странно, что этот момент настал именно на следующий день после твоего ответа...
|
| | |
-
Nekii | Дата: Среда, 21-02-2018, 12:16:47 | Сообщение # 90 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Цитата Dr@gon ( ) Странно, что этот момент настал именно на следующий день после твоего ответа... Просто я пророк, гы.
Ha-ha.
|
| | |
-
Paladin | Дата: Среда, 21-03-2018, 19:52:31 | Сообщение # 91 |
НЕ ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Dr@gon ( ) Зачем я сюда зашёл? Для меня заходить на этот сайт как будто привычка. Я долго сюда не захожу, потом заглядываю, сижу короткое время и снова в спячку
|
| | |
-
Pattjak | Дата: Вторник, 24-04-2018, 14:34:32 | Сообщение # 92 |
Раб
загрузка наград ...
| | |
-
ваня07 | Дата: Четверг, 03-05-2018, 18:50:46 | Сообщение # 93 |
Раб
загрузка наград ...
| | |
-
Kir-SSS | Дата: Вторник, 15-05-2018, 21:40:08 | Сообщение # 94 |
Раб
загрузка наград ...
|
флуд так флуд хд )
|
| | |
-
super-m | Дата: Среда, 13-06-2018, 21:39:06 | Сообщение # 95 |
Раб
загрузка наград ...
|
<спамер> пришёл Жил-был я. Играл этот я в сапёр (обычный плоский), играл этот я в 4-мерные крестики-нолики. В конце концов это кончилось тем, что и того, и другого этому мне показалось мало и этот я написал в 2002 году новую игру 4D Mines (для DOS), где впервые в своей истории (т.е. в истории меня) реализовал сапёра в четырёх измерениях. Мне понравилось. Потом настали иные времена. DOS всеми безвозвратно забыт. Новые винды без эмулятора не запускают досовские проги. Погоревал этот я и думает весной 2018-го г.: а дай-ка напишу ту же игруху, только для винды, чтоб на 10-ке работала. И написал... Игра позволяет выбрать размер поля от 3х3х3х3 до 7х7х7х7, переключать языки интерфейса, настраивать размеры поля, сложность и цвета. Особенно классно играется под каку-нибудь космическую музыку (рекомендую под Alphaville, Scooter, Paul Van Dyk) с окном, распахнутым на весь экран (ну, то бишь, на рабочий стол). Игра бесплатная, исходники открытые. Чтоб скачать, гуглим фразу "4D Mines for Windows" вместе с кавычками. </спамер> ушёл
|
| | |
-
dplyavga | Дата: Воскресенье, 01-07-2018, 12:08:37 | Сообщение # 96 |
Раб
загрузка наград ...
| | |
-
Kir-SSS | Дата: Пятница, 06-07-2018, 07:04:41 | Сообщение # 97 |
Раб
загрузка наград ...