Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) - Страница 14 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков)
-
NO_OBДата: Среда, 13-04-2011, 09:41:07 | Сообщение # 261
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Всем привет ) спрашивал в другом посте но то-то никто не отписался
У меня сразу несколько вопросов:
1. Не мог бы кто выложить карту или ссылку со сборкой на объединение зарядов 2 стеков с одинаковыми предметами.(Наверняка есть на форуме но это все перелопачивать...^^) А то я видел только такую, где нужно иконки друг на друга перетаскивать. Это долго и неудобно.
2. Как сделать так, чтобы герой мог брать несколько уровней одной способности за раз? В настройках способности "Пропустить требования уровня": 0 - по-умолчанию считывает из констант, а соответствующая константа ниже 1 не опускается.
и 3. как сделать так, чтобы скилы можно было покупать и улучшать у торговца (какой триггер для покупки я примерно представляю, а вот насчет улучшения не знаю)
 
-
darnocДата: Среда, 13-04-2011, 16:42:23 | Сообщение # 262
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
1- не знаю
2-попробуй поэкспериментировать с очками выдаваемыми за 1 уровень
3-использую триггеры забирающие магию и дающую новую при покупке того или иного предмета.
 
-
Hirako321Дата: Среда, 13-04-2011, 17:04:51 | Сообщение # 263
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 37
Репутация: -174
Статус: Не на сайте
[quote=wetalq]Не проще сменить владельца и сделать зданию все хп ?[/quote]
не всё так просто, так нечего не работает просто задине умирает(
 
-
playerДата: Среда, 13-04-2011, 18:14:48 | Сообщение # 264
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
ООООХХХ СКОКА РАЗ ГОВОРИТЬ: ПИСАТЬ В ЛС ЕСЛИ ДОЛГО НЕТУ ПОМОЩИ....
Quote (NO_OB)
Всем привет ) спрашивал в другом посте но то-то никто не отписался
У меня сразу несколько вопросов:
1. Не мог бы кто выложить карту или ссылку со сборкой на объединение зарядов 2 стеков с одинаковыми предметами.(Наверняка есть на форуме но это все перелопачивать...^^) А то я видел только такую, где нужно иконки друг на друга перетаскивать. Это долго и неудобно.
2. Как сделать так, чтобы герой мог брать несколько уровней одной способности за раз? В настройках способности "Пропустить требования уровня": 0 - по-умолчанию считывает из констант, а соответствующая константа ниже 1 не опускается.
и 3. как сделать так, чтобы скилы можно было покупать и улучшать у торговца (какой триггер для покупки я примерно представляю, а вот насчет улучшения не знаю)

1 не допёрло
2 вот это трудновато, но можно попробовать через триггеры чтобы повышать способности
3 ну эт тоже через триггеры и легко, токо я не хочу на три страницы расписывать, лучше в ЛС обратись...
Hirako321, задай вопрос в ЛС, то до меня изначальный смысл не доехал, по форуму прокатился, а до меня не доехал...)))

Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
freest95Дата: Четверг, 14-04-2011, 10:20:55 | Сообщение # 265
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
Мне нужен личный мини-учитель в скайп. Я выше среднего владею WE. Всему учился методом тыка. Вот ищу человека который поможет мне немного доделать карту.

Добавлено (14.04.2011, 10:20)
---------------------------------------------
Скайп freest1995

 
-
Scorp_xXx22Дата: Четверг, 14-04-2011, 18:04:05 | Сообщение # 266
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Как сделать:
1) чтобы после определенного кол-ва убийств героя одной команды другая команда выигрывала (как в Hero Arene)
2) чтобы карта была открыта в начале игры
 
-
TNVДата: Четверг, 14-04-2011, 22:50:33 | Сообщение # 267
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 38
Репутация: 13
Статус: Не на сайте
Есть у меня вопрос...
Как уменьшить кол-во занимаемых клеток зданием? Мне это нужно что бы стены делать. :Ь
Заранее спасибо за ответ.
 
-
darnocДата: Пятница, 15-04-2011, 14:06:02 | Сообщение # 268
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
[quote=TNV]Есть у меня вопрос...
Как уменьшить кол-во занимаемых клеток зданием? Мне это нужно что бы стены делать. :Ь
Заранее спасибо за ответ.[/quote]

чтобы сплошную стену сделать поэкспериментируй с ее поворотом и будет те счастье=) там нчиего менять не нужно особо)

[quote=freest95]Мне нужен личный мини-учитель в скайп. Я выше среднего владею WE. Всему учился методом тыка. Вот ищу человека который поможет мне немного доделать карту.[/quote]

спрашивай, чем смогу тем помогу, мне лень контакты в скайпе плодить)

 
-
TNVДата: Пятница, 15-04-2011, 18:46:16 | Сообщение # 269
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 38
Репутация: 13
Статус: Не на сайте
[quote=darnoc]чтобы сплошную стену сделать поэкспериментируй с ее поворотом и будет те счастье=) там нчиего менять не нужно особо)[/quote]
Мне нужно сделать ЗДАНИЕ, что бы его работник строил. Как в картах: Great Battles : Middle Ages, Земли Бога
 
-
darnocДата: Пятница, 15-04-2011, 20:02:40 | Сообщение # 270
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
попробуй пути-физический размер поменять
 
-
TNVДата: Пятница, 15-04-2011, 20:19:01 | Сообщение # 271
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 38
Репутация: 13
Статус: Не на сайте
Попробовал, не работает...
 
-
InfernalДата: Суббота, 16-04-2011, 12:07:56 | Сообщение # 272
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 52
Статус: Не на сайте
Scorp_xXx22, http://depositfiles.com/ru/files/j8bqcjsbp?redirect вот тебе как на арене.
 
-
freest95Дата: Понедельник, 18-04-2011, 15:02:16 | Сообщение # 273
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
Как то был вопрос: "как прикрепеить модель к персу?".
Там всё понятно написанно, но мало.
---
Мой вопрос6 "какие команды ещё есть для прописанния??" ( пример "head" "hаnd" "leg")
 
-
InfernalДата: Понедельник, 18-04-2011, 15:18:59 | Сообщение # 274
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Репутация: 52
Статус: Не на сайте
freest95, такие
 
-
Scorp_xXx22Дата: Понедельник, 18-04-2011, 15:21:40 | Сообщение # 275
Раб

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Infernal, а как сделать чтобы была таблица справа наверху, как на арене?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Уже нашел biggrin
 
-
freest95Дата: Понедельник, 18-04-2011, 20:03:25 | Сообщение # 276
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
Infernal, вот спасибо тебе)
 
-
playerДата: Понедельник, 18-04-2011, 20:26:39 | Сообщение # 277
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
Quote (Scorp_xXx22)
Как сделать:
1) чтобы после определенного кол-ва убийств героя одной команды другая команда выигрывала (как в Hero Arene)
2) чтобы карта была открыта в начале игры

1)Ну вскрой карту и посмотри
2)ну это легко в триггерах находишь такую вещь открыть карту

П.С прошу не писать "как в той-то карте" Потому что ответ будет один: вскрой карту и посмотри. happy

Добавлено (18.04.2011, 20:26)
---------------------------------------------
freest95, помоему писали это где-то в моделинге.


Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
freest95Дата: Понедельник, 18-04-2011, 23:06:52 | Сообщение # 278
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
И так я научился одевать юнитов, но есть проблемы.
1. Ботинки надеваются только на одну ногу.
2. Когда я одел меч ( на крестьянина), он был на уровне руки, но когда юнит бегает или атакует, меч так и остаётся на том месте.

Это баг7 Или так и должно быть?(

 
-
darnocДата: Вторник, 19-04-2011, 17:40:34 | Сообщение # 279
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
мб потому что у крестьянина анимация удара кулаком, которая не совсем подходит для мечей?)
 
-
freest95Дата: Вторник, 19-04-2011, 20:36:27 | Сообщение # 280
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 8
Статус: Не на сайте
Это сарказм? Или серьёзно?

Добавлено (19.04.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Скинте сылку, на модельку, которая похожа на заключённого или простого крестьянина которую можно экипировать импортированными мечами и доспехами.

 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Страница 14 из 19«1212131415161819»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat