Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) - Страница 13 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков)
-
NikstaRДата: Вторник, 15-03-2011, 19:11:53 | Сообщение # 241
Kawai killer pussies!

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1017
Репутация: 483
Статус: Не на сайте
это элементарные триггеры... у тя триггеры русские?
 
-
СМЕРТНИК999Дата: Вторник, 15-03-2011, 21:10:57 | Сообщение # 242
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 24
Статус: Не на сайте
у меня вопросы:
1 как сделать через тригеры событие (любое) сам поменя, действие заставитьюнита применить спел на таком то теле smile
2 как сделать так, чтобы можно было брать токо 1 оружие 1 ботиинки 1 щит 1 шлем и т.д я где то видел писали, но распиши здесь и ПОДРОБНО... заранее спс...
3 как писать в САМОМ варике цветным текстом, например название юнита или опис. спелла... dry

Skype:Robotanik
Garena:STIKERSLEED
 
-
NikstaRДата: Вторник, 15-03-2011, 21:44:30 | Сообщение # 243
Kawai killer pussies!

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1017
Репутация: 483
Статус: Не на сайте
1) просто внимательно просмотри все триггеры)
2) Это классификация предметов вбей это в поисковике он найдет (сори щас занят не смогу наработку сделать)
3) Используй прогу WC Color Master или это
 
-
playerДата: Среда, 16-03-2011, 16:06:34 | Сообщение # 244
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
Ого, спасибо что хоть держите мою темку
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
NikstaRДата: Среда, 16-03-2011, 16:13:20 | Сообщение # 245
Kawai killer pussies!

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1017
Репутация: 483
Статус: Не на сайте
)
 
-
Ig101Дата: Среда, 16-03-2011, 20:27:28 | Сообщение # 246
O_o

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 886
Репутация: 964
Статус: Не на сайте
NikstaR, тригеры русские, в элементарности не сомневаюсь, наработку можно?

Добавлено (16.03.2011, 20:27)
---------------------------------------------
И ещё один вопрос (это может быть в действительности элементарно, но...) как сделать камеру от первого лица чтобы высота камеры была точно на уровне головы и не было видно разреза модели

 
-
KhartyderДата: Вторник, 22-03-2011, 10:09:07 | Сообщение # 247
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 12
Статус: Не на сайте
У меня проблема. Выбираю макс уровень в константьах - 50ур. потом делаю карту и после провери оказывается, что герои не могут качаться выше 5ур на мобах... но по случаю я проверял эту карту с другом и обнаружил, что герою дается опыт после 5ур за убийство вражеского героя и я мог дальше качаться, но только на друге
 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 10:14:08 | Сообщение # 248
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
В игровых константах найди таблицу опыта что то пахожее на это
100
80
50
40
20
 
-
KhartyderДата: Вторник, 22-03-2011, 10:52:31 | Сообщение # 249
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 12
Статус: Не на сайте
нашел) что с ней делать?
 
-
DreiiДата: Вторник, 22-03-2011, 10:52:58 | Сообщение # 250
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Репутация: 58
Статус: Не на сайте
удалить все
 
-
KhartyderДата: Вторник, 22-03-2011, 15:19:14 | Сообщение # 251
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 12
Статус: Не на сайте
ооо а зачем тогда эти цифры вообще добавлены? просто я поменял их на те, которые ты написал и вродь все пошло)))
 
-
playerДата: Суббота, 02-04-2011, 21:22:46 | Сообщение # 252
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
Khartyder, просто цифры показывают скока опыта будет набиваца при определённом уровни т.е. если 1 уровень 100 опыта и т.п. на 5 таблица кончаеца и опыт не набираеца

Quote
ещё один вопрос (это может быть в действительности элементарно, но...) как сделать камеру от первого лица чтобы высота камеры была точно на уровне головы и не было видно разреза модели

на это могу сказать что надо регулировать самому. В триггерах есть иакой вид функции "камера" там надо очень много и долго всего менять

СМЕРТНИК999, обратись ко мне в скайп

Добавлено (02.04.2011, 21:22)
---------------------------------------------
Так ну чёто вопросов не вижу!


Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
Hirako321Дата: Воскресенье, 03-04-2011, 12:10:08 | Сообщение # 253
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
вот тебе вопрос!
я зделал так что бы при уничтожении здания она перешло под мой контроль вот так
Событие
Боевая еденица умирает
Условие
ИЛИ - любое из условий истино
(и дальше идёт перечесление этих зданий, например)
(Тип юнита (Переключающий юнит)) равно ....
Действие
Боевая еденица - Создать 1 (тип юнита(умирающий юнит)) для (Владелец (убивающий юнит)) в (Позиция (умирающий юнит)) поворот на стандартная ориентация зданий.

Вот, но многие здаия например при уничтожении окружены и они пояявляются не там где должны а сдвигаются например недалеко от моих воинов а некоторые просто на несколько см передвигаются.
Как зделать что бы не передвигались а просто захватил и теперь оно моё и что бы другие могли его у меня захватить но что бы не двигалось.
Или тригер надо заного делать по другому? если да, то как?

 
-
barahluyshДата: Понедельник, 04-04-2011, 06:40:33 | Сообщение # 254
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 19
Статус: Не на сайте
как делать доп. кампанию? за ответ + 10 к репу

Добавлено (04.04.2011, 06:40)
---------------------------------------------
плиз ответьте!!!

 
-
playerДата: Понедельник, 04-04-2011, 19:37:29 | Сообщение # 255
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
barahluysh, та легко. В ВЕ есть такая функция редактор доп.кампаний поподробнее могу обяснить в скайпе, это долго о нём,
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
Hirako321Дата: Понедельник, 04-04-2011, 21:51:28 | Сообщение # 256
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
а мой вопрос опять игнорят? о.о
 
-
Ask777Дата: Вторник, 12-04-2011, 17:29:32 | Сообщение # 257

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 275
Статус: Не на сайте
Мне надо сделать так что-бы Герой мог брать тока одно оружее. То есть вижу оружее а у меня уже есть подбегаю начинаю брать и мне пишет что нельзя можно тока одно и не берет... happy
Я буду жить так,как считаю нужным и нежелеть ни о чем и не смотреть назад.Зачем существовать боясь любого шага? Я буду жить! Мой каждый день последний,как будто завтра не наступит никогда!
[url=http://gigabars.ru/][img]http://i.imgur.com/sMhs0.jpg[/img][/url]
 
-
darnocДата: Вторник, 12-04-2011, 18:45:01 | Сообщение # 258
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
событие подбирает предмет
условие предмет такой то
действие если предмет такой-то или такой то или такой-то то удалить предмет из инвентаря.....

вроде бы так

 
-
Hirako321Дата: Вторник, 12-04-2011, 20:37:17 | Сообщение # 259
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
блин ответьте плз, я из за этого не могу карту выпустить(
 
-
wetalqДата: Вторник, 12-04-2011, 23:07:45 | Сообщение # 260
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Hirako321)
Вот, но многие здаия например при уничтожении окружены и они пояявляются не там где должны а сдвигаются например недалеко от моих воинов а некоторые просто на несколько см передвигаются.
Как зделать что бы не передвигались а просто захватил и теперь оно моё и что бы другие могли его у меня захватить но что бы не двигалось.
Или тригер надо заного делать по другому? если да, то как?

Не проще сменить владельца и сделать зданию все хп ?



Покупка предметов через способность
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Страница 13 из 19«1211121314151819»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat