Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) - Страница 9 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 19«1278910111819»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков)
-
ДжирайяДата: Четверг, 10-02-2011, 19:17:34 | Сообщение # 161
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Спасибо за репутацию!!!!!!!!! happy .Сенсей а можно спросить как сделать так чтобы у способности было не 3,а 7 уровней

Добавлено (10.02.2011, 19:17)
---------------------------------------------
Есть работает!!!!!

 
-
playerДата: Четверг, 10-02-2011, 19:19:31 | Сообщение # 162
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
Джирайя, в редакторе объектов там берёшь способность и изминяешь кол-во с 3 до 7. Могу скрин сделать
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
ДжирайяДата: Четверг, 10-02-2011, 19:57:05 | Сообщение # 163
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Давайте

Добавлено (10.02.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Вам так скоро новое оружее дадут biggrin

Добавлено (10.02.2011, 19:45)
---------------------------------------------
И еще как сделать так Выбор героя кликом на него

Добавлено (10.02.2011, 19:51)
---------------------------------------------
И еще музыку то я добавил а как например отдельную песню приставить к моменту когда тя атакают

Добавлено (10.02.2011, 19:57)
---------------------------------------------
И как сделать так?????Когда подходишь к юниту с воскл. знаком, то получаешь задание, а знак пропадает

 
-
wetalqДата: Четверг, 10-02-2011, 20:23:17 | Сообщение # 164
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Джирайя)
И еще как сделать так Выбор героя кликом на него

Это есть тут

Quote (Джирайя)
И как сделать так?????Когда подходишь к юниту с воскл. знаком, то получаешь задание, а знак пропадает

Могу дать пример в той теме там где и выбор героя кликом.


Покупка предметов через способность
 
-
ДжирайяДата: Четверг, 10-02-2011, 21:09:34 | Сообщение # 165
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Сенсей а как вы думайте я вот создал тригер,что при входе в определенную область герой получает сколько хочешь опыта,допустим я поставил 1000 (я проверил все работает)я подошел к этому месту и мне дали 1000ex......А что если на карте сделать такие места где можно без труда получить опыт тоесть например при загрузки карты Будет писаться мол (ходите больше и врезультате вы можете попастся на счастливый участок...)Это вполне заинтересует играющих и они будут дольше играть в карту,дабы найти эти места...Вы что-нибудь поняли

Добавлено (10.02.2011, 20:48)
---------------------------------------------
У меня вопрос я сделал тригер где герой подходит к определенной зоне и ему дается маска смерти,а как мне сделать что бы она довалась только один раз

Добавлено (10.02.2011, 21:09)
---------------------------------------------
player, обьясни лучше ты как Выбор героя кликом на него,то у wetalq, с орфографией плохо

 
-
bi4ikДата: Пятница, 11-02-2011, 00:17:51 | Сообщение # 166
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 29
Статус: Не на сайте
Джирайя,
поставь в действиях через функцию триггер-выключить этот триггер

 
-
wetalqДата: Пятница, 11-02-2011, 00:18:01 | Сообщение # 167
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (Джирайя)
У меня вопрос я сделал тригер где герой подходит к определенной зоне и ему дается маска смерти,а как мне сделать что бы она довалась только один раз

Выключаеш етот тригер.

Quote (Джирайя)
player, обьясни лучше ты как Выбор героя кликом на него,то у wetalq, с орфографией плохо

у тебя тригеры на каком языке ?


Покупка предметов через способность
 
-
bi4ikДата: Пятница, 11-02-2011, 00:18:10 | Сообщение # 168
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 169
Репутация: 29
Статус: Не на сайте
ну вот както так
 
-
wetalqДата: Пятница, 11-02-2011, 00:19:45 | Сообщение # 169
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
bi4ik, на 1 минуту опередил хД

Добавлено (11.02.2011, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (Джирайя)
player, обьясни лучше ты как Выбор героя кликом на него,то у wetalq, с орфографией плохо

че не понятного то ?



Покупка предметов через способность
 
-
playerДата: Пятница, 11-02-2011, 14:14:44 | Сообщение # 170
Старый флудер

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2669
Статус: Не на сайте
Джирайя, Джирайя,
Quote (Джирайя)
Сенсей а как вы думайте я вот создал тригер,что при входе в определенную область герой получает сколько хочешь опыта,допустим я поставил 1000 (я проверил все работает)я подошел к этому месту и мне дали 1000ex......А что если на карте сделать такие места где можно без труда получить опыт тоесть например при загрузки карты Будет писаться мол (ходите больше и врезультате вы можете попастся на счастливый участок...)Это вполне заинтересует играющих и они будут дольше играть в карту,дабы найти эти места...Вы что-нибудь поняли

делается так-новое действие-задания-Значение Квеста-и там есть такая функция которая что пишешь то и выводит.
Я может на некоторые вопросы не ответил, так что спрашивай сейчас

Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.],
дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
 
-
granderproДата: Пятница, 11-02-2011, 15:55:46 | Сообщение # 171
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 414
Репутация: 541
Статус: Не на сайте
player, давайка тебя проверим) как сделать проверку на убийство способностью?
 
-
СМЕРТНИК999Дата: Пятница, 11-02-2011, 17:25:03 | Сообщение # 172
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 24
Статус: Не на сайте
player, ты теперь сарутоби САНСЕЙ :))
Skype:Robotanik
Garena:STIKERSLEED
 
-
ДжирайяДата: Суббота, 12-02-2011, 00:19:17 | Сообщение # 173
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
У меня английские
 
-
wetalqДата: Суббота, 12-02-2011, 00:20:04 | Сообщение # 174
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Джирайя, ты английский лучше знаеш за русский ?

Покупка предметов через способность
 
-
ДжирайяДата: Суббота, 12-02-2011, 00:34:32 | Сообщение # 175
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Как понять за русский

Добавлено (12.02.2011, 00:34)
---------------------------------------------
Скачал спел для warcraft 3 ?А как его добавить

 
-
MarkSpartakДата: Суббота, 12-02-2011, 03:57:01 | Сообщение # 176
Tu tu-ru

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1261
Репутация: 1635
Статус: Не на сайте
Джирайя, если спел с триггерами то копируешь спел и триггеры спела в свою мапу, ну а если он на джасе то не знаю,никогда с ним не работал.

Добавлено (12.02.2011, 03:57)
---------------------------------------------
player, скажи как сделать способности юнитов герою????

 
-
wetalqДата: Суббота, 12-02-2011, 10:01:14 | Сообщение # 177
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (MarkSpartak)
player, скажи как сделать способности юнитов герою????

есть поле в способности:
способность для героя да\нет
способность для придмета да\нет

Quote (Джирайя)
Скачал спел для warcraft 3 ?А как его добавить

Нужно скопировать тригеры в свою карту, переменные, сам спелл в редакторе РО, дополнительные спелы и юниты


Покупка предметов через способность
 
-
MarkSpartakДата: Суббота, 12-02-2011, 11:41:36 | Сообщение # 178
Tu tu-ru

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1261
Репутация: 1635
Статус: Не на сайте
wetalq, я это уже написал!!!
 
-
wetalqДата: Суббота, 12-02-2011, 12:03:15 | Сообщение # 179
Король Мёртвых

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1263
Репутация: 1572
Статус: Не на сайте
Quote (MarkSpartak)
wetalq, я это уже написал!!!

ты не все написал



Покупка предметов через способность
 
-
HELLPIRATДата: Суббота, 12-02-2011, 15:50:05 | Сообщение # 180
АнИмЕшНиК

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 419
Репутация: 702
Статус: Не на сайте
так короче как сделать чтоб при вводе -life герой воскрешался и как сделать кагда гер входит в зону получает урон
пиу-пи-пи-пиу
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » Отвечаю... (для редакторов среднего уровня и новичков) (Тема устарела пиши в тему "Тема для срочных вопросов")
Страница 9 из 19«1278910111819»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat